• 1961TOSHIPさん
  • 1961TOSHIPさん

4 2023-07-26

無事に届きました。
日曜日の午後に注文して火曜日の午後に届きました。
早速いろいろと試して特に問題なく使用できています。
取説が少しわかりにくいでずか、なんとか設定はできています。
背面の小さなスピーカーはそこそこ鳴っていて、低音は期待できません。
これから毎日使用してどのくらいもつのか?少し不安はありますが
スムーズなストレスのない買い物ができました。

4 2023-09-16

大容量のプレイヤーを探していてたどり着きました。配送とても速かったです。思ってたよりも小さく、ただしそれなりに重量感はあり。まだ軽く使ってみただけですが、お値段からしたら十分満足できそうです。あとは長く使えることを祈ります。

4 2022-05-11

商品が届いたので、さっそく使ってみました。
見た目のデザインやつくりもちゃんとしていましたが、想像していたより、重さがずっしり感がありました。
重い、と言うわけでは無いのですが、もう少し軽いと、さらによいと思います。
音質には満足です。この価格で、この音質なら言う事ないです。
操作性は、改善の余地があるように思います。
日本語の説明書が付いているので、基本的な事は問題なく操作できます。
ただ、Blutoothに接続したり、選曲したりする時の操作性、悪くはないのですが、戸惑う事もあります。
操作性の改善の期待して、★4つにしました。

4 2023-03-17

ランニング用に購入
最初、見た目の大きさの割に重いので驚きましたが、スマホよりは軽い訳だし自然界にはない人工物の重さよね(笑)って事で納得
あまりに小さいので、すぐに付属のカバーとホルダーリングはつけました
特に説明書を読まなくても感覚で操作できました
音質も取り込む時の設定で何とでもなるので後はバッテリーの持ち具合ですね

5 2022-09-03

予想通りコンパクトでポケットに入れても気にならなくて、いい感じです。

4 2022-07-15

操作性、大きさ、ちょうど良くて使い勝手がいいです。

4 2022-05-28

使いやすいですね
旧モデルを長い間使っていましたがそろそろ新型にと思い、後継機種を購入しました。
音質も良くなったのではと、なんとなく思っています。
何より簡単操作が魅力です。

5 2020-12-09

車とBluetoothで接続用
車で音楽を聴くのに、今までスマホからBluetoothでナビに接続して再生していましたが、スマホに通知が来るたびにスピーカーから通知音が聞こえて、その都度曲も途切れ
軽くストレスでした。
大きいものは邪魔なので、こちらはとても小さく場所を取らないのでとても気に入ってます。

4 2021-01-11

届いて開口一番「小っさ!」でした。パッケージを見て本当に本体入ってるのかと疑ってしまいました。
充電されていたのか電池は満タン表示ですぐ使えました。連続して使ってないので持ちは不明です。
写真で見ると画面がつるりと見やすい感じですが、実際はドット感があり懐かしい気持ちです。そして見慣れないので見にくい。
説明書が英語と日本語であります。でも切れてる?のか変なところがあります。
内臓スピーカーがあるのか何も繋げなくても音は出るけど音質は悪いです。
ケース付属してますが入りません。
小さくて良いですがちょいちょい残念な商品です。

5 2021-03-04

なかなかいい
すぐに届いてよかった。SDカードが入りづらいけどそれ以外は満足です。

5 2020-12-19

買ってもそんなし
こういった商品を購入するのが初めてでしたが、10%オフということもあり、購入しました。
使い方もわかりやすくてすぐに慣れることができました。ノイズ等が気になっていましたが、クリアな音で問題なく聴きやすいです!
また容量も十分ですし、持ち運びしやすいサイズで邪魔にならないのがとてもよかったです。

5 2020-12-16

携帯プレイヤー代わりとして使っていましたがスマホで他の作業をしながら音楽アプリを操作するのが面倒だったのでついにこれをかいました。最初は大丈夫かなと心配しましたが、2週間ほど使ってみた感じはこの値段だと、いいではないと思いました。これからはどうなるのはわかりません。

5 2020-12-06

車の運転にiPhoneをBluetoothに繋いで音楽を聴いていたので、専用のミュージックプレイヤーが欲しくて購入しました。サイズも小さくて邪魔になりません。大容量でたくさん曲を入れられるので良いです。充電の持ちがもう少し良いといいのですが、値段のわりには多機能で使いやすいです。

5 2022-04-12

朝一のウオーキング
朝早めにウオーキングしてます。一人で歩いているので 音楽を聴きながら今まで以上に まだ 数日ですが 楽しくなりました。

5 2021-12-26

長男へサンタさんより
長男がクリスマスプレゼントでいきなり希望してきましたので、機械に疎いので二人で見つけて購入。クリスマスにちょうど着き喜んで使用しています。登下校の自転車でとても快適だとのこと。使用するまでもスムーズにいっていました。