3 2024-01-08

カラー:ブラック×シルバー

ブラックシルバーを買いました。
メガネ自体は掛け心地も良く、顔にピッタリで申し分無いのですが、シルバーの色が思ってたイメージと違っていたので、無難なブラックとの交換を依頼しました。
交換して貰ったブラックのメガネが、届きました。フレームが細くて、メガネが目だたないのは良いのですが、レンズ反射が大きく気になって仕方がありません。

2024-01-09
この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。

4つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。

お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • kwiwtさん
  • kwiwtさん

3 2023-07-08

徹底した三重検品とは?
外袋はブラックゴールドなのにケースを開けてみたらブラックでした。鼻パットのゆるゆるガタガタが左右差ありすぎで、かけてみると右の鼻パットがあらぬほうを向いていてぶっ刺さる。その上、調整ネジは緩めても絞めても意味をなさない。鼻パットのフレームで調整して使ってます。

2023-07-10

3つ星の評価を頂き、ありがとうございます。今後もお客様の満足度を少しでも上げられるよう努力いたします。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

3 2023-04-24

友人へのプレゼント用です(その2)
2022/8に自分用と家内用に2本購入し、以来8カ月、二人とも家でも外でも常に掛け続けています。もちろん、昼夜の車運転時にもです。この度、同年代の友人たちと会食の機会があり、掛けていたこの眼鏡を紹介し、その場で掛けてもらったところ、気に入られたのでプレゼントすることにしました。
実際使用しての感想は、「遠くは良く見えますが、文字など近くはぼやけてしまい裸眼の方が良く見えます」とのこと。購入者としてよく観察してみるとこの眼鏡をした際、スマホの画面が白っぽくなり、クッキリ度がやや低下しているように感じました。購入者は問題とは感じないですが、使用者の視力などの影響があるのかもしれません。製品の個体差はないと思いますが、次回の会食の折、眼鏡を持参してもらい、確認してみます。

• yUki-3-さん
  • yUki-3-さん

3 2023-03-07

レンズはうっすら黄色いけど
100円の物に比べるとより透明に近く
特に気にならない程度
軽くて良さそう!

2023-03-08

3つ星の評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。

お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

• min2347さん
  • min2347さん

3 2022-07-11

実際つけたらやっぱりそこまで軽量ではない
軽いと思いましたら、数時間後鼻に跡がつけられました。
とても軽いとは言えないね。
透明度は満足です。

3 2022-02-23

発送が早い!
朝入金したらその次の日の朝には手元に届きました!メガネの形もいい感じ!プラスチック臭いけどケースもメガネ拭きも込みでこの値段では満足です。眼鏡屋のは高いので夜のスマホいじってる少しの時間に使用してます。かけていない時と違って疲れにくく、目がちゃんと守られている感じします!壊れたらまたここで買おうかなー

3 2021-07-10

原産国はきちんと表示したほうがいい
今までは、厚いフレームと横長レンズのため視界が狭く、軽いのに鼻に跡がつき、レンズが茶色くて目が疲れやすい、ブルーライトカット率50%の眼鏡を使用していました。
この商品は、レンズが大きくフレームが華奢なので、メガネ拭きでのお手入れの際根気がいるものの、視野が広くて楽です。色も透明なので見やすく、カット率が高いせいなのかどうかはわかりませんが、今のところ同じ使用条件で前の眼鏡より疲れずに済んでいます。
長時間かけていても眼鏡の跡が嘘のようにつきません。
無料でついてきた眼鏡ケースの内側にくずゴミがたくさんついていて、最初は取って使おうと思っていたのですが、シンナー系の強烈な臭いがしたので即ゴミ箱行きとなりました。原産国がHP上で伏せられていて、すごーーーーーく気になっていたのですが、現物にも記載なし。経験上、こういう作りは中国製なんですよね。
いただいたメガネ拭きも、厚すぎ固すぎ粘着ありすぎ(?)で、華奢なこの眼鏡を拭くには大変でした。
一緒についてきたレンズの予備1枚も、何の説明書(取り付け方とか)もなく、どうしたものか..
商品を開けた時には、メガネのレンズが覆われていたので、すぐ装着できるきれいな状態にして保護されていたのかと思ったのですが、最初からレンズを拭く必要があり、なんのための梱包だったのか..
せめて鯖江市で行なわれたという検査が偽造査証されておらずきちんと全商品に対して正当に行なわれていることを祈ります。

3 2021-07-10

見た目はかわいい。
かけると少し目が疲れる感じがした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡