5 2023-07-27

1ヶ月半前に2個購入したのですがワンコが噛んで壊してしまったので同じものをリピ買い。
届いたベッドを出したら、喜んで寝てました。
頑丈な方だとは思うのですが、犬がしつこく噛んだら壊れちゃいますよね…
どうせ壊すなら安価なベッドでもいいかな、と購入を迷いましたが、噛まないワンコもこのベッドを気に入っていて、噛むワンコが自分のベッドに近づくと怒るのでトラブル防止を兼ねて再びお揃いにしました。

5 2023-10-09

発送も早い
入れ替えセールで二つ購入しました。
ワンチャンもお気に入りです!

5 2023-10-09

コスパ品質最高
入れ替えセールで二つ購入しました。
ワンチャンもお気に入りです!

5 2023-06-19

リッチェルの90×60のケージ内で使ってます。
レギュラーサイズのトイレとこちらのベッドでぴったりです。
ベッドはしっかりした作りで厚みもあります。
裏の滑り止めがポロポロ取れることもなく、多少のカジカジやホリホリなら焦って止めなくても大丈夫そうです。
我が家の2匹はベッドを受け入れるのに時間はかかりませんでした。
1匹はベッドの上で寝て、もう1匹はベッドの下に潜って寝てます。
2匹とも気持ち良さそうです。

5 2023-06-29

夏仕様のベッド今年に入り3個目ですが今回タイプと大きさがとても気に入ったようで購入して良かったです。先日買ったベッドは部屋に合ってとてもシックでいいと思ったですが
我が家のボストンテリア3歳6キロにはちょっと大きかったようでほとんどそこで寝ません。
やはり犬のサイズに合ったベッドがいちばんのようです。
夏仕様でひんやりしていて気持ちよさそうです!!

4 2023-06-21

オールシーズン用を使っていますが、やはり夏は暑そうなのでこちらを購入。
オールシーズンのベッドよりも縁が低く全体的に柔らかいです。
こちらのベッドももう少し縁が高いほうがあご乗せしやすそう。
使うのは5キロほどのにゃんこ(×5匹)
個人的にはインテリアに合わせやすい無地で、外は麻風生地・内側がひんやり生地のベッドが欲しいです。

5 2023-10-06

サラサラふかふか
届いてすぐに、猫たちがゴロンとしてくれて購入して良かったです(笑)2個購入したのですが、今ある物より使用頻度は多いです。2匹で入っても充分な大きさで、サラサラでふかふかが良いのかも。

4 2023-09-22

お気に入り
1枚目の画像でチェックグレーがあるけどほんとはこの画像はチェックブルーだったのかな?ブルーが良かったけど...
でも猫ちゃんは気に入ってすぐ寝てくれました。
お買い得で良かった。

5 2023-08-06

少し前にブルークマを購入し出してみたら、うちのネコが気に入ってすぐ使い始めました。洗い替え用に今回グレークマを買ってすぐまた乗ってくれましたのでちょくちょく洗濯して清潔に使えそうです。ありがとうございました。

5 2023-08-01

おすすめです。
外のベッドが良かったので、夏用に購入しました。
カサカサ言うけど、見た目は涼しげです。
又宜しくお願い致します。

5 2023-07-29

猫用に購入したのですが、ウェスティが開封後すぐに使ってしまい匂いを付けたためウェスティ用にしました。サイズが少し小さいのですが型崩れすることもなく、気に入って使ってくれています。

5 2023-07-16

猫様大満足
開封し床に置いたとたん、猫様飛び乗って動きません(笑)
相当お気に召したようで、(他にもひんやりベッドがあるのに)寝る時はほとんどこのベッドになりました。また、自分のもの&自分のスペースだと理解しているようで、昨年末の保護以来、ほとんどしなかったヘソ天でおっぴろげー状態で寛いでいます。
クーポンでお安く購入できた上に、猫様に癒しを届けていただきありがとうございます。

• fuuta0730さん
  • fuuta0730さん

5 2023-07-14

冷たいベッドを使っていたのですが、なぜかそれでは寝なくなったので新しくこちらを購入。届いてすぐケージにいれたら即使って寝てました(笑)
いい感じみたいです

5 2023-06-16

愛犬が気に入ってくれました
すぐに届き、床に置いたら愛犬がすぐに寝てくれました。手触りも冷たくて涼しそうです。ワガママを言うとしたら、ピンク系の色とかあったら嬉しいです!

5 2023-06-12

おススメです
トイプー3キロの女の子に。冷んやりして気持ちがいいです。早速横になっていました!大きさもちょうどいいです。