5 2023-06-10

分けていただきました。
たくさんなので、速攻で娘宅…まず、角型食パンを焼いてサクサクふわふわかつしっとり…をいただきました。次は…楽しみです。ありがとうございました。

2024-01-24
ご家族の皆様でお楽しみいただけたようで嬉しいです!

セット内容によってはかなり冷凍庫のスペースをとってしまいますので、シェアしていただいてみんなで楽しむ!というのも一つ手かと思います。

継続して販売予定ですのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

どのパンも大変おいしかったです。特に明太フランスと角型食パンがおいしかったです。
冷凍のパンは解凍が難しくあまり美味しいと思えなかったですが、こちらのパンは説明書に書いてある通りに解凍すると冷凍とは思えないほどもっちりしていてあっという間になくなりました。
全9種類を半額クーポンで購入出来てよかったです。
またぜひ購入します。

2024-02-03
この度はご購入いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

冷凍パンの良さを少しでも多くのかたに知っていただけたら嬉しく思っております。

急速冷凍することにより美味しさをキープしたまま長期保存が可能になりますので、必要な時に必要なだけ、よい状態のパンがご自宅でお召し上がりいただけます。

時期は未定ではございますが、セールでの販売も検討しておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-08-04

とっても美味しかったです
冷凍パンを購入したのは初めてでした。『焼きたてをパン屋さんで買ったほうか絶対に美味しいに決まっている』そう思っていたのに...
家でトースターで焼くので熱々の本当に焼きたてのパンです。ビックリ!! とっても美味しかったです。どのパンもパン生地が美味しく特にバケット(明太子)が好きです。食パンもオレンジ、あんこ、胡桃と全部美味しかったです。息子はオレンジがとても気に入っていました。冷凍室が空いている時に また購入したいと思っています。

この度はご購入いただきありがとうございました。

少しでも冷凍パンの美味しさを知っていただきたいと思っていますので、
このようなレビューをいただき感激しております。

パンは焼けてから置いていると、パンの中の水分が飛んでいき硬くなっていきます。
ですので、できるだけ多くの水分が残った状態で冷凍することにより、
ご自宅でもまるで焼きたてのようなパンが召し上がっていただけるということになります。

必要な時に必要なだけお楽しみいただけるので、ストックしてお楽しみいただけたらと思います。

またのご注文お待ちしております。

5 2023-08-27

美味しかったです。
こちらのパンはいつもおいしいです。詰め合わせで色々なパンを食べられるのはいいです。

2024-02-03
嬉しいご感想をありがとうございます。

パンでだけでなく焼き菓子などもお入れしておりますので、お食事やおやつにお楽しみいただけるかと思います。

こんごも内容は少しづつ変更しながら販売予定ですので、機会ございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-07-13

角型食パンはとびきり美味しいとは思わず普通でした。他の商品はおいしくいただきました。

2024-01-24
この度はご購入、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考させていただきます。
バラエティセットは継続して定期的に販売予定でございます。
少しづつではございますが、セット内容を見直しながら、
皆様にお楽しみいただけるものを提供できればと考えております。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

満足です
現在いただいている途中ですが、大変美味しく満足しています。焼き立てに比べて冷凍だと相当不利にになるかと思いますが、サクサク、パリパリ感がしっかりありとてもいいです。明太フランスもしっかり明太子が入っています。これだとガーリック版も食べたい気持ちです。

2024-01-24
温かいお声をいただきありがとうございます。

「冷凍だからあまりよくないんじゃないか・・」

このようなお声はよくいただくのですが、冷凍だからこその良さもありますので一人でも多くの型にお伝えできればと思っております。

ガーリックではないのですが、現在店頭にて柚子胡椒バターフランスの販売を開始いたしました。
準備が整いしだいこちらでも販売をと考えております。

貴重なご意見をありがとうございます。
また今後ともよろしくお願いいたします。
  • nao+jさん
  • nao+jさん

4 2023-09-07

とても美味しいです!
明太子は思った以上に辛く、家で食べられるのは私だけでした(笑)
明太トーストはパンが本当にしっとり美味しく、辛すぎることを家族が残念がっていました。
ただ、トーストの解凍方法しか載っておらず、サイトを見てもどう解凍するのがベストなのかわからなかったです。そこが−2くらいですが、それを差し引いても、かなり気に入りました!
今回、知人に贈ろうかと見てみたらフィナンシェがセットに入っているようで、タイミングによって中身が違うんですね。フィナンシェも食べてみたいと思いました!

2024-02-03
この度はご購入いただきありがとうございます。

食べ方のご案内はわかりやすいものに改善して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フィナンシェやスコーンなどパン以外の焼き菓子、
また明太トーストではなく明太フランスなど内容を少しずつ変えながら、販売しております。

楽しみにお待ちいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

毎朝楽しみになる
まだひとつしか食べていないのでひとまず☆3で。いろいろ入っていてとても楽しみ。食パンは届いてすぐに厚切りにして、翌朝食べる分は冷蔵庫へ。残りは1枚ずつラップしパン専用の冷凍保存袋に入れて保存しました。
トースターで焼くと真ん中ふんわりまわりはサクサクで、トーストが苦手な息子もまさかのペロリ!びっくりしました。
追記です。
蒸しパンは他のレビューにもあった通り、すごく重くて好みの感じではありませんでした。喉がつかえる感じで…。あん食のちぎりパンは小豆の粒が立派で美味しくて、カットせずに食べて正解!そして、明太フランスはやはりと言うべきか1番美味しかったですね。息子も一口食べて「これおいしい!」と1番良かったそうです。
値段が高めなのでセール時しか買えませんが、また購入したいです。明太フランス多めのセットの時があれば必ず!

2024-02-13
この度はご購入いただきありがとうございます。

ご家族の皆様でお楽しみいただけて、またたくさんのご感想をいただき感激です!

ご意見を参考に今後もセット内容を変更しながら販売予定ですので、ぜひその際にはご検討のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

バラエティセット…美味しかった
パン屋さんらしく清潔な白い
ダンボールに食パンの焼印が
デザインされた可愛い箱の中に
隙間なく、びっしりとしかも丁寧に詰められたパンが届きました。
「うわーっ、すごい!」と声が出るくらい11種類13個の詰め合わせです
角型食パン(2斤)をはじめ、食べてみたかった他の食パンも…
勿論大好きな博多めんたいフランスも3本入っていました
そして焼き菓子、つぶあんこ1瓶等々…
どれをとっても本当に美味しくて食べ比べが出来、毎日楽しみに頂きました
カチカチの角型食パン(2斤)を切り分けてレンジで解凍すると
モチモチふわふわ耳まで柔らかく、まるで焼きたての様な甘い香りとふんわり食感です
一つ一つ丁寧に作られたパンだと分かります
冷凍でこんなに美味しいなんて…脱帽です!
とてもボリュームのあるお得なセットで毎日食べても飽きることなく美味しく頂きました
大満足です
ありがとうございました

2024-03-04
この度はご購入いただきありがとうございました。

またそのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

内容を変更しながら今後も販売予定ですので、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

• serangoonさん
  • serangoonさん

5 2024-02-03

感動でした!!
配送も早く、冷凍便で届きましたが、5℃以下の部屋で一晩常温解凍してめんたいフランスやあん食パンなどは焼いていただき、美味しさにびっくり、元冷凍だからと黒糖蒸しパンも半信半疑で食べたらとても美味しくて、当たりばかりで思い切って買ってみて大正解でした!!まだ食べてないのがいっぱいあり、楽しみです。またリピさせていただきます!

2024-02-13
この度はご注文いただきありがとうございます。

またそのようなご感想をいただき感激しております。

冷凍パンの美味しさを少しでも多くの方に知っていただけたらと思っております。
残りのパンもお楽しみいただけていたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • m379さん
  • m379さん

5 2024-01-09

美味しい!
口コミの評価が高く、明太子とパンが好きなので買ってみました。
惣菜パンの冷凍はどうかなぁと思っていたのですが、とっても美味しかったです。
明太子もたっぷり入っていて、レンジで温めた後にトースターで焼くことでカリッといただけました。
スコーンも冷凍とは思えない美味しさでした。
他のものも食べるのが楽しみです。
食パン、明太フランスの食べ方が書いた紙は入っていたのですが、それ以外の物についての説明がなかったので、その情報もあると助かります。
またセールをやっていただけないかと期待しています 笑

2024-01-15
そのようなお褒めのお言葉をいただき感激です!

食べ方のご案内につきましては改善して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

「冷凍」ときくとやはりどこかマイナスな印象があるかと思うのですが、焼きたての美味しさを急速冷凍で閉じ込めているので、常温で置いていたものよりもおいしく召し上がっていただけると思います。

焼き直したりするお手間がかかりますが、冷凍での保存をオススメしているのは水分を逃がさず劣化を食い止めるためなので、当店の商品をきっかけに冷凍パンの美味しさを知っていただけたら嬉しく思っています。

セールでの販売も検討していますので、ぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

めんたいフランスとても美味しかったです!焼いて食べると最高です!焼き菓子は家族に食べられてしまったのですが、美味しかったようです。

2024-05-24
めんたいフランスをお気に召していただき、誠にありがとうございます!

焼いて召し上がっていただき、さらに美味しく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

焼き菓子もご家族の皆様にお召し上がりいただけたようで、こちらも幸甚です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、美味しいパンをお届けできるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rabi24さん
  • rabi24さん

5 2024-02-25

美味しい。餡食は子どもからまた買ってねと高評価でした。私は明太子フランスがまた食べたい。このセットまた購入したいです。

2024-02-29
この度はご購入いただきありがとうございました。

ご家族のみなさ様でお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

今後もパン、焼き菓子の新しいセットの販売も予定しておりますので、

その際にはぜひご検討のほどよろしくお願いいたします。
  • tiggeryuuさん
  • tiggeryuuさん

5 2024-02-17

どれも美味しかったです。色々と楽しめるお得なセットは嬉しいですね。リピします。

2024-02-19
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

今後も内容を変更しながら販売予定ですので、その際はぜひご検討のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

もちもちした食パン、とても美味しかった。
でも明太フランスパンが、このセットの中では、1番だと思いました。やみつきになりそう

2024-02-16
この度はご注文いただきありがとうございます。

またそのようなお褒めのお言葉をいただき感激です。

明太フランス単体での販売もおこなっておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ