販売期間
2023年11月10日12時00分〜2999年12月31日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 美味しい!
  • 紅鮭が大好きで色々頼んでいますが、こちらは真空パックの個包装がたくさん!入っていて美味しい!です。厚みもあります。尻尾や頭も好きですが入っていないので美味しいところだけたくさん頂いている感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • 個包装が嬉しい
  • 程よい厚みのある鮭が一切れずつ真空パックになってる点は、凄く気に入りました。ただ、私にはすこし土っぽい?風味がするような気がしました。こちらが届く前にスーパーで買った紅鮭の方が断然美味しかったので、その点だけが残念でした。でも、決して不味い訳ではなく、来年も寄付させて頂くかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-16

最高の紅鮭
届いた瞬間、綺麗に個包装になっており、高級感のある最高の紅鮭で家族みんなでびっくりしました!
第一印象で、また注文したいと思いました。

2023-12-18
この度は小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
引き続き、寄附者様の御期待にお応えできるよう、魅力的な返礼品作り、対応面にも力を入れてまいりますので、今後とも小樽市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

美味しい!

2023-12-08
この度は小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-03-13

おにぎりに最適です
小分けしているので、1袋開封すれば、おにぎり2個分つくれます。塩加減が、おにぎりに最適です。しかも美味しい。
無くなるたびに、毎月購入しています。

2024-03-14
いつも小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも詳細レビューいただき、感謝申し上げます。お届けしたお礼の品を御活用いただけている様子が伝わり、嬉しく思います。
これからも皆様に御満足いただける、魅力ある返礼品をお届けしてまいります。
今後とも小樽市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-24

紅鮭
個装になっているので冷凍庫にかなりの量をおさめることが出来ました。
味は申し分なく美味しいです。
来年もまたここにしたいと思います。

2024-01-26
この度は小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも小樽市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

身のしっかりした美味しい紅鮭でした。個包装で冷凍されているので使いやすいです。

2024-01-18

5 2024-01-15

天然ものは違う!
天然ものは脂がさっぱりしているし、味に深みがあります。焼いても脂が異常にでることもなく、おにぎりに最適です。(養殖ものを焼くと、身が脂の中に浸かった状態になります。)
個装されているのも冷凍庫の隙間に1個ずつ収納できるので重宝しています。

2024-01-16
この度は小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品につきまして、レビューからご堪能いただけた様子が伝わりました。担当として、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
引き続き、寄附者様の御期待にお応えできるよう尽力してまいりますので、今後とも小樽市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

個装されていて冷凍庫の隙間に1個づつ収納
個装されていて、冷凍庫の隙間に1個づつ収納できて非常に便利でした。塩味もいい塩梅で脂ものっていて、おにぎりにしていただきました。また来年もおねがいしたいです。

2023-12-27
この度は小樽市を御支援いただきまして、誠にありがとうございます。
年末は冷凍庫がいっぱいになりがちですが、なるほど、個包装なので上手く冷凍庫の隙間に収めていただけたようで、なによりでございます。味につきましても御評価いただき、ありがとうございます。
引き続き寄附者様に御満足いただけるお礼の品の開発・お届けに努めてまいりますので、引き続き小樽市への御支援、よろしくお願いします。

5 2023-12-19

今日到着。
小分けとは分かっていたけど1枚ずつとはちょっと感動しました。
きれいな身で明日食べるのが楽しみです。
寄付額の3割位くらいの価格と考えても大変お得。
お弁当や朝食に活用します。

2023-12-20
この度は小樽市をご支援いただき、誠にありがとうございました。
本市のお礼の品をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お届けした小樽市製造の紅鮭切り身は、御活用いただきやすいよう、個包装にてお届けしております。感動いただけたとのこと、嬉しく思います。
今後とも小樽市へご支援いただければ幸いでございます。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

リピート間違いなし
すぐに届けていただきました。
身は大きくて綺麗で塩加減も抜群に好みでした。
個包装されていたのがほんとにありがたい。
20切れも入っているので、友人にお裾分けして喜んでもらえました。

2024-03-13
いつも小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
また、お礼の品につきまして、「リピート間違いなし」とのお言葉もいただけるほどお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
今後とも小樽市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-10

1切ずつ個包装でとても綺麗な鮭がとどきました。
使いやすいし、肉厚で美味しいです。

2024-03-13
この度は小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
数あるお礼の品の中から、本市お礼の品をお選びいただき、また、使いやすくおいしいと評価いただき嬉しく思います。
引き続き寄附者様に御満足いただけるお礼の品の開発・お届けに努めてまいりますので、今後とも小樽市への御支援、よろしくお願いします。

5 2024-03-10

申し込みをして1週間足らずで届けていただきました。
個包装されているのでとても使いやすいです。
きれいで美味しい鮭でした。

2024-03-12

5 2024-03-08

魚をきれいに食べることができるくらい美味しく頂きました。是非また購入したいと思っております。

2024-03-08

5 2024-02-23

塩加減も程よくて身が厚くおいしい切り身がたくさんでした。

2024-02-28
  • koba-nyanさん
  • koba-nyanさん

5 2024-02-16

納得の紅鮭。
個包装が何よりも有難いです。
大きめの切り身で、かつ、切り身にしては肉厚、上手く焼くとふっくらして美味しい!
塩加減も程よいです。紅鮭20切れでこの寄付額は嬉しい。
大満足です。有難うございました。

2024-02-19
この度は小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品につきまして、大変喜ばれているようで、こちらも嬉しく思います。

5 2024-02-11

小分けが便利で、また商品は肉厚で程よい大きさ、大満足です。

2024-02-16
この度は小樽市を御支援いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたお礼の品につきまして、御満足いただけたようで何よりでございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ