4,500円  買い物かごに入れる

5 2024-03-15

• 収納性:3

カラー:グリーン

防災用
とてもよかったのでリピ買いです。
ふっくらしていて良いですが、床が板の間だと腰が痛いかもなので下にエアーマットがあると尚良いかなと思いました。

2024-03-17
レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。今後の運営の参考とさせていただきます。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

どれもオシャレで画像通りでした
お手頃な価格帯だと巾75センチが多い中こちらの85センチを見つけ、デザインや商品説明も良かったので購入を決めました。巾が広い分 厚着をしたり毛布を入れたりと使い勝手が良さそうです。

カラー:オレンジ

• piyoco36さん
  • piyoco36さん

5 2024-03-17

• 収納性:3

カラー:コヨーテ

寝具を処分してしまった実家に泊まる時用に探していて、寝返りをよくするのでワイドタイプがいいかなと思い、条件に合うこちらに決めました。
さっそく使用してみましたが、ゆったりしていて、快適に過ごせました。
中に毛布を入れて使用すれば、暖かくすごせるでしょう。買って正解でした。
いったん出して膨らんだものを収納しづらいとのレビューもありました。確かにそれはありますが、キツく丸めていくようにすれば、私は問題なかったです。
スマホポケットが便利ですね。

2024-03-17
  • anzuuusanさん
  • anzuuusanさん

5 2024-01-19

カラー:ネイビー

とても良い買い物ができた!
防災用に2つ購入。初めてで比較はできないですがとても良と思います。縫製もきれい、チャックもスムーズに動きます。中のオレンジ色生地は外側と違い冷たさはないので中に入るとすぐに温かくなり暑いくらいでした。夜家で使って小2子供は暑いのでチャックを開けて寝て気に入りずっと寝袋で寝ています。私も普段から使うつもりです。とても良い買い物ができました。ありがとうございます!

2024-01-22

5 2024-04-14

カラー:ブラック

限界対応温度の案内が親切に思い、こちらを購入。配達も早く良かったが、内側のファスナーが壊れていたので星2
収納は少し力いるが、慣れれば簡単そう。
寝てみると、肩幅は広い方だが狭く感じない。足元も身長168cmで、かなり余裕がある。
購入後のレビュープレゼントのペンライトが同封されていた。
追記
不備の件で、迅速かつ誠実に対応して頂いた。
とても良心的なお店でお勧めしたい。

2024-04-14
  • Totoro362さん
  • Totoro362さん

4 2024-04-09

• 収納性:

カラー:コヨーテ

今月のキャンプのため購入しました
使うのが楽しみです
ありがとうございました

2024-04-09

5 2024-03-12

• 耐久性:5

カラー:ブラック

初めて寝袋を購入したので、他のお店とは比較ができませんが、寝返りもできるしフカフカだったので満足です。
最近、地震か多々あるので防災用に車に準備しておこうと思います。

2024-03-13
  • たお1950さん
  • たお1950さん

4 2024-02-22

カラー:グリーン

寝袋の備蓄は大事と思い直しました。
防災用に人数分3点色違いで購入しました。
インドアでキャンプとは無縁のため、寝袋も無縁と思っていましたが、
冬の災害…車中泊にも寝袋の備蓄は大事と思い直しました。
コンパクトなのであまり場所を取らずに保管できそうです。

2024-02-23

4 2024-02-06

災害時対応用として購入
車内搭載用としたが程よい大きさで重宝しそう

2024-02-07

4 2024-02-06

非常用として購入
車内に積載したが、程よい大きさで重宝しそう。

2024-02-07

5 2024-02-03

• 耐久性:5

ぬくぬく
わんこと一緒に寝たくてワイドタイプのシュラフにしました。開封して時に!ん?これでワイド??と幅が短く見えて、寝てみたら大きくて余裕。めちゃくちゃ広くて寝返りも打てます。わんこと一緒に寝ても大丈夫でした。コンパクト過ぎて寒いかなと思ったけど、幕内ストーブつけてて暑いくらいでした。シュラフをしまう時にちょっと小さめにしないと収納袋に入れずらいけど、しっかりまとめれば問題なしでした。買ってよかったです。

2024-02-05

4 2024-04-01

カラー:ブラック

子供の所に泊まる用に買いました。収納は布団よりコンパクトなのでよかったです。
床に寝てみると背中が少し痛いかな?と思いますが幅は広くこの時期にはこれだけで大丈夫だと思います。

2024-04-02

4 2024-03-27

防災用
防災用に購入しました。
コンパクトに収納できるので良いですね。
あとこちらのショップさんのインナー毛布?も一緒に買いました。

2024-03-28