商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • 使い心地もコスパもよく気に入りました。
  • レビューの高評価や着色料、香料不使用、ノンシリコンで大変コスパも良いので使ってみようと思いました。自然でやさしい香り、シャンプー後の軋みはなく、トリートメントで髪が滑らかになりました。ドライヤー後もさらっと仕上がり、くせ毛の私の髪にはよくあっていると思います。ボディーソープも泡立ちよく、泡切れもよいので気に入りました。2リットルという大サイズなのでしばらく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • ポプリ830さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-16
  • 香りが好きではなかった
  • 400ml容器は空だったのですね。よく読まずに注文してしまったのが悪いのですが、中に入っていないのであればこんな小さな容器ない方がマシなように感じました。いい香り…とのことで購入したのですが、いい香りだと感じることができず…個人の感覚なので仕方がないと思っていますが、残念ポイントでした。容器が小さすぎるせいか、詰め替えもやりにくくてこぼしてしまって、こぼす分でお得感を台無しにしてい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しまらむさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2024-01-20

ホテルで使用して、翌日の髪のまとまりに感動してネットで探しました。
今まで高価なサロン専売シャンプーを使用したこともありますが、1番良かったと思って。
でも、使ってみると何故かホテルのときほどはまとまらず…それなりに良いのですが。
ハーブの香りは好きだし、ボトルも統一感あって良いです。
かなり量があるので他のものを試したい場合は消費が大変です。

5 2023-07-18

香りに癒されます。
羽田空港近くのビジネスホテルに置いてあり、24時間を超える大移動後に、くたくたになって入ったお風呂で大変癒されました。ヨーロッパの硬質水でキシキシの髪の毛が、一度でつるつるになりました。
今回フランスに持ち帰るために購入しました。たくさんあるので持ち帰るには便利でお得で嬉しいです。

5 2024-04-15

使い心地もコスパもよく気に入りました。
使ってみようと思いました。
2リットルという大サイズなのでしばらく使えそうです。

5 2023-12-29

伊豆のホテルで使いました。すごく癖が強くて、たいていのシャンプーでは前髪の癖がとれないのですが、
このシャンプーだと、前髪の癖がほとんど気にならず、感動。お値段もお安くてビックリです。
このまま癖がでなければ、コスパ的にも最高なのですが。

• mahana-mさん
  • mahana-mさん

5 2023-09-10

ラベンダーの香りが癒されます
3種類揃ってお得でありがたいです。中でもシャンプーの質がいいです。
ラベンダーの香りが癒されます。

• ルル4511さん
  • ルル4511さん

4 2023-07-03

一回ホテルに使いました、良かったから注文しました、ありがとうございます

• ぐり5469さん
  • ぐり5469さん

5 2023-05-20

ホテルで使用して見たのがきっかけ。匂いがとても好きで購入しました。

• takado315さん
  • takado315さん

5 2024-03-25

コスパ最高
今回初めて購入しました。オーガニックは少し弱く感じますが、控えめな感じが逆に良いとも思えます。各2Lなので当分の間は大丈夫です。コスパ最高です。買って良かったです。

5 2024-03-18

コスパ高いと思います
以前ホテルで使用した際に香りも含めて気に入っていたので家でも使いたいと思い購入しました。最初少し値段が高いかもと感じてしまったのですが、オーガニックのシャンプーとコンディショナー、そしてボディーソープが各2Lなので割安ですね。
使い始めるのが楽しみです。(おまけの)ボディーソープも期待しています。

• 3Yossi3さん
  • 3Yossi3さん

5 2024-03-18

気に入ってます。
2回目の購入です。
良い匂いで、気に入ってます。
コンディショナーが残っていて、ボディーソープとシャンプーが欲しかったけど、
それぞれ10袋は、多すぎて保管場所に困るので、5袋1箱でリーズナブルにして頂けるとありがたいです。

5 2024-03-08

ホテル利用時にこのシャンプーに出会い、めちゃめちゃ相性が良かったのと香りも好みだったので、すぐ楽天で検索!そして、発見!!!!そして、値下げ!!運命感じました笑 コストコでパンテーン2Lより安かったです、オーガニックなのに!!お得な商品をありがとうございます!

5 2024-01-03

ホテルで使い、香りが気に入って 洗い心地もよく 自宅用に買いました
コスパは良いと思うので 長く使って髪質に合えばさらに嬉しいです 今後を楽しみに使っていきます

5 2023-08-29

ホテルで使って気になり購入しました。
ハーブの良い香り、使用後の髪の毛の落ち着き感が気に入ってます。

5 2023-07-11

届くのがとても早く助かりました。ありがとうございました

• satoo6302さん
  • satoo6302さん

5 2023-07-04

よい
ハジマリ。旅先のホテルでボタニカルのタイプを使用して、乾かしただけで髪がトゥルンとなったので購入しようと思ってネット見たら、オーガニックタイプもあったのでそちらを購入してみました!使用感は、ボタニカルの方が好きでした笑