商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 育毛剤
  • 早速の発送ありがとうございました。届くのが楽しみにしていました。年齢と共にボリュームがなくなり何をつけたらいいかと悩んでいました。坂本九さんの奥様坂本由紀子さんは74歳位ですが髪のボリュームがあり、使用していた育毛剤がこの商品です。直ぐに使いました。頭皮がすっきりして髪が立ちます。良かったです〜頑張ってつかいます。 ・・・(続きを読む
  • くんちゃん1354さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • 美容院では「髪、多いですよね!」と言われ続けた私にも、ついに部分的に薄くなってきたと認めざるを得なくなった今、90歳にして髪がふさふさ(元々かもしれませんが)の義母がこちらを使っていると聞き、私も使ってみようと!資生堂の製品であること、お値段とレビューから、こちらで。発送も早かったですよ。早速、頭皮全体で20プッシュ。まずは1年、使ってみて継続するかどうか決めるつもりです。391482-202 30510-0238 522363 ・・・(続きを読む
  • マダムマダムさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 413
  • igo9996さん
  • igo9996さん

5 2023-06-15

年と共に 髪が細くなり ボリュームがなくなってきました。
スカルプエッセンスを使った後は 血行が良くなって 頭皮が温まったようなきがします。
育毛に効果があるように思うので 続けてみようと思います。

2023-06-16
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2024-02-18

まだ様子見です。
70代で髪のボリュームがたっぷりな方が愛用されていると知り今回2回目の購入です。目に見えて抜け毛が減ったとか、髪が生えてきたとかの実感はありませんが、使いごごちは悪くないし暫く継続してみようと思っています。

2024-02-19

5 2023-08-25

育毛剤

2023-08-28
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2024-03-15

とても良いです。髪が増えたように感じます。

2024-03-18
  • chibis56さん
  • chibis56さん

4 2024-03-07

フケやかゆみが気になってきた&オススメされたので試してみます!

2024-03-08

5 2024-03-04

安い
担当の美容師さんに効果があると勧められ購入。使い始めましたが香りも良いしこれからが楽しみです!

2024-03-05

5 2024-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がいつもこの資生堂育毛剤を使っています。
美容室で買うよりも安いとのことでしたので購入しました。
次回からもこちらで購入しようと思います。

2024-02-22

5 2024-02-12

迅速な発送ありがとうございます。
使い心地もとても良いので継続的に使用していきたいと思います。

2024-02-13

5 2023-12-26

もう何度目か分からないくらい、こちらで購入しています!

2023-12-27

5 2023-11-30

いつもこの育毛剤です
いつもこの資生堂育毛剤を使ってます、自分にはあっているように思います。

2023-11-30

5 2023-11-11

何十年後の自分の為
美容室で勧められて楽天で探したら、美容室で買うよりも安かったので、購入しました
58歳になり遅ればせながらも、自分の今後の為に使い続けたいです
もともと髪が細くて柔らかいので、しっかりとした毛根になることを願っています

2023-11-13

4 2023-10-18

早速使用してみましたが、しっとりした感じと頭皮がヒリヒリする感じとで効果があるように感じています。今後、効果が出る事を楽しみにしたいと思います。また、容器の存在感はさすが資生堂と言う感じです。

2023-10-18

5 2023-08-20

何度もリピしています!
クーポンもとてもありがたいです!

2023-08-21

5 2023-07-02

いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

2023-07-03

5 2023-05-26

自分には良い様です。
自分には、良いと思っていつも使ってます、これからも使用していくつもりです。

2023-05-26