商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 車の磨き上げ用に購入。新車の頃は、すべて手作業にこだわっていたましたが、最近は洗車機を使うようになり、それならばこちらも機械化する事にしました。使ってみて・・・楽になるだけではありませんでした。時間短縮になった上に、磨き残しも減少。更に仕上がりも手作業のときより格段にいい!なぜもっと早く買わなかったのか。「とにかく買え」と過去の自分に教えたい!この作業の楽しさはやめられないです!これからは車だけでなく、宅内でも活躍してもらう予定 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • maxpow2006さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 782
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • お手軽に使えるのは認めれますが回転にムラ、トルク不足が有り車のボディの研磨艶出しには注意が必要。WAX掛には問題有りません。 ・・・(続きを読む
  • NERV-2020さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-08-15

車の磨き上げ用に購入。
この作業の楽しさはやめられないです!これからは車だけでなく、宅内でも活躍してもらう予定です。

5 2024-01-29

購入して正解
バイクのパーツ磨きも使用してみました。問題なく使用可能です。初心者なので使いこなせるかファンでしたが無事に使えました。

5 2023-12-18

コンパクトで使いやすい
片手で扱えるポリッシャーは
便利と思い購入しました
車に使うのも良いですが
コンパクトなので
お風呂場の床やタイルを磨くのにも
使えて重宝しますね

5 2023-05-09

まだ使ってはいませんが思ってたより軽かったので作業しやすいかなぁ〜と思いました。あとはバッテリーのもちに期待です!

5 2023-10-28

ありがとうございます。
使ってないので洗車するときに使いたいと思います

• nismo1123さん
  • nismo1123さん

5 2024-04-14

思ったよりコンパクト
注文から到着まで非常にスムーズでした。まだ使用していないので商品の使い勝手はわかりませんが、この値段なら納得の商品だと思います。

• ROUTE7604さん
  • ROUTE7604さん

5 2024-03-16

配送はすごい早かったです。すぐきました。

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2024-02-26

バッテリーのもちはそれほどではないが、結構使い勝手は良いです。無駄に高価高性能なものを購入しても、素人なので使いこなせませんが、これくらいなら色々と使えて楽しいですね。音はけっこうしますが、範囲内です。

5 2024-01-18

ポリッシャーを使って、小傷の修復がしたくて、購入しました。
実際に使ってみて、使いやすくて、小傷もきれいになったので購入してよかったと思います。

5 2023-12-11

半信半疑で買いましたが めちゃくちゃ最高の商品でした.ブレがない、パワーあり
リア、フロントバンパー、リアゲート、フェイスラインの傷消し等 感動商品です.

4 2023-11-30

レビュー歴の中にもあったかもしれませんが、電源の入れ方にちょっとコツがいるかもしれません。電源ボタン長押ししてからスピードボタンで回転数上げていく感じなので慣れないと一連の流れがぎこちなくなります。回転数自体は素人やDYI重視の方でしたら二次被害の出にくい回転数設定になっていると思います。ちゃんとシングルポリッシャーとして使える一品かと思います。

5 2023-11-28

軽くて、でもパワーあります!
とても軽くて、パワーもあります!
ガラスのウロコや、ヘッドライトなど磨くのに十分なパワーです!
充電式なのでコードレスがどこでも気軽に作業できます!
ドアなど磨くのゎブロックごとにするのがいいと思います!
良い買い物ができました!

4 2023-10-23

トラックのホイールを磨くのに購入しました。
これがあれば楽に磨けるので、これから大活躍すると思います。
室内で動かしたからか音が若干うるさく感じましたが、回転するのでこんなものなのかもしれませんね。作業するのは外なのでそこまで気にならないかもしれません。
まだ購入して間もないので分かりませんが、長く使えるといいなぁと思います。

5 2023-09-24

使い易い
大型のポリッシャーは前から持っていましたが、小型のポリッシャーが欲しくて購入しました。値段も安く不安も正直ありましたが、コンパクトで使い易く満足です。今回の用途は車のヘッドライトをウレタンクリアーで塗装したところ、ゆず肌になってしまい、#2000の耐水ペーパー後の液体コンパクトを使用する時に楽に早くしたくて購入しました。素人の趣味の範囲で使う範囲なら問題ないと思います。

5 2023-08-10

コードレス
磨き傷が目立ってきたのでこちらを購入しました。コードレスなので配線も気にならずに作業できるのでとても良いです。パワーも問題なく使えました。
磨き傷も簡単に消え、ピカピカです。車以外にも鏡のウロコ取りにも使えそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー