5 2021-08-12

秋冬用に
ワッフルtypeのモカと杢グレー
厚手なので、秋冬に使用しようと思い購入。
色合いは掲載どおりの色で満足してます。
付属ポーチは思ってたよりデカイ!!(はがき2枚分くらい)
出先でコンパクトに収納したかったので半分くらいの大きさが理想だった
でも、可愛いので他の用途としても使えそうです。
送料は200円でした
コチラ2点、違うタイプ2点のマスク=計4点
結果オーライですが、記載紛らわしいと思います。
送料込み200円
ゆうメール280円送料全国一律280円
それに加え注文時には、複数注文になると佐川より高いメール便を指定(自分で)
最終的にはメール便指定しておけば、ショップさんで変更してくれますが
戸惑ってしまいました。

5 2021-10-04

可愛い!
とても肌触りが良くて、ワンポイントの猫ちゃんが可愛いです!
ただ、マスクによっては少し緩かったり、ピッタリだったり差があるかもしれません。

5 2022-01-14

たまたま1枚いただき、とても良かったので洗いがえにと探して購入。こちらにしかありませんでした。肌あたりが優しいのは勿論ですが、形がとてもよく顔にフィットします。息苦しさは全くありません。感染対策としての効果はどうかとは思いますが、安心感を感じる心地よいマスクです。おなじ色目が三種類しかのこっていなかったのが残念です。再入荷があればほしいです!。しっかりしたケースに入っていますので、ちょっとしたプレゼントやお返しにも最適ですね。再入荷期待!

4 2021-07-15

娘とわけるように5枚購入。ワンポイントの柄で選びました。猫好きにはたまらないですね。どれもかわいくて迷いました。開けたとき少し変な匂いがしたので1回お洗濯してから使用してます。大人用ですが、大人も高校生の娘もちょうどよい大きさでした。マスクが入っていた袋もかわいらしくて、マスクケースとして活躍しています。

4 2021-07-02

4柄購入しました。不織布マスクで顔や耳がかゆい時があるので試しに。ねこちゃんがさりげなくいて色もナチュラルカラーでとても可愛いです。真夏にはちょっと暑いかも。肌触りは良さそうなのでしばらく使ってみてリピートしようと思います。値段も手頃で良いです。

4 2021-06-22

リブ→夏 ワッフル→冬
SALEしてたので買いました
(あと猫好き)
リブ編みは呼吸しやすいですがワッフル生地は分厚くてやっぱり息しずらいです
リブ→夏
ワッフル→冬
なイメージですかね?両方買ってみて比べるのもありかと思います
あとはやっぱり紐が少し長いのでいつも固結びしてしまいます
大人用と書かれてますが男性もつけれる様に長くしてあるのでしょうか?
女性用表記か小さめ表記のマスクも欲しいですね!

4 2021-01-27

1個目は娘がショッピングセンターで買ってくれました。使い心地が良く追加購入しました。
最初の生地はワッフル生地で追加で買ったのはリブ編みです。
リブ編みの方が柔らかく、ワッフル生地より形も細長く、少しずれやすく感じました。
立体的なので息がしやすくて温かく使いやすいですが、私はワッフル生地が好みです。
猫の刺繍はとてもかわいいです!

• kazugooonさん
  • kazugooonさん

5 2021-01-14

息がしやすく、生地も柔らかいです。グレーを購入しました。猫のワンポイントが可愛いです。

5 2021-01-02

391797-20201223-00017805
ワッフル生地を買いました。生地はとてもしっかりしててにゃんこも可愛いし、色はベージュ。
洗えるけどどのぐらい持つのかはわからないが。何枚も欲しかったが値段が少し高いかな?
ゴムが伸びたらおしまいです。

4 2020-12-29

とても可愛いマスクです。母、兄妹2人、姪っ子と3世代で色違いで購入しました。少し大きめに感じましたが、マスクのストッパーをすれば問題ない程度だと思います。

5 2021-12-16

3柄購入しました。どれも可愛くてお気に入りです。生地の色合いもナチュラルでいいです。他の柄も欲しかったのですが売り切れていて残念。

5 2021-12-10

子供がこのマスクを着用していてお揃いにしようと思い購入しました。
マスクケースも付いてくるのでとても可愛いく気に入っています。
6枚まで同封できて送料も安く収まるのでとてもありがたかったです。

5 2021-11-22

愛らしいし実用的。
たいへん可愛らしいです!
丁寧に作られてますし、大人が使用しても子供っぽくなりません。
素材も良いですし、これからの寒い季節に大活躍すると思います。
おすすめです。

5 2021-11-08

2度目の購入
2度目の購入です。前回3種類購入して、今回も3種類購入しました!
とても可愛いので、猫好きな方はオススメします!
あと、肌触りもいいです!

5 2021-11-07

かわいい!自分用とプレゼント用に購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他