商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-07
  • 子どもが毎日唐揚げ唐揚げと言うので、揚げるのが面倒なときでも食べられるようにまとめ買いしました。届いた日に早速1袋を食べたのですが、だしの味が全く感じられず味がしない、最悪!めっちゃ買ってしまった!と思ったのですが、それがたまたま味がなかっただけでしっかり味付けされた唐揚げでした。中にはとても塩辛いものもあって良くも悪くも手作りなんだろうなと感じました。お肉自体はとても美味しいです。食べる前に冷凍庫から出しておき、トースターで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 暑過ぎて揚げ物を手軽にと思い買ってみました。味は私には塩っ辛過ぎる。白飯のお供なら良いかも。2pacおまけで買ったけど焦げたパックが入ってたから廃棄用なのかと思いました。そして気になるのは鶏の臭さ。本当に国産なのか… ・・・(続きを読む
  • on06053030さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 63
  • foxrikaさん
  • foxrikaさん

5 2023-05-15

小分けがいい!味も良い!
リピートです!
美味しい!
小分けなのでお弁当に使いやすい!

5 2023-06-11

レンチンなのに美味しくいただけました。
また、小分けになっているところもGOOD!お弁当にも便利です。

5 2023-06-09

カリッ!ジュワァーな唐揚げ
衣がカリッカリで、ジューシーな唐揚げでした。
そして1個が、大きめで食べ応えあります。
我が家は両親と私の3人暮しなので1袋で充分でした。
美味しかったので姉や一人暮らししている姪にも、あげました。
お弁当に入れても美味しかったと喜んでくれました。
何よりもレンジで手軽にできて美味しいというのが1番有難いです。
リピート確定の商品の1つです。

• ゆみ2735さん
  • ゆみ2735さん

5 2023-08-21

めちゃくちゃ柔らかいし、ジャージーで美味しい!もも肉でした!ラッキー!私が買った時はセールで半額でした!めちゃくちゃお得な良いお買い物でした♪
600wで3分がちょうど良かった^_^
1パックあっという間になくなる!

5 2023-11-18

11/10に注文して、11/18に届きました。まあ、急いでいなかったので、助かります。6袋も入っているので、箱から取り出した時は「え、まだある!?」って感じでした。いま、試しに1袋を開けて4つをチンしていただいていますが、やわらかくてジューシーで、おいしいです。忙しくて買い物に行けない時など、たんぱく源として重宝しそうです。たくさんあるので、ゆっくり味わっていただきます。

5 2023-09-29

安定な美味しさ
小分けにされているのでとても便利です。
まとめ買いすると少しお得なのも嬉しいです。
昨今の事情なのか、前回よりも少し値上がりされてて、
ちょっと悩みましたが美味しいし手軽なので、また購入させていただきました。
前は真空パックの冷凍で届いた気がするのですが
今回は真空パックじゃなくて、あれ?と思ったものの
特に問題なく美味しくいただいています。
冷凍状態をレンチンしてからトースターで焼くのが王道かもしれませんが、
冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍し、トースターで焼くのが楽チンです。
ご馳走様です。美味しかったです!
なくなったらまた購入したいです。

4 2023-08-07

食べる前に冷凍庫から出しておき、トースターでひっくり返しながら5、6分焼き目がつくまで焼くと美味しいです!!ノンフライヤーよりトースターがよかったです。

5 2023-11-18

リピ買いです!!1番助かるのはお弁当のおかずですぐに入れられる事です!味も美味しいです。

5 2023-10-26

復活してる!嬉しい!
とても美味しくて気に入っていたので何度かリピしていたけど、最後に買った時は端切れのように小さいのばかりで、最初に買った時とは全然違かったので(え〜)思いましたが、ショップから全商品なくなっていた時はとても残念に思ったので嬉しいです。
またリピしたいと思います。

5 2023-10-25

レビュー遅くなってしまいましたが、美味しかったのでリピしようか迷い中です。

• ray034さん
  • ray034さん

5 2023-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に贈りました。小学生のお子さんが喜んで食べてくれるそうです。

5 2023-09-21

鶏のから揚げ、大好きな孫達に送りました。届いたら早速、
頂いたそうで"うま〜!!"とぱくついたそうです。良かったです。

5 2023-09-21

迅速な対応ありがとうございます。
とても美味しいのでいつもりリピ買いです

• ばあ7322さん
  • ばあ7322さん

美味しい唐揚げ
小分けされているので昼ご飯のお弁当にちょうどいい量で使いきれます。
味も文句なしでご飯のお供にぴったりです。
半額セールで購入できたので大満足です。

5 2023-09-16

味は間違いなく美味しい
味は間違いなく美味しい!味もしっかりついているから、何もかけずにごはんが進みます。量も小分けになっているから、一人分なら大満足です。ただ、お値段が高いので、クーポンがないと、継続購入は難しいかな、、、。ちょっとしたごほうびに、クーポンでたらまた購入したいです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ