5 2023-09-02

レンズ部分は全然黄色っぽい感じもなく、形も可愛く気に入っています‼️

2023-09-04
この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。

5つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。

お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-07-07

買って良かった
今かけています。
軽くて目が疲れません。
買って良かったです。

2023-07-10

5 2023-05-31

普段使いに◎
最近ものすごく目が疲れたと感じたため、UVカット&ブルーライトカットで日常使いできそうかなと思って購入。配送も早く、開けると立派なケースが!!このケースもよかったです。メガネもとても軽く、おしゃれ感もあるので日常使いにぴったりです。大変満足しました。

2023-06-02

4 2023-05-31

目からも日焼けすると聞きUVカットの為に購入しました。これからの季節活躍してくれるといいなと思います。一方で、スマホを見る時のショボショボ感は少なくなった気がします。ブルーライトカットは、効果ありだと思います

2023-05-31

4つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。

5 2023-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
彼女にプレゼント用で購入しました。目が疲れにくくなったとのことなので良い買い物をしたと思いました。

2023-05-31

5 2023-05-27

先日、家族が買ったばかりです。
このパソコンメガネ、家族がメガネ専門店でメガネを作りなおすので、かけていってついでに調べてもらったところUVカットは99.9パーセント間違いなく、ブルーライトは全くとおさないとのことでした。
早速もうひとつ私専用に買いました。

2023-05-29

• moca080204さん
  • moca080204さん

5 2023-05-23

ズれない!
かけてるのを忘れる程に透明度が高いし軽いしずれないです!

2023-05-24

5 2023-05-17

満足しています
本日届きました。軽くておしゃれで、使いやすいです。
ちゃんとしたケースがついていて満足しています。
また買おうかと思います。

2023-05-18

5 2023-05-03

良い商品です
ゴールドにしました。良い商品だと思います。少し幅が狭いかなという感じ。目の疲労がマシなので、たぶんブルーライトはカットされていると思います。商品と店舗にレビューしたらコードが2つもらえるのはありがたい。iPhone用ライトニングケーブル2つください。

2023-05-08

• jingle7071さん
  • jingle7071さん

5 2023-03-04

最近デスクワークが多くなり、ブルーライトカットのメガネを探していました。
リーズナブルな値段で、形も良かったのでこちらに決めました。
レンズが少し黄色味があります。視界には影響ありません。
とても軽量で、鼻のところ少しソフトな感じなので、しばらくつけてもあまり跡が着きませんでした。

2023-03-06

5 2023-01-29

配送がめちゃめちゃ早い!
めちゃ軽で丸顔さんにピッタリ!すてき!

2023-01-30

5 2022-08-01

満足する。。。。。
私はこれを手に入れてよかったし、私が購入したセール価格にとても満足しています、とてもかわいい。。。。

4 2023-04-28

老眼の人は暗くならないブルーライトカット
パソコンをみるのが楽になるように.
茶色の吸収型は暗くなって目のピントが合いにくくなるため,反射型で枠が邪魔にならない大きめレンズをかいました.
フレームの金属が固くて,ちょっとお安い値段なりです.ツルがちょっと痛い.
また,レンズが平らに配置されてて,レンズへの写りこみがちょっと気になります.
しかし,視界は暗くならず,パソコンみるとちょっと明るくも感じて,快適に使っています.気に入ってます.

2023-04-30

4 2023-04-21

友人へのプレゼント用です(その1)
2022/8に自分用と家内用に2本購入し、以来8カ月、二人とも家でも外でも常に掛け続けています。もちろん、昼夜の車運転時にもです。この度、同年代の友人たちと会食の機会があり、掛けていたこの眼鏡を紹介し、その場で掛けてもらったところ、気に入られたのでプレゼントすることにしました。
実際使用しての感想は、TV視聴時はきれいに見えるようになり、とても良かったとのこと。PC使用時に今は度付き眼鏡が必要で使用していないとのこと。この眼鏡と同性能で10g以下のクリップ式眼鏡があれば良いと感じましたので、満足度は4としました。

2023-04-25

4 2022-10-11

いつも掛けています
ちょうど2ヶ月前に自分用と家内用に2本購入しました。以来、家でも外でも二人とも常に掛けています。これまで、夜間の車運転時には自主的に度付き眼鏡をしていましたが、この2ヶ月は昼夜問わずこの眼鏡1本で済むようになりました。眼が疲れにくくなったこと、余計な光が遮光されているためと考えています(私見です)。さらに、野球場でナイターを観る時にも、同様にこの眼鏡で済むようになりました。
今回、知人用と息子用に2本購入しました。クーポンも使えて、前回よりも低価格で購入できました。
今回も評価は4としました。理由は、やはりレンズへの映り込みがあること、汚れが付きやすいことです。前者は、つば付き帽子をかぶると軽減します。後者は、息を吹きかけて眼鏡ふきで拭くと綺麗になります。また、フレームはとても軽量ですが、レンズの重みで鼻への負担が気になる方もいるかもしれません。
加えて、レビュー投稿によりプレゼントされるタイプ−C USBケーブルは、とてもしっかりしたものですので、知人と息子に渡します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡