商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • 使い心地がよいです。
  • 昔この手の水彩色鉛筆は持っていたのだけど家族が使って無くしたので購入しようと、いろんなショップを見ましたが、レビューがよくなかったりで不安になっていた中、こちらのショップを発見。商品は他と似たようなものかなと思いつつも昔購入したものよりはるかに安価だったので試しに48色購入しました。さっそく使用しましたが昔持っていた高額なものも遜色なしでした。まだ水彩にはしていませんが、描き心地 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 36色セットだったので気にしないで購入したのですが、色が偏っていて、基本的な色が無かったりしていました。 ・・・(続きを読む
  • しばまいるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-02-08

色数:48色セット

使い心地がよいです。
まだ水彩にはしていませんが、描き心地が柔らかなので筆圧線なども出ないので水彩にしても使いやすそうです。
消しゴムでも消しやすかったです。
三角形状は慣れるまで難しかったですが、置いた時に転がらないのが案外よかったです。
C希望 iPhone13です。

2024-02-21

5 2024-02-24

色数:72色セット

娘の誕生日に購入しました
たくさん色が入ってるので、すごく気に入ってるみたいです

2024-02-26

4 2024-02-21

色数:72色セット

一応72色購入。
親のリハビリ用に購入。
普通に48色もあれば足りるとは思うのですが(笑)
親が使うので、72色以降に入ってる「407」の「黄色」がやはり欲しいので。
発色や塗り心地は水彩の顔料なので、塗り絵で普通の鉛筆で塗る感覚よりは思ったような書き味や色は出ませんが(水彩なんで当たり前ですがね)それを理解して購入すれば良いと思います。
気分で塗り絵に水たらせば水彩画になるので良いと思います。
かっちりした色が欲しい人は普通の色鉛筆買った方がいいです。

2024-02-21

5 2024-01-11

色数:120色セット

絵を描くのが大好きな中学生の子供へのプレゼントでした。空を描きたいと言うので絵の具のようになるこちらの商品を選びましたが、大正解!簡単に水彩画のような感じになるので、喜んで使っています!

2024-01-12
  • lovelyyoさん
  • lovelyyoさん

4 2023-11-22

色数:24色セット

趣味
最近、大人の塗り絵を初めようとしていて水彩色鉛筆を探していました。早速使って塗り絵をしたいと思いたいます

2023-11-23

5 2023-05-10

娘が美術で使うために購入しました。見たら私も欲しくなりました。絵は下手ですが何か書いて見たい…と思わせるような感じですごく良かったです

2023-05-13
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。Lucky Spaceでは常に市場調査を行い、商品の適正価格、お客様にお喜び頂ける品質と価格の実現に取り組んでおります。この度、商品をお気に入りまして、嬉しいです。これからも引き続き、ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。

4 2023-05-03

注文からすぐに届きました。蓋を開けたら色鉛筆がずれていて一本折れていました。郵送の為仕方がありませんね。
色鉛筆に色の名前や番号などが無く、単品で購入は難しいかな?と思いました。
使った感じ良いです。水で塗るのも良い感じです。
プレゼントは「A iPhone14」でお願いします。
出来たらピンク以外なら嬉しいです。

2023-05-06
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。Lucky Spaceでは常に市場調査を行い、商品の適正価格、お客様にお喜び頂ける品質と価格の実現に取り組んでおります。これからも引き続き、ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。

5 2023-12-28

色数:48色セット

子供へのプレゼントに、購入しました!子供は凄く喜んで、絵を描いてます!
発送も早くて助かりました!

2023-12-29

4 2023-12-10

色数:72色セット

四年生のこどもにプレゼントしました。色々さがしましたがやっぱり缶入りがいいようです。喜んでいます!
D希望です。

2023-12-11

5 2023-08-18

子供の夏休みの課題に
注文してから届くまでとても早く子供も大喜びで早速愛用しています。どうも有難う御座いました。

2023-08-18

5 2023-08-16

いい
たくさん色があっていいです!特に緑が多いと思いました!

2023-08-16

4 2023-07-31

子どもの夏休みの作品用に買いました。
絵の具セットを取り出すのが面倒なので色鉛筆で塗って、その上から水をつけた筆で伸ばすといい感じの水彩画になりました!
36色だと使いたい色がないこともあるので、48色以上の方が良かったかなぁと思っています。

2023-07-31

5 2023-01-18

折れて届いたけどサポート完璧
届くのがすごく早くて驚きました。
わりと薄めのプチプチに包まれて届きました。
36色でこの値段はお得かもと初めて買ったので水彩色鉛筆の良し悪しはわかりませんが、一本、芯先が折れて届いたのが非常に残念でした。
追記
店舗様から早々にご連絡いただきまして対応していただけるとのこと。
親切なお店だなぁと思いました。
また機会があれば利用したいと思い直しました。

2023-01-19
この度は申し訳ございませんでした。 こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
これから迅速かつ丁寧な対応を続けていけるよう常に努めていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-03

購入して正解でした!
5歳の娘へ購入しました。
決め手は、筆を使い水彩画のように書けるということでしたので、いつもとは違う感覚を与えてあげたく選びました。
結果、大正解でした!色鉛筆自体の発色も良いですし、初めて使う筆でボカシを入れた娘は目をキラキラさせて、自分の描いた絵に喜んでいました。
新しい感覚を娘に与えることができたので、購入して良かったです。
プレゼントはB希望です♪

2023-04-15

5 2022-12-10

高齢の母から突然「色鉛筆36色が欲しい」と言われ、???と思いながらも、ちょうど楽天スーパーセールで検索したところ発見し、これでいいかな、と即購入。特にこだわりなく購入したのですが、母は喜び、気に入って使っている様子。なかなかの達筆である母は例年年賀状を1枚1枚、筆で書いていますが、今年はそこに色鉛筆での絵が加わっており、なかなかの出来栄え。デイサービスにも「my色鉛筆」として持っていっているようです。価格もお手頃で、発送も早く、購入してよかったです。

2022-12-22
ご投稿ありがとうございます。 ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆