商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 良いね^ ^、、からの、、からの、、から
  • 温かい(^.^)毎年足や手が霜焼けになるので、何か対策は無いかといろいろ模索していました。ファンヒーターや、こたつや暖房、床暖房などは1人だと勿体無い気がして、個人の足の周りに立てるものや、足を突っ込むタイプも考えましたが、結局じっとしているときはいいけれど、家事をするときに動くので、どうしようか、何か良いものは無いかと困っていました。そんな時にこの商品を見つけました。ただ甲の部分の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 476
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 軽くて暖かい
  • すぐに発送してもらえました。履いているだけで普通のスリッパとしてめちゃくちゃ軽く暖かいです。スイッチを入れると想像していたよりは温度は低めに感じますが低温やけどのリスクを考えるとこんなものかなという感じで満足はしています。ただ値段が高い割にややチープな作りと感じますので他の人へのプレゼントも考えていましたが、悩むところです。この冬使ってみてバッテリーの持ちなども含め検討したいと ・・・(続きを読む
  • ふみ坊55さん
  • ふみ坊55さん

5 2023-11-30

カラー:ブラウン | サイズ:L

注文してから2日後に商品到着。使い方簡単。足先が冷えるので購入したが、足が温まって大変満足。

5 2023-11-15

カラー:ブラウン | サイズ:M

あたたかくて軽くてとてもいいです!
足のサイズは22センチと小さいですが、Mサイズで大丈夫でした!

5 2024-01-11

タイプ:ブーツタイプ | カラー:グレー | サイズ:M

家の底冷えがひどいので、前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
届いて履いてみた所ちょっとした不備が見つかりましたが、問い合わせをしたらすぐにお返事頂き、迅速に代わりの物を送って頂き助かりました!大変感謝です。
当方普段足のサイズは24cmですが、こちらの商品のmサイズ素足で履くとぶかぶかですが、厚手の靴下を履いて足首にある紐をぎゅっと閉めれば脱げずに歩けます!
温度は3段階調節できますが、私は1番上だとすごく熱いと感じるくらいなのである程度温まったら1番下のモードに変えてます!ブーツの肌触りもいいし温かくていい感じです♪
マイナス点は、足裏が固いのでフローリングだと歩く時にきゅっきゅと音が気になる事です。あとバッテリーの持ちもあまりよくないかもですが、充電器が二股になっていて2つ同時に充電できるのでその点はよかったです!
総合的に見て買ってよかった商品です!この冬たくさんお世話になろうかと思います!

5 2023-12-16

カラー:ブラウン | サイズ:L

爪先が幸せ!
当方足のサイズが26cmでスリッパタイプ、Lサイズを購入しました。
一週間ほど使っての感想です。
バッテリーを入れて履くと最初の内は足の甲に違和感がありましたがすぐ慣れました。
バッテリーが冷たく感じることがあるので履く前にちょっと温めとくと良い感じです。
多少張り付くような足音がしますが、脱ぎ履きも思ったより簡単で、何より足の甲から爪先まで温めてくれるのが嬉しいです。
ダウンのレッグウォーマーと併用すると最強です。
ただ、他のかたも言われていますがバッテリーの充電時間が結構かかります。
レビュー投稿で予備バッテリーが貰えますので、ここのショップで買うのが良いかと思います。
スリッパタイプは6000mAhバッテリーでブーツタイプは5000mAhバッテリーですが、予備でいただけるのは購入したタイプの方ということでしょうか?
そこだけがちょっと気になります。

4 2023-12-07

カラー:グレー | サイズ:L

スーパーセールでとてもお安い値段で買えて、商品も直ぐに届きました。
履いた感じは非常に軽くて、電源を入れると直ぐに暖かくなりますので、これからの寒い季節にはとても重宝しそうです。
商品自体にはとても満足をしていますが、一つだけ問題があるとすれば、付属のバッテリーの充電に時間がかかり過ぎるところです。
2日連続で使用するには、スペアのバッテリーが必須だと感じました。
しかし、それさえ無ければレビューは満点でした。
(※レビューを投稿すると予備バッテリーを貰えるキャンペーン中とのことですので、予備バッテリーが届くのを心待ちにしております。)
最後に一つ、商品ページには水洗い可能(洗濯機のマーク有り)との表記がありますが、付属の説明書には水拭きでのお手入れとの説明があり、洗濯機を使用しても良いかの判断がつきにくいですので、その辺りを正確に表記していただけると、とてもありがたかったです。

• 61066038さん
  • 61066038さん

4 2023-12-13

カラー:グレー | サイズ:M

末端冷え性の私にはピッタリでした。
何か足元の部分暖房がないかと探してこれにたどり着きました。足元が温かいと家事もしやすくていいですね。
これなら母親にもプレゼントしたいです。

5 2023-11-14

カラー:ブラウン | サイズ:M

おすすめします!
電源を入れてすぐに温かくなるので助かります。
バッテリーも二個同時に充電できるのも良かったです。
靴は24センチなのでMサイズで良かったのですが甲が高い人はLサイズがいいかもしれません。
レビューすると予備のバッテリーが貰えるのはうれしい。これから寒くなるので使う頻度からいって予備のバッテリーは必要だと思います!

• yurisouriさん
  • yurisouriさん

5 2024-02-16

タイプ:ブーツタイプ | カラー:グレー | サイズ:M

とってもあったかいです!!
足入れもしやすく、毛の質も良く、底もふわっふわです♡
充電器のコンセントのところがないので、自宅にあるものを使いました。
操作も簡単で、大満足です!

4 2024-01-02

タイプ:ブーツタイプ | カラー:ネイビー | サイズ:M

いままでは、ホットカーペットで暖を取っていたのですが、電気代節約のため購入しました。とても暖かいです。星を一つ減らしたのは、普段は23.5の靴を履いていますが、Mサイズで厚手の靴下をはいても大きくて歩きづらいところです。ブーツタイプですがサイズの表示が商品には無いので、もしかしてLサイズかも? と思っています。それと、ゴムが通してあるストッパーにゴムがちゃんとはまっておらず、機能しないため、自分でゴムを切って、ストッパーに通し直しました。

5 2023-12-27

タイプ:スリッパタイプ | カラー:ブラウン | サイズ:M

良いね^ ^、、からの、、からの、、から
温かい(^.^)毎年足や手が霜焼けになるので、何か対策は無いかといろいろ模索していました。ファンヒーターや、こたつや暖房、床暖房などは1人だと勿体無い気がして、個人の足の周りに立てるものや、足を突っ込むタイプも考えましたが、結局じっとしているときはいいけれど、家事をするときに動くので、どうしようか、何か良いものは無いかと困っていました。そんな時にこの商品を見つけました。ただ甲の部分のバッテリーが履いたままだとうまく入れられない事と、歩く度に、滑り止めがフロアとくっついてピタピタと音がするところが気になりましたが、それだけです。他はすぐに温まるし、しばらくしたら消しても良いくらいにほかほかになるので、ホントにこれから先の寒い時期の心強い味方になると思います!迷われている方、おすすめですよ!是非、検討してみてくださいね^o^素晴らしい商品を有難うございました!!
とレビューしましたが、しばらく使用し追記で評価下げます。歩いていると、歩き癖があるのか、踵部分が大分凹んできて、爪先部分は購入時と変わらずふっくらしているので歩きにくくなりました。折角良いものを見つけたと喜んでいたのに、残念です。これからはじっとしている時に使うのがメインになるかも、、ちなみに使用して、実質一週間も経っていません。あと、立っている時にどこかに当たっているんでしょうが、温かい気がすると思ったら勝手についていることも、、あと電源をつけずに使う時はバッテリーに足の甲の熱を奪われて寒いのが残念です。
更に評価下げます、、使い始めて約1ヶ月弱、左の方がバッテリー満タンにしても起動しなくなり、ただのスリッパとなってしまいました。寿命短すぎです。残念すぎます。
更に追記します。店舗に左足の件を連絡したところ、左足のスリッパのみ送っていただけました。右は今まで使っていたものなので左右で高さが異なり、歩きにくいですが、温かいので使っています。左足の方も右と同じ高さになるようにたまに左足だけに体重を乗せたりしながらなんとか使っています。商品はハズレを引いてしまったのかも知れませんが、一先ず対応していただけたことに感謝します。評価をひとつ前に戻します。
更に追記です。使用して約2ヶ月、今度は右足の電源が入らなくなりました。その旨改めて連絡をしたところ、今度は右を送っていただきました。問題なく使えたので満星にします。

5 2023-12-11

カラー:グレー | サイズ:M

在宅ワークにて足が冷えて困っており、いろいろ検討した結果こちらを購入しました。
結果、本当に購入してよかったと思いました。
電気ひざ掛けは使用していましたが、それでも一日デスクワークを行うと足首より下がかなり冷えていましたが一気に改善されました。
長時間使用していると低温設定でも熱くなるほどです。
モバイルバッテリー付きなのでデスクワークだけでなくキッチンでも大活躍!
足の甲の部分にバッテリーを入れるので多少圧迫感がありますが、ポケットのファスナーを開けておくと多少緩和されます。
ちなみに通常23.5cmで、少し厚めの靴下を着用してMサイズでピッタリです。
少しきついと口コミにあったので心配していましたが、きついと感じるのは、スリッパの履き口のかかとのゴムがしっかりしているのとモバイルバッテリーの件かなと思いました。
私個人の感覚では、スリッパ自体にはつま先にも余裕がある状態なので、履き口がしっかりフィットして良いかと思いました。
それでもモバイルバッテリーの甲部分の多少の圧迫があるので、総合してピッタリという印象です。
この冬手放せないアイテム間違いなしです。

5 2023-11-23

カラー:ブラウン | サイズ:M

弱でも暖かい!!
末端冷え性です。
毎年、エアコンで暖かくした部屋でも足先が冷えて足首まで痛くなり…。高価なあったか靴下やレッグウォーマーでも効果なく、足先カイロも使ってなんとかしのいでました。
今年、ヒーター付きスリッパの存在を知りこちらの商品を購入しました。
弱でも足裏全面、しっかり暖かい!感動〜!
普段24センチでMを購入。履く時に少し小さいかな?と思いましたが足を入れてみたら窮屈さは全く無かったです。
バッテリーの充電時間が思っていたより長かったため、レビー投稿で予備バッテリーが貰えるのはありがたいです。
欲を言えば、足首まで電熱が入ったブーツタイプも開発して頂きたい!

5 2023-11-15

カラー:ブラウン | サイズ:M

すぐに届きました!
足サイズ23cmでMを購入しました。早速使ってみましたが、高温はもちろん低温でも十分温かいです!普通のスリッパと同じように動き回れるので、職場で使いやすそう。
足の甲の部分にバッテリーが入ってるので少し履きにくいですが、足を入れてしまえば違和感は感じません。
この冬は使い倒したいと思います。
追記:交換期限の一週間を過ぎてすぐバッテリーが2個とも充電できなくなりました…。最悪。
【追追記】こちらでバッテリーについての不満を書きましたが、ショップの方がすぐに連絡をくださり真摯に対応していただきました!本当にありがとうございます。
商品自体は本当に便利で良い物です。改めて、この冬使い倒したいと思います!

• zap3039さん
  • zap3039さん

4 2024-03-09

タイプ:ブーツタイプ | カラー:グレー | サイズ:M

じんわりと温かくて良さげです。
すでに充電されたバッテリーが付いてくるので、箱を開けて直ぐに使えました。暖かさは3段階調整可能。光るボタンがカッコいいです。二又の充電ケーブルが同梱されていますので、2つのバッテリーを同時に充電できる点も便利ですね。ただMサイズでも大きいです。底面の長さが約28cmで、説明には22cm〜25cmとありますが、25cmの私でもブカブカした感じがありましたので、26cmくらいの方でもMサイズでいけそうです。逆に足の小さい方は分厚い靴下を履いて使うのがいいんじゃないかと思います。私も靴下を履いた上で使っています。

4 2023-12-12

カラー:グレー | サイズ:L

要らないと言った夫が気に入っています
スリッパタイプのグレーを購入しました。夫(26.0cm)用にLサイズを注文しましたが「要らない」と言われ、私(23.5cm)が履いてみたところつま先余裕たっぷりでした。大きすぎるからと夫に履いてもらったら足を入れたたけで暖かいと気に入り(笑)、通電したところ低温モードでもすぐにぬくぬくしてきて更に気に入ったようです。滑り止めはペタペタ音がするしゴミが付きやすいのでない方が良いですが、大きな問題ではありません。今は私用にMサイズを注文して発送待ちです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター