• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2023-05-07

フォルムが可愛すぎマス!
ブラウンをチョイスしました。すごく可愛いです♪我が家の4kg超の猫ちゃんもくつろいでくれてます。ゆとりがあります。中のリバーシブルクッションもふかふかで素敵ですが、今は、早く中入ってもらうために使い慣れたものを敷いています。(^^)

5 2023-11-02

商品色:麻風生地・ブラウン

ベージュを持っていましたので色違いのブラウンを購入しました。
仕様が少し変わったのか畳んで送られてくるときにつくサイドの凹みが直らなくてどうしようかと思いましたが、上をつぶす場所に設置したらいい感じになりました。色が馴染みやすい色で飼い主も猫も気に入ってます。

5 2023-10-28

商品色:ダブルボア生地・ベージュ

可愛いし丈夫そう
とても可愛いし、昨年使っていた他メーカーのドーム型よりクッションがしっかりしています。猫様も大満足のようです。

5 2023-10-13

商品色:麻風生地・グリーン

思ってたよりしっかりしており、中に敷くクッションも季節で使い分けできるので、コスパも良いと思います。

5 2023-07-27

7ヶ月のチワワ用に。
到着してすぐ開封しましたが変なにおいが全然ないのですぐに使わせることができました。
新しいベッドに興味津々で外から中からガリガリ引っ掻いたり生地を齧ったりしていましたが頑丈!
疲れてそのまま中でウトウト寝始め、最終的にはヘソ天でくつろいで寝ていました。
小さいので余裕のある広さです。
デカチワワも身体を丸めた状態でなら寝ることができるので気付いたら順番に使っています。

5 2023-12-12

商品色:ダブルボア生地・パープル

色もデザインも素敵な冬用のおうち
5か月の子猫がおりまして、夏はこのタイプのピーターラビット柄を購入して利用していました。なかなかむつかしい子で、ハウスを購入しても入ってくれなかったりしていた物もありましたので、ピーターラビットの方は、春夏秋用で、寒いのではないかと思い切ってこちらを購入しました。やはりこの形は気に入ってくれまして、暖かいもふもふした素材なので、冬でも入ってくれました。とにかくパープル(ピンクがかっています)のデザインと色がかわいくて、私自身がお気に入りで、置いておくだけで、かわいいの一言です。子猫も気に入っているので、とてもよい買い物をしました。

• しー116さん
  • しー116さん

5 2024-03-07

商品色:麻風生地・ベージュ | ボアマットセット:なし

保護猫を迎えるにあたり、ゲージの中に置ける物を探してました!
サイズ、デザイン、質感全てが理想通りのお品でした!!
部屋にも馴染む飽きのこない商品だと思います。大満足です!!

5 2023-12-13

商品色:ダブルボア生地・グリーン

ボア生地のグリーンを購入。
画像通りの色であれと願ってポチ。キレイな青緑色でした。ラッキー!
文字通りのグリーンを期待する人はちょっと待ったです。青緑色です。
また、小さめサイズとのレビューが多かったですが、こんな物ではないでしょうか。概ね表記通りのサイズのものが届きました。
我が家のお猫様も喜んで吸い込まれて行きました。

• Na5569さん
  • Na5569さん

5 2023-12-11

商品色:麻風生地・ピーコックブルー

ベッドの取り合いになるので追加で購入しました。
デザインがシンプルかつ生地が良いのでインテリアの邪魔にならず良いです。
猫たちも気に入って中で丸まって寝ています。

4 2023-11-30

商品色:ダブルボア生地・グリーン

フカフカで気持ち良さそうです。
入り口が狭いせいか、はじめは入ってくれませんでしたが寒くなって来たら、入りました。
フカフカで気持ちいいのでお気に入りになりそうです。

5 2023-11-18

商品色:ダブルボア生地・パープル

人気!
人気で、取りあいこになってしまいます。多頭飼いなので、2個ほど購入しましたが。足りません。使ってくれるので本当にありがたいてす。

5 2023-11-10

-:色 | 商品色:ブラウン

おしゃれで暖か
いろんなカラーがあってザラッとしたファブリックもおしゃれでインテリアに馴染みます。
ふかふかで暖かくて気に入ってくれたようです。普通サイズの成猫ですが少し小さいようで足がはみ出てるので夏用は大きいサイズがあればいいな。

5 2023-10-26

商品色:ダブルボア生地・ベージュ

素材違いを愛用していたので、寒くなる前にこちらのモコモコバージョンもゲットしました。色合いも素材感もとても可愛いです。ケージのサイズ上このサイズが限界なのですが、小さめでもうちの子は入ってくれます。モコモコバージョンのみコードの穴があるのも本当に助かりました。良いお品をありがとうございます♪

5 2023-09-28

4.5kgの保護猫さんを引き取ることにしたので、購入しました。臆病な子なので、隠れ家にもなりそうなデザインをかなり探しました。レビューが良かったので、こちらにしましたが正解でした。生地も良く、作りもしっかりしています。中のクッションもとても良いです。洗い替えに色違いでもう1つを購入しました。

4 2023-09-25

警戒心の強い我が家の猫、使ってくれません(泣)
私が頭突っ込んで見せるのですが、目を逸らされました。
中にマタタビや愛猫の毛を入れたり、お日様に当てたりしてもダメです(泣)
寒くなるのを待ってみます。
頑丈そうだし、色味も良くて飼い主は気に入ってます。