5 2023-10-22

お気に入り
宣言通りリピートしました。笑
最初は冷凍焼けを気にして自宅で真空パックにしたのですが、あっという間に食べ切ったので今回はジップロック保存です。
凍ったままでも1本ずつ取り出せるし、電子レンジで本当に美味しいし、まったく飽きません。
低脂質のおやつとして運動前に美味しくいただいています。
少し値上がりしてしまいましたがまたリピートするつもりです。

2023-11-14
いつも岐阜県中津川市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
中津川の五平餅を気に入ってくださり、事業者・スタッフ一同心より嬉しく存じます。
次にリピートしてくださった際もご満足いただける返礼品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2023-08-29

美味しい!!!
これは本当に美味しくて気に入りました。
団子や餅などが好きなのですがみたらし団子でも甘すぎるように感じていたので、この味が最高です。お米のつぶつぶした感じも良いし、なくなったら絶対にリピートしたいです!

2023-09-13
この度は岐阜県中津川市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けした五平餅が寄附者様のお好みに合いましたようで、何よりでございます。
また、「なくなったら絶対にリピートしたい」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。
これからも魅力ある特産品をお届けしてまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
  • oec14さん
  • oec14さん

5 2023-08-23

大人二人でちょうど良い量でした。味も美味しくあっという間になくなりました。

2023-09-13
お届けした五平餅がお口に合いましたようで、安心いたしました。
こだわりの秘伝の胡麻だれをたっぷりと使用しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
これからも選んで良かったと思っていただけるようなお礼の品をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも中津川市を応援して頂けますと幸いです。

5 2023-08-18

家族が何回か購入しました。本当に美味しいです。ご飯の固さ、たれの味、満点です。
その場で食べたらもっともっと美味しいのかなぁ?

2023-09-13
また、「満点」との嬉しいレビューのご投稿にも感謝いたします。
ぜひ機会がござましたら、当市へおいでください。
中津川の景色など、雰囲気を味わいながらお召し上がりいただけたら幸いです。
これからも寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

配送も早く、美味しいです★小ぶりなのでパクパク食べられます。リピします。

2023-05-25
当市の五平餅がお口に合いましたようで、「美味しい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしていただけるとのこと、心よりお礼申し上げます。
これからも当市自慢の特産品をお届けしてまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
  • tmk525さん
  • tmk525さん

5 2024-02-02

めちゃくちゃ美味しい!とっても気に入りました。

2024-02-22
中津川名物「五平餅」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、返礼品を通じて当市の魅力を皆様にお伝えできるよう励んでまいります。

5 2023-12-26

何度もリピートしています。五平餅はここがいちばん!ふるさと納税だけでなくオンラインショップでも購入するほどこちらの五平餅のファンです、

2024-01-19
本品をお気に召していただけているようで、繰り返しのご寄附を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、生産者とともにより良い特産品づくりに励んでまいります。

5 2023-12-20

意外と早く届きました!
こちらの五平餅、とても美味しく、そのまま食べても、もちろん美味しいのですが、別タレもついていて、少しタレを追加して食べてます。
タレが余った時の使用方法が記載されたパンフレットも付いていて、参考にさせていただこうと思います。また来年もよろしくお願いします!

2024-01-19
胡麻だれは胡麻、くるみ、落花生をたっぷり使い、醤油と砂糖で合わせた、「おふくろ」秘伝の味に仕上げております。
ご飯にかけたり和え物などのお料理にもおすすめですので、余すことなく美味しさを堪能していただけましたら幸いです。
これからも、ご満足いただける特産品を作ってまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-31

簡単美味しい!
レンジでラップなしの加熱で、簡単でとっても美味しかったです!
添付のタレなしでも美味しいですし、タレをつけると濃厚でまた美味しい。
注文してよかったです。ありがとうございました。

2023-11-14
本品はレンジで加熱するだけで「中津川名物・五平餅」が味わえるとご好評をいただいております。
寄附者様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
  • まあ1442さん
  • まあ1442さん

5 2023-10-23

久々の五平餅
父親の実家が中津川で、帰省時には必ず五平餅食べていて、楽しみにしていました。
祖母も亡くなって、なかなか訪れる機会もないですが、父に代わって納税と久々に
五平餅を楽しみました。
また、来年も購入したいと思います。

2023-11-14
お父様のご実家が中津川とのことで、本品をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
また、久しぶりの五平餅をお楽しみいただけたようで、来年もご寄附いただけるとのこと、心よりお礼申し上げます。
これからも、中津川を思い出していただけるような、変わらぬ味をお届けしてまいります。

5 2023-10-16

とても美味しかったです。
レンジで温めるだけなので手間がかからなくて良いです。
おばあちゃんが気に入って「また頼んで〜」というので、さっそくリピートしようと思います!

2023-11-14
この度は岐阜県中津川市にご寄附いただまして、誠にありがとうございます。
この五平餅は召し上がりたい分だけ温めていただける手軽さも、大変ご好評を頂いております。
リピートもご検討くださり、心より感謝申し上げます。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

ふるさと納税で五平餅を選んだと家族に伝えると、なんで五平餅…と文句を言われましたが、いざ届いて食べてみると、家族の方が気に入ってしまいました。
とても美味しくて、ふるさと納税じゃなくても購入したい!と言うほどでした。
岐阜に立ち寄る事があったら、ぜひお店でも食べてみたいです。

2023-09-13
お届けした五平餅をご家族でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、返礼品を通して中津川の魅力を感じていただけたようで、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非中津川市にお越しください。

5 2022-11-11

花戸町に亡き祖母の家があり、よくおふくろの五平餅を買ってもらって食べていました。
ふるさと納税で見つけて嬉しくてすぐ購入。
あの頃と変わらない懐かしい味で感激しました。
くるみだれと炭火で焼いた香ばしさ、ほんとにほんとに美味しいです。
そして、冷凍なので食べる分だけ解凍して長く楽しめるのもありがたいです。
またリピートさせていただきたいと思います。

2022-11-21
当市のおふくろの五平餅が思い出に残っていたようで、こちらの返礼品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
当時と変わらぬ味でお喜びいただき、何よりでございます。
機会がありましたら、また当市へおいでください。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう励んでまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。
  • YI722さん
  • YI722さん

5 2022-04-30

中津川のお店で食べた時に美味しくてふるさと納税にあったので注文しました。
やっぱりおいしいです。ありがとうございます。

2022-05-13
この度は岐阜県中津川市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした五平餅にご満足いただけたようで何よりです。
機会がございましたら、是非また中津川市にお越しください。

5 2023-02-02

香ばしくて美味しい
冷凍なのにこんなに美味しい五平餅が食べれるなんてびっくりしました。

2023-03-08
中津川名物の五平餅を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
本品は特別な冷凍方法で出来たての味をそのままお届けしております。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品の充実を図ってまいりますので、今後とも中津川市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他