商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • ケージ内ベッドとして
  • ケージ内に置くベッドとしてMサイズを購入しました。Lと迷ったのですが、Lだと縁の部分がケージ内の壁に当たって反ってしまいそうなのでMにしました。大きめな猫2匹では狭いかなと思いつつ、くっついて温かそうに眠ってくれているので気に入ってもらえて良かったと思ってます。柔らかでフワフワのベッドを袋から出したら即寝そべっていました(*´ω`*)特ににおいも気になりませんし、縫製もしっかりしている ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 通販大好き2014さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 622
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-26
  • 縫製が雑
  • 裏側の生地が弱く使用前にまず洗濯機で洗っただけで(引っ張りに弱いのか)破れました。また、底生地と側面生地の一部の縫い目にほつれがありました。使用前に早速修理しないといけませんでした。 ・・・(続きを読む
  • kimmy2876さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2023-07-17

布タイプの猫ベッド
楽天のキャンペーンに合わせてお安くなることが多いので、その時にこちらでまとめ買いしています。配送も非常に早く丁寧です。舐める子がおり、洗い替え用に数が必要なので助かっています。
カラーがリニューアルされたようで、今自宅にあるもの(マスタードベージュ、ピンクブラウン)とは色が異なっています。
サイズ感は、約7kgの子でも余裕がありますが(写真1)、約5.5kgの子と2匹だとミッチリです笑。
どの布ベッドでも共通ですが、抜け毛が内側のヘリに溜まっているので、コロコロ等で除去してから洗濯する必要があります。
洗濯方法は、洗濯機の手洗いモードや、手洗い+洗濯機脱水の組み合わせも試しましたが、仕上がりと労力のバランスを考慮して、今はネットに入れてお急ぎモードで洗っています。若干形崩れしますが、個人的には許容範囲です。

5 2023-06-07

お気に入りのようです
スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。1つ下のサイズと迷いましたが小さいベッドの中でネコ2匹がギューギューに寝るよりかは良いかなと思いこちらのサイズを購入しました。
とりあえずまだ1匹ずつ仲良く順番を交代しながら横になっています。1匹で余裕があるので2匹寝ても大丈夫そうなサイズ感です。
届いた時にかなり圧縮されていて、すぐ元に戻るかな?と心配していましたが袋から出した瞬間からフワフワになりました。フワフワすぎてネコたちが前足でふみふみしていました。それくらいフワフワです。
ベージュが欲しかったのですが売り切れだったのでピンクを購入しましたが、思ったよりピンクピンクしていなくてくすみピンクで優しい雰囲気でした。
買って良かった1品です。ありがとうございました。

5 2023-08-06

ベッド買い換えました。求めやすい価格のベッドですがしっかりした作りでした。このくらいの価格のベッドを少し古くなったら買い換えています。トイプードルにちょうど良いサイズで犬たちもすぐに入って寝ています。

5 2023-09-13

直ぐに届きました。
8キロのミックス犬ですが、手足が長いですがMで良いようです。噛み癖が凄いので、中敷が別の物はダメなので、こちらを購入出来、寒くなっても大丈夫そうです。ゲージの中にピッタリでした。

5 2024-01-15

サイズ:M | 商品色:ピンク

Mサイズは思っていたより、大きかったです。寝相にもよるのですが、トイプードル4キロで小さく丸まって寝るので大きく感じました。洗ってみましたが、形崩れする事なく良かったです。

5 2024-01-15

サイズ:S | 商品色:ベージュ

Sサイズはクレートの中に入れて利用できるので、重宝します。

5 2023-10-30

ケージ内ベッドとして
ケージ内に置くベッドとしてMサイズを購入しました。
特ににおいも気になりませんし、縫製もしっかりしていると思います。
少し圧縮されて袋に入っていたので、思ったよりは縁の部分の厚みが少なく感じましたが許容範囲です。
ただ、やはり5.7Kgと6.5Kgの子だとギチギチでちょっと窮屈そうに見えます(ノ∀`)
後日Lサイズを購入しようか悩んでいます。
内寸で5〜6cmずつ縦横が大きくなるだけですが、たぶん数字上と実物では差があると思うんですよね…悩んじゃいますね(笑)

5 2024-03-24

サイズ:L | 商品色:ピンク

春に向けて長く使えそうです
注文して直ぐに送っていただき有難うございます
着いてすぐにためらいなく
入って寝てくれました
昨夜シャンプーしたばかりで
良かったです
前のベッドと交換
しばらくリビングで使用します
ピンクもかわいい
一応♀なので
もこもこしすぎす丁度いい肌ざわり
気持ちよさそうです

• holstein29さん
  • holstein29さん

5 2024-03-17

ちょうどいい
3kgのミニシュナの子犬ですが、身体をのびのびとして寝たりお気に入りのおもちゃを集めてくつろいでます!
お迎えしてうちでの初めてのベッドですが、すぐくつろいでくれました。
また、暇になったらベッドでワンプロしてますが、コーデュロイで丈夫なので今のところ破れたり壊れたりもしてないです。
色も淡くて可愛いので、悪くなったらまた購入したいと思います!

5 2023-12-07

お勧めです
しっとりした生地で気持ちが良い。
置いた途端に犬が乗りました。とても気に入ったみたいです。

5 2023-12-06

サイズ:M | 商品色:ピンク

お泊まり用
今度ペットホテルに預けるので、その時に一緒に持って行く用に買いました。今、家で使ってるのは、モフモフの大きいやつなので、もう少しコンパクトな物で安い物を探してました。可愛くて、しっかりしてそうで、50%オフのクーポンで安くなるので、販売開始時間に合わせてゲットしました!
実物は、思った通り、生地と作りがしっかりしてて、ウチの子が好きな質感です。
送料合わせても1,480円はお買い得でした!
ミニチュアダックス 4.5キロ
Mサイズ購入

5 2023-11-02

サイズ:M | 商品色:ブルー

コスパいい商品だと思います。クッション部分もしっかりして、寒くなる時期に丁度良さそうです。ぬくぬくと寝ています。

5 2023-10-21

サイズ:L | 商品色:ブルー

保護猫活動をしている方に、支援品として送りました。とても喜んでもらえました。

5 2023-11-22

サイズ:L | 商品色:ベージュ

寒くなってきたので10kgの犬用に購入しました。早速注文の翌日に届いてとても気に入って寝ています。ただ、あらゆる所をガシガシ噛む犬なので、その日に柔らかいところを噛みちぎり綿を出してしまい縫って修復しました。少しでも長く使えることを願います…

5 2023-11-02

サイズ:M | 商品色:ベージュ

お値段の割に 大満足です。
多頭飼いで2つ色違いで買いました。
中のクッションが取れない一体型なので、クッションだけ取り出したり、また それを振り回して遊んだりするパピーがいるので よかったです。