商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-31
  • おそらく摂取量の調整しやすさも配慮しての「標準1日5錠」なのでしょうが、朝に摂ると良い成分ということで一気に5錠というのは、やはり少し飲みづらさを感じてしまいます。他の方のレビューにもありましたが、3錠の方が嬉しいというのが率直な感想です(調整のステップは粗くなりますが)。元々夜に成分の異なる(就寝前に向いた成分を配合した)サプリも飲んでいるので、どちらが主に効いているか判断できない面はありますが、トリプトファンを摂り始めてからの ・・・(続きを読む
  • えぇえすさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 169
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 一ヶ月飲んでみましたが、まだはっきりとした効果は分かりませんでした。もうしばらく試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

体調を崩してからこちらのサプリに出会い、継続して飲んでいます。本人がきちんとこちらのサプリを毎日飲んでいるので良かったと思います。

2023-09-28
継続してドリミンをご愛用いただきまして、ありがとうございます。
ご家族さまのおからだその後いかがでしょうか。

お客様含め、ご家族みなさまにとって気持ちの良い毎日のお力に少しでもなれましたら、幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-05-02

他社のトリプトファンは翌日まで眠気が残ったので、こちらの商品は2錠朝服用してみました。
いい感じに気持ちよく眠れます。
3錠だと更によく眠れます。
夜はメラトニンとギャバとテアニンを老化防止に服用しています。
夫にも内緒で飲ませています。
なくなったら又Repeatする予定です。
もう少しお安いといいな!

2023-08-09
この度は数多くある休息サプリメントの中からビオテクトをご購入いただきましてありがとうございます。
また、効果を感じられたのこと、リピートをご検討していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
自信を持ってお勧めできるサプリメントにするため、成分の含有量を徹底的に調査し開発しました。
レビュー投稿していただけた方にお渡ししているクーポンもございますので、ご活用していただけたらと思います。

今後とも毎日の習慣のひとつとして、本商品をお傍に置いていただき
お客様の笑顔のお手伝いが出来ますことを心より願っております。
  • liane0682さん
  • liane0682さん

5 2023-08-29

必死にGoogleで調べていました。効果があるのは朝に摂る場合のようです。私は午前3時や4時まで起きている場合は、寝る前に摂るようにしています。おおよそ15時間かけて光を浴びてセロトニンが体内で生成される可能性があります。私の場合、急に5錠摂るとセロトニン症候群みたいな症状が現れました。イライラして集中できなくなり、結局3錠まで減らしました。

2023-10-20
この度はリピートしてドリミンをご購入くださいまして、誠にありがとうございます。

お体の変化、ご不安でしたよね。
お客様のからだにあった飲み方がみつかり、良かったです。
その後体調はいかがでしょうか?

こちらの商品は栄養補助食品(サプリメント)ですので、
体調の変化にはどうしても個人差が生じてしまいます。

具合が悪い場合は一度摂取をやめて、体調をご確認いただき、
ご心配でしたら医療機関にもご相談していただければと思います。

また、お客様が仰る通り、
こちらの商品は、出来ましたら朝一番に飲んでいただくことをお勧めしております。

ドリミンの一番のこだわりであるトリプトファン。
こちらが太陽の光の影響を受けながらセロトニンに、そして、セロトニンが睡眠ホルモンと呼ばれるメラトニンに変化し、睡眠に影響を与えるからです。

ドリミンを服用するにあたり疑問に思ったこと、不安に感じたことがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください^^

お客様にとって快適な毎日に繋がりますよう、心より願っております。

4 2023-08-08

今の所11時半から12時半迄に眠れています!夕方3時半から4時頃にまとめて飲んでいます!続けてみます

2023-10-11
この度は数多くあるサプリメントからドリミンを選んで下さり、ご購入くださいまして誠にありがとうございます。

その後いかがでしょうか。

続けてみたいとのお声大変嬉しく存じます。
その際は、出来ましたら朝一番に飲んでいただくことをお勧めしております。

ドリミンの一番のこだわりであるトリプトファン。

もし、服用の仕方や疑問に思ったこと、感じたことがありましたら、
お気軽にお問い合わせください^^

お客様の快適な毎日に繋がりますよう、少しでもお力になれましたら幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

前回、なかなか寝付けないという70代の義母に勧めてみたところ、いつもより早く自然に眠くなって、しかも朝スッキリ楽に起きれたと喜んでくれました。もう飲み終えてしばらく経つのでプレゼントします。
やはり飲んでいる時のほうが深く眠れるようです。

2023-10-20
この度は、大事なご家族さまにドリミンをご紹介してくださりありがとうございます。
お義母さまのお喜び、私どもも大変嬉しいです。

その後はいかがでしょうか。
お客様、ご家族みなさまにとって素敵な毎日に繋がりますよう、心より願っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-31

元々夜に成分の異なる(就寝前に向いた成分を配合した)サプリも飲んでいるので、どちらが主に効いているか判断できない面はありますが、トリプトファンを摂り始めてからの方が良く寝れるようになったので、効果は出ていると思います。
ドリミンの前に試した別製品との効果の差異は特に感じません。

2023-11-08
この度は数多くあるサプリメントからドリミンを選んで下さり、ご購入してくださいましてありがとうございます。

その後いかがでしょうか。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもとしましてもお客様が仰りますように
毎日の習慣として続けていただきやすいよう
出来るだけ量を減らしたい、粒を小さくしたいと考えております。

一方、
ドリミンの主成分であるトリプトファンを420mgの量を配合したい、
また、セロトニンを生成するのに必要なサポート成分も十分な量配合したいと考えていました。
粒数を減らしたり粒を小さくすると配合量が減ってしまい、効果を実感いただける可能性が低くなってしまうとも考え、目安量を5粒とさせていただいております。

しかしながら、少しでもお客様に飲みやすいと感じていただけるよう、
喉を通りやすいように粒の形や錠剤の固め方に工夫をし、何パターンも検討して、こだわって今の形に開発いたしました。

今後も努力を重ねていきたいと思っております。

ドリミンを通して、お客様にとって望ましい毎日に繋がっていきますよう、心より願っております。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
  • kawkaw33さん
  • kawkaw33さん

4 2023-05-03

体調を崩してようやく回復してきた家族に薬ではない何かいいサプリはないかと探していたら、
こちらの商品を見つけました。
飲みはじめ5粒は効きすぎたみたいだったので一日3粒を3回に分けて飲んでいると体に合っているようです。
まだ途中ですが本人も効果を感じております。
こちらを見つけることができて良かったです。

2023-08-16
この度はドリミンをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。
ご家族様のご体調に合わせていただき、効果を感じていただけたのこと、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

今後もご継続いただき、
毎日の生活習慣の1つに本商品を加えていただくことで
お客様の笑顔のお手伝いが出来ますことを心より願っております

4 2024-04-27

購入してからまだ間もないですが、ぐっすり眠れるようになったらいいなと思っています。

4 2024-04-10

中途半端に眠りから覚めるのですが
これを朝に飲まずに夜に4錠飲んでねたらへんな時間に目が覚めるのも少なくなったようなーー。
まぁ継続して飲みたいですね。

2024-04-17
この度は数多くあるサプリメントからドリミンをご購入してくださいまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。

その後いかがでしょうか。

もう既にお試しいただいたいると思いますが、、
(食品なので、もちろんいつ摂取していただいても大丈夫です)

しかしながら、
こちらの商品は休息に必要な基礎的栄養素もしっかりと配合しておりますので、お客様の睡眠の深みに繋がったのかもしれません。

服用方法などご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。お客様の心地よい毎日に繋がっていきますこと、心より願っております。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-19

お得に買える期間を逃してしまったのが残念でした。効果を感じている家族がリピートしている商品なのでクーポンを適用で購入できるのがいいです。

2024-03-22
長くドリミンをご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙しい中いつもレビューを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。

暖かい日が続いたと思ったら、急に冷え込んだりと
体調管理が難しい時期ではございますが、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。
  • chiekooonさん
  • chiekooonさん

4 2024-03-17

リピートです。
今回もお得に購入できました。
毎日、朝3錠が夜の寝つきを良くしてくれていると思います。
これからも続けます。

2024-03-22
長くドリミンをご購入してくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中毎回レビューを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。
効果を感じてくださっての「これからも続けます」とのお声、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様のスッキリとした毎日にのお力になれれば嬉しいです。
末永くよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

初めてのトリプトファン
私はどれだけ早く寝ても朝はなかなか起きられない症状が学生時代からあり、二度寝は当たり前でした。
更年期も重なり、何かないかと検索したら、トリプトファンにたどり着き、1000円のセールの時に購入しました。
体重の関係で3粒毎朝飲んでいますが、3日くらいたってからすぐ寝落ちするようになったのと、二度寝もしなくなりました。
私には効果はありましたが、通常の値段が2000円だったので、星4つにしました。
しかし、あまり冒険はしたくないので、リピートするかもしれません。

2024-03-22
この度は数多くあるサプリメントからドリミンを選んで下さりありがとうございます。
お辛い状況が長く続いていらっしゃったのですね。
お客様にとって心地よい朝に繋がったようで私どもとしても、大変嬉しく存じます。

ささやかではございますが、公式LINE登録のクーポンや、少しお得な定期便、3袋セットもご用意しておりますので、そちらも宜しければぜひご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

更年期障害で夜中にホットフラッシュで起きてしまうことがありますが、これを飲んでるとすぐに眠れて朝の疲れがとても軽くなって助かります

2024-03-22
継続してドリミンをご購入してくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中いつもお声を聞かせて下さり、重ねて感謝申し上げます。

お客様にとってほっとできる毎日に繋がっていましたら、私どもとしても幸せでございます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

私には効果ありました
2023年末と今年1月末に2回注文をして、朝食後5粒を飲んでみました。
最初の一週間程は効果を実感できませんでしたが、気づけばすっと眠れるようになって、朝はスッキリ起きられるようになっていました。
現在2袋目が終わって、一週間飲まない状態を試したらが眠れなくなりました。
ということで、私には効果あったみたいです。
他の方のレビューで3粒でも効果ありそうなので、試してみたいと思います。

2024-03-22
この度はドリミンをリピートしてご購入くださり、また効果を感じて、お忙しい中レビューを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様にとって心地よい飲み方がみつかりますと幸いでございます。
また、ドリミンを通してこれからもお客様のスッキリとした毎日のお手伝いが出来ましたら嬉しい限りでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-07

朝食に炭水化物を摂取してから;3粒服用しています。一緒にビタミンD3とマグネシウムも追加で気休めに取っています。可能な日はバナナも食べます。その後は少しだけ日に当たります。その甲斐あってなのかどうかは不明ですが、今のところ夜の寝つきは抜群にいいです。朝までぐっすり眠れてます。
そろそろ無くなりそうなのでリピします!

2024-02-14
この度は数多くあるサプリメントから、ドリミンを選んでくださり、お試しくださりありがとうございます。
また、効果を感じていただけて、リピートしてご購入くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

炭水化物やバナナなどで適度な糖分を摂り、インスリンによってトリプトファンが脳に運ばれてセロトニンに変換されやすくなること。
また、そのセロトニンは太陽の光の影響を受けて生成されること。

お客様に、より効果を感じていただけるようにと
商品と一緒にお届けさせていただいております、「ドリミンまるわかりBOOK」を読んでくださり、実践していただけていることを感じて、
大変嬉しく思います。

今後ともドリミンをお傍に置いていただきまして、
お客様の健やかな毎日のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。
ご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他