商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • 扉の開き向き
  • 登山靴の収納用にLサイズを購入しました。登山靴はスニーカーなど普段履きの靴より重みがあるので若干底がたわみますが、簡単に壊れるような事はまずないかなと思います。大きさはちょうど良く、下駄箱横のスペースに綺麗に収まって玄関がスッキリしました!扉の開き向きは連結の爪が上部にくる左開きが標準?のようですが、我が家の場合は右開きの方が使い勝手が良いので、爪が床部に当たるのが少し気になり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 値段相応の商品です。もう少し強度があれば良い ・・・(続きを読む

4 2023-05-18

扉の開き向き
登山靴の収納用にLサイズを購入しました。
扉の開き向きは連結の爪が上部にくる左開きが標準?のようですが、我が家の場合は右開きの方が使い勝手が良いので、爪が床部に当たるのが少し気になりますが逆さまに配置しています。扉が右開きバージョンもあると嬉しいかも(^^)
iPhoneケース:Bを希望します。

2023-05-18
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。Lucky Spaceでは常に市場調査を行い、商品の適正価格、お客様にお喜び頂ける品質と価格の実現に取り組んでおります。これからも引き続き、ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。

5 2023-05-19

とても良かったです。
玄関の隙間にぴったり収まり、すご〜く良い感じです。白系の色である程度しっかりしていて(レビューを参考に判断...)1番お安かったのがこちらだったので購入させて頂きました。
組み立てるときに裏側の蓋の向きを間違えて連結するときに気が付きました。
お問い合わせについて、迅速にご対応頂きありがとうございました_(..)_

2023-05-26
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。Lucky Spaceでは常に市場調査を行い、商品の適正価格、お客様にお喜び頂ける品質と価格の実現に取り組んでおります。この度、商品をお気に入りまして、嬉しいです。これからも引き続き、ご満足頂ける商品、価格を提供できるように頑張ります。 今後もよろしくお願い致します。
  • neo01192072さん
  • neo01192072さん

5 2023-10-12

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:M

シューズ棚を購入しようとしていましたが、棚でスペースが取られたくなかったため、こちらにしました。お手頃なのに、組み立てしやすい、丈夫なところが気に入り、リピート買いしました。
D、iPhone se(古いタイプ)

2023-10-13

4 2024-01-15

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:M

もう少ししっかりしたタイプを探していましたが、幅がピッタリだったので、こちらに決めました。
組み立て方は、皆さんおっしゃる通り、コツを掴まないと難しいです。枠以外のプラシートがグニャグニャなので、はまりにくい。でもカチっとはまれば割としっかりします。縦積みですが、底板になる部分だけでも、倍の硬さにしてくれたら、たわまずにすむのにと思います。重い靴は、底がたわんで、全体の歪みに繋がり、枠けら外れそうになるので、入れられないかな。お値段相応ですが、軽いのは安心なので、我が家の用途には合っています。。

2024-01-15

5 2023-10-21

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:M

以前、似たような物を購入して使ってましたが、それは前面の扉側にしか枠がない物だったので、積み重ねてたら下の箱の後ろの方が潰れてきて、1年半程でダメになりました。
こちらは前だけでなく後ろにも枠があり丈夫そうです。扉も上下に開くより、こんなふうに横に開く方が私には靴の出し入れがしやすく感じられました。
組み立ては入ってた説明の紙や動画を見れば、すぐ理解できました。12個購入しましたが、30分程で組み立て、設置、靴の収納ができました。
収納場所の見た目もスッキリして、買って良かったです。

2023-10-23
  • *Okame*さん
  • *Okame*さん

4 2023-10-07

賃貸の備え付け靴箱の大きな余白を使いたくて購入しました。
組み立てを理解するのに少し時間がかかりましたが、動画を見て理解すれば3分程度で組み立てができます。
意外と作りはチープですが、それでも靴の整理はしっかりできましたし、収納棚におさめて使ってますのでチープでも人目につくこともないですので、おおむね満足です。
ショートブーツや高いヒールは箱をたてて収納してますが、それも問題ないので助かっています。

2023-10-07
  • sonemomoさん
  • sonemomoさん

4 2023-10-05

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:M

サイズ感は気をつけて。
安価で大き過ぎないと思い購入しました。
扉で開け閉めできて便利です。
24.5cm女だと箱の大きさが少し大きすぎる。でもヒールだと倒さないと行けない。収納足数に比べてスペースはかなり使用するので、スペースを有効活用したい方は要検討。
また、箱と箱の接続は、サイドは接続できるのです前後左右となると柔らかくズレやすいため上手く積み重ねて接合できませんでした。

2023-10-07
  • akiti6682さん
  • akiti6682さん

4 2024-04-19

スニーカーに合います
大きめのスニーカーが増えてきたので購入しました。組み立てはとても簡単でしたし、連結すれば崩れ落ちることもないし、スニーカーが余裕で入って良かったです。扉が開けやすくていいのですが、勝手に空いてしまうところを改善していただければ完璧だと思います。

• funny.13さん
  • funny.13さん

5 2024-03-12

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:M

大変満足しています!ありがとうございました!

2024-03-12
  • *Dante*さん
  • *Dante*さん

4 2024-01-05

カラー:グレー | サイズ:M

年末年始でバタバタしててまだ開封してませんがイイ状態で届きました。お気に入りの靴を入れたいと思います

2024-01-05

5 2023-12-20

カラー:クリーミーホワイト | サイズ:M

最初のひとつがなかなか組み立てられず焦りました、コツが分かればすんなり作れてスッキリ玄関が片付きもう1セット買うつもりです

2023-12-20

5 2023-12-19

カラー:ブラック | サイズ:L

安く購入できましたので、非常に満足しています。

2023-12-20
  • ぴ〜すさん
  • ぴ〜すさん

5 2023-11-16

カラー:グレー | サイズ:M

組み立てカンタン
組み立てカンタンで省スペース軽くて見栄えはイマイチかも知れませんが悪くは無いです縦でも横でも連結できるのは良いです

2023-11-17

5 2023-08-24

重宝します
通気性よく、ゆったりと靴を収納できます。
出し入れも簡単です。
組み立てもコツを掴めば簡単でした。
もう1セット購入しようか検討中です。
B iPhone13Pro

2023-08-24

5 2023-08-17

とてもすっきり片付いてお安く購入できて大満足です♪結構しっかりしてます。
連結部分がうまくはまらなくてただ重ねた状態にしてますが、安定してます。
iPhoneケース番号 A希望
機種(iPhone14)

2023-08-18

品質と価格の実現に取り組んでおります。