1 2023-11-11

こんなもの買うんじゃなかった
買って使い始めたのが2023年入ってからですが、充電がなかなか出来ず。線を差し込んでも充電を始めてくれません。無駄な買い物しました。

1 2022-12-11

コスパはOK なぜか縦だと右のフリックができない。
GWに電源が入らなくなった。ショップに連絡で一度回答があったが直す気あるのか。
ひどいショップです

• 黄ののさん
  • 黄ののさん

1 2022-10-12

ちょうど一年過ぎた頃に、バッテリー関連が壊れたようで、コード差しながらではないと動かなくなりました。
充電器にも何らかの負担がかかるようで、3回も買い替えました。

1 2022-05-31

注文から発送までは、迅速な対応をしてして頂き、非常に感謝しておりました。
初期設定も分かりやすく、順調に完了しましたが、初期設定を完了して使い始めようとした時に、突然画面が真っ黒になり、電源ボタン長押しをしても再起動がかからない状況になりまました。
その旨をショップにメールにて送信しましたが、連絡が無いために後日に再送信しまし、電話もかけましたが、誰も出ない状態。
仕事柄、メールに開封確認をかけているので確認すると、既読済み。
その旨をメールにて送ると、着払いで返送してくださいとの回答があり、商品を着払いにて返送して、クロネコの着払いにて返送した旨をメールて送るも、既読されますが返事もない状況。
到着から4日経過しても、どのような進捗なのかも連絡が無い状況で、非常に残念な思いです。
不具合にて約2週間も使用できない状況のため★一つとさせて頂きます。
初期設定のみしか使用していませんが、外観等、使用感は良いと思います。

• gt3808921さん
  • gt3808921さん

1 2022-05-03

動きが大変遅く、出来ないアプリが多いですね!
そして、壊れて捨てました。
一応、一年保証中でしたが、いらないので捨てました。

1 2022-02-10

商品レビューを書くとタブレットカバープレゼントとありますが、レビュー後1カ月たっても届きません。
なので★一つです。

1 2021-12-21

不良品でした。
最初から不具合で、全く使用できませんでした。
やはり、中国製は、ダメです。

1 2021-12-07

半年で壊れました
母にプレゼントとして購入してから
約半年で壊れました。
起動画面がずっと点滅したままになり
使い物にならなくなりました。
使い方としては主にYouTubeやNetflixを観ていただけなのでこれといって特別な使い方はしていません。
やはり中華製はこの程度なのかとがっかりしています。コスパが良いと書かれてるレビューもありましたが安物は所詮安物。2年もってくれればと思っていましたが半年で壊れるとは…これではコスパが良いとは言えませんね。
もう二度と中華製は買うまいと思いました。
母にはちゃんとした物を送ろうと思います。

• yama3839さん
  • yama3839さん

1 2021-04-30

購入して3ヶ月で充電ができなくなって返品し、新しいTabがまた同じ症状です。もう買いません。

1 2021-02-18

当たり外れがある?
ディスプレイに細かな傷が3個ありました。
拭いたり、シールで取ってみてもダメでした。
触ると窪みを感じるので傷だと思います。

1 2020-12-31

初期不良に注意
子供のお年玉代わりに購入しましたが、データ移行中にディスプレイの不具合!!全体にラインや残像が出現、数分後ブラックアウト…ハズレを引き当てたみたいです

1 2020-11-21

使い始めは、良いと思ったけど・・
半年後のレビー変更評価さげます。
数日前から頻繁に画面を触っていないのにタッチしてるかのよう反応。ビデオを見ていると早送り飛ばしてるかの様な反応
ついにタッチ反応無し
スクリーンオフとなってもスイッチで画面が立ち上がっても画面反応せず。操作できず
使いだしてから気が付いたのですが、画面表示部分よりタッチ反応は、その5~10ミリ内側でその範囲に操作部がでると反応しない。
表示画面全てが反応してくれないと入力KEY画面が標準サイズで表示されると端で入力出来ないKEYが発生する。
その為小さいサイズにしなければならない。
微妙にKEYとタッチ反応部分がずれている。
使い始めは、なかなか良いじゃんと思ってましたが・・残念です。
結局販売店は、アプリのアンインストールが原因とされましたが・・もしやと思いマウスを繋いでみたら操作出来ました。表面パネルの不良です。表面タッチパネルデジタイザーの不良。部品を探して自分で交換しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体