5 2023-10-18

ふわふわ気持ちいい!
カーディガンはLサイズがなくMを注文しましたが、お尻も隠れてゆったりで良かったです。ルームウェアのまま顔を洗ったりするので、腕まくりが下がってこないよう袖口はほどよく伸縮するのがいいなと思ってましたが、それも丁度快適な伸縮性でした。
ブラウンの色味は写真同様で可愛いです。ふわふわで柔らかくて着心地最高。下のお揃いパンツも買いましたが、本当気持ちいい。おすすめです。

4 2023-12-27

ブラウンを購入しました。
実際はグレージュのような色味です。
厚すぎず、きもち薄い気がします。
着心地はとても良いので、リピしたいです。

• pon396さん
  • pon396さん

5 2023-10-16

ベージュのM、写真のまんま♩
158センチ40キロ代けっこうでかめですが胸元もきちんと隠れます。
もちもちでちくちくしないし軽いし温かくてお尻もすっぽり隠れるのでこれから活躍してくれそう♪

4 2024-01-03

かわいい
色も手触りも思ってた通りです。
極暖かいって感じではないけどかわいくて気に入りました。
サイズは表記より大きめかな?と

• marimo0710さん
  • marimo0710さん

5 2023-12-17

しっとり
マシュマロという言葉と評価が高かったので購入しました。しっとりして肌触り良く、モコモコというよりしっとりふわふわしたマシュマロでした。大きめということで、普段はMサイズ着用してるのでMサイズ購入してゆったり着れます。お尻まで隠れます。ブルーグレーはブルーというよりグレーというコメント見て、その通りでした。グレーです。でも可愛かったですし温かいしたくさん着ます!

• Tokiko1681さん
  • Tokiko1681さん

5 2024-02-20

おすすめ!
167cm普通体型。
レビュー見てMサイズにしましたが、ゆったり切れます。
寝間着の上から来てますが全く窮屈さはなくお尻が隠れるぐらいの丈感です。
あたたかいし肌触りも良くて買って良かったです。

5 2023-12-27

166cm 60kg 臨月妊婦でLを購入しましたが、結構ゆとりあります。家族が試しに着たらメンズでも着られましたし、意外に気に入っていました。
私は今はこのサイズでもいいのですが、もし次買い換えるならMにすると思います。
売り切れであまり選べませんでしたが、デザイン、色もかわいくて満足しています。
生地はちょっと薄いかなーと思いきや、意外に暖かいです!20度くらいの部屋でちょうどいい感じ。
同じ素材でマタニティ用のボトムもあったら買いたかったです。

5 2023-12-21

注文日の翌日には届きました。
前回、今回のマラソンでいろいろなものを購入しましたが、これが一番最高に気に入りました。
似たようなジェラさんやハッチさんのものより優秀です。
ブラウンL購入ですが、色は画像より少し薄い色、モカという感じ。
もっと評価されてもいい商品。
やわらか〜ふわふわ〜あったか〜
可愛いです。

• tutu0119さん
  • tutu0119さん

5 2023-12-18

とても軽くて暖かくてふわふわですごく購入して良かったです。

• lozzoqzqさん
  • lozzoqzqさん

5 2023-12-15

ピケに引けを取らない
家で羽織る可愛いカーディガンが欲しくて たまたま目につきました。2L〜3Lサイズなので着れるか不安でしたが なんとLでゆったり着れます!!
こんないい物をクーポンでお安く買えて本当に嬉しいです。深いポケットも最高!!

• Momotyさん
  • Momotyさん

5 2023-12-15

ふわふわ
ふわふわの肌触りでとても可愛いです。
イロチでまた購入したいです。

5 2023-10-17

もこもこほわほわのカーディガンでした。手触り良く、ずっと触っていたい感じです。
部屋着にするのがもったいないくらい!普段着で使おうと思います

5 2023-10-04

お買い得の商品でした
164cm70キロのおデブの手長ですが、Lサイズイケました!!着丈は腰下位の丈で袖丈はギリ親指つけ根辺り。生地は厚みはあまりいけど着膨れしすぎずあたたかいと思います。ややしっとりフワフワでした。ブルーグレーでしたが、落ち着いたブルー感でオシャレな色み。着用時の細かい糸なども無いです!!
この価格にしは高見えで大満足でした。

• Maai6363さん
  • Maai6363さん

5 2024-03-23

生地は分厚くないが、十分にあたたかい!
162cm・肩幅広め、綿素材の分厚くないワンピースの上に羽織るには、Mサイズがぴったりでした。某ふわふわルームウェアブランドの生地より薄めですが、とてもあたたかいです。クーポンでお値打ちに手に入ったのも嬉しいポイントでした。購入して良かったです。

5 2024-03-01

分厚すぎない厚みが着心地いいです。
ふわふわ暖かくて癒されます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス