5 2023-12-03

2つ目のカラー:2つ目 イエロー | 1つ目のカラー:1つ目 イエロー

明るい
帰って来て暗い部屋もこの明かりで移動できます。なので、夜道でも効果はあると思います。車を運転していて前身真っ黒の服の人を見ると、こちらの商品を身につけてほしいなーって思います。

5 2023-11-18

2つ目のカラー:2つ目 グリーン | 1つ目のカラー:1つ目 グリーン

視認性は抜群
素早い対応で注文後すぐに商品が届きました。
バイクの運転中に腕に巻いて視認性を高めようと購入しました。
早速開封して中身を確認して作動させてみたら、明るい部屋の中だったからか目立たない感じがしましたが、会社から帰る夜に光らせてみるとかなり明るく全体に光ってくれたので大満足です。あとは、耐久性だけですが現在は何とも言えません。

5 2023-12-17

2つ目のカラー:2つ目 イエロー | 1つ目のカラー:1つ目 オレンジ

視認性バッチリです!オレンジとイエローを購入しました。
通勤で自転車で夜道を走っていると通行人も自転車も真っ黒の服を着ている人が多く認識が遅れることもしばしば。振り返ると自分の服装も黒色でこれじゃダメだ、とレビューが良かったこちらを購入しました。会社の人からも良く目立つ、と言ってもらえて視認性の良さを実感しています。操作も簡単ですぐ使用できました。良い商品をありがとうございました。

4 2024-02-19

暗くなったときに使ってます。助かっています。

4 2023-12-05

タスキかげ反射板をつけて、運動していたが、風の吹き方で、方から落ちたりで困ったことも。
自転車が、スピード上げて来たことがあり、危ない思いもした。光の点滅で、遠くからも、
気がつくのではと考えている。電池の寿命が、100時間、本当に使えるかは、今後、待つ。

5 2023-02-26

夜間の外出に
状況により使い分けていますが今まで購入したTERUI Lightsさんの商品で使いやすさとお手軽さは一番と思います。街灯のない夜の田舎道は一方向を照らすハンディライトだけでは自分を守れませんからね。
知人友人や会社スタッフにプレゼントしていますが好評です。今後もよろしくお願いします。
新型になり取り扱い説明書が本体と一緒に入って良かった。(プレゼントする際取り扱い説明書をコピーして渡す手間が省けました)

• on86925093さん
  • on86925093さん

4 2022-11-24

夜のウォーキングのために、ブルーとピンクを購入しました。ピンクはとても明るく綺麗でした。ブルーも綺麗ですが、少し暗めな気がします。
商品到着後、ピンクが押しても離すと消えてしまい、スイッチが入らなかったですが、何度もカシャカシャやっていたら、着くようになりました。
ベルトが
少し固めなので、使っているうちに馴染んでくるといいです。

• mon.03さん
  • mon.03さん

5 2022-10-25

黄色とオレンジを購入し、到着後1ヶ月間・1時間/日使用した感想として、反射状況及び明るさも丁度良いです。また、耐久性もありどの位の期間使えるか楽しみです。
今後の要望として、バントに付ける事が出来て足元を照らせるライトがあれば欲しいです。

5 2022-09-18

健康づくり
腕から手首まで、フィット感がいいです。
裏もすべりどめの素材でできており使いやすいです。夜間の散歩が楽しみになります。

• Msan!さん
  • Msan!さん

4 2022-06-16

光ります!目立ちます!夜間に安全安心でウォーキングできます。

5 2023-04-12

子供たちの進学に合わせ自転車通学となるためピンクとイエローを購入しました。まだ夜に試しておりませんが、以前自分が買ったドッペルギャンガーのものと比べても全く遜色ない使い心地ですし、昼でも目立つので点灯させておこうと思っております。

5 2023-02-19

とても良い商品です
とても良い商品で使いやすく、腕につけても痛くないです。

4 2023-02-11

子ども用に購入しました。
小学生が1人でつけるのは少し難しいところもありますが、慣れてしまえばできるようになると思います。
商品は、とてもいいもので両親も見て興味を持っているのでまた購入させてもらいたいです。

5 2023-02-06

しっかり光ります
夜のジョギング用に買いました。
発送がとても早かったです。ありがとうございました。
テスト用ボタン電池がセットされていて、絶縁紙を抜いてすぐに使えました。とても助かります。
しっかり点灯・点滅して、目立つので安心して使えます。
両腕に着けましたが、両足用にも買おうかと思います。

5 2022-12-19

ちょうど夜間のランニングに発光タイプの物が欲しくて探していた所、ちょうど良く本製品に出会いました。程よくひかり大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド