商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 良いと思います
  • 2月4日(日)に注文して7(水)に届きました。 中ニ日なんで早くて良かったです。写真はモバイルバッテリーのACコンセントを、今回購入した変換器に差した状態です。差してある状態を分かりやすくする為に、奥まで入れきらず少し浮かせています。他の方からのコメントもありましたか、最初は、「これ差し込みできるん?」という感触でしたが、説明書通りに、斜め上から差し込む事を、本体に対して両方向から試し ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • マルチ変換プラグ
  • 購入5日後に届きました。旅行ギリギリで他の方のレビューでは配送が早かったとあったので少し焦りましたが間に合ったので良かったです。商品は思ったより安っぽい感じでした。どの部分もかたい。引き出すのは何とかなったものの日本のプラグ入れる所がどこどこどこ?となりこちらもレビューで力業と読みドキドキで力で入れ込んだら入りました。また国内では試すことが出来ないため不安の多い商品ですが問題なく ・・・(続きを読む
  • 若葉ねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • yamashin706さん
  • yamashin706さん

4 2023-05-14

海外旅行用に購入し、ベトナムで問題なく使用できました。軽量なマルチタイプなので、持ち運びにも便利です。

4 2023-06-11

コンセント差しづらいです
海外用の変換プラグを探していた所、マルチタイプでコンセントとUSBがあるこちらを見つけました。コンセントが少ないホテルもあるので1つで3つ充電できるのでありがたいです。
到着早々試しで自分のコンセントを差してみましたが力ずくで押しても入らず、あせりましたが、ショップに問い合わせたら日本以外のコンセントも利用できる設計のようで、ずらしながら差し込んでいくとのことでした。(すぐに返事を頂きました!)
たしかに、上下にずらしながら押していくと入りました。
説明書にはなかったので他の方はすぐにわかるのかな…と思いました。
少し不便ではありますが、他のメーカーのも同じような差し込み口なのでこれが通常なのかな、と思いました。
差す方はボタンみたいなのをスライドするだけなのでわかりやすいです。
もうすぐ海外に行くので実際通電するかわかりませんが(なので★4つ)、役立ってくれそうです。

2023-07-05
他のお客様にご参考になる内容を具体的に頂きまして
誠に有難うございます
現在お客様の声を元に日本語説明書を製作中です
この度はレビュー投稿頂きまして誠に有難うございます

4 2023-06-10

評価変更!
評価を変更(良好に)いたします。
先日「トルコ旅行」にて使用しました。
他(他社)のプラグと共に旅行に持参しました。
トルコのホテルは、そのほとんどのコンセントが日本のように壁面にフラットでなく、丸くへこんだ形式でした。
持参した他社のプラグは、丸いくぼみ部分に対して形状が大きく(貴社製品よりは小さいが)差し込んで使用することができませんでした。しかし、貴社の製品は形状が大きいのですが、使用時はピンが長い設計となっているため、現地のへこんだコンセントに差し込み使用することができました!つくづく旅行に貴社製品を持参して良かったです!(感謝、感謝)
また、日本側のコンセントの差込口は固かったですが、最初が固いだけで以後は気になりませんでした!
日本側のコンセント挿入(差し込み)部が固く設計されていることを「日本語の説明書」で付けいただければ誤解は無かったと思います。
以前の評価は悪かったのですが、実際に使用後あらためて評価させていただきました。

2023-07-05
レビュー投稿頂きまして誠に有難うございます
現在お客様の声を元に日本語説明書を製作中です
貴重なご意見誠に有難うございました

5 2023-07-23

すぐに届きました。ACの差し込みがめちゃくちゃ固かったです。

• takumi2860さん
  • takumi2860さん

5 2023-12-21

追加オーダー3個目
年明け海外旅行に一緒に行く友達に話したら、私も欲しいってな事で追加オーダー3個目。笑

5 2023-10-03

カラー:ブラック

海外出張のために購入しました
小さくて使い勝手も良さそうです

5 2023-11-18

カラー:ホワイト

海外旅行で使用するために購入しました。発送はとても速かったです。
おもちゃのような安っぽさはあるものの、軽い上に問題なく使えたので満足です。これからたくさん使います。

5 2024-02-07

良いと思います
他の方からのコメントもありましたか、最初は、「これ差し込みできるん?」という感触でしたが、説明書通りに、斜め上から差し込む事を、本体に対して両方向から試してみたところ、一方向に限り差し込む事が出来ました。 少し慣れは必要かもしれませんが大丈夫です。
安く買えましたし、性能も問題無いでしょうから良かったと思っています。
ここから追記です。
ソウルで使っています。
コンセントがテーブルの下にありましたが無事に差すことができ、今現在使用中です。
延長コード(タップ)を持って来てたので良かったです。
商品にはもちろん大満足していますが、海外で使う時には延長コードの準備をしておくのが良いかと思います。 使用する機器によっては(モバイルバッテリー等の重量物)、下に落ちるかもしれません。

• upupuさん
  • upupuさん

4 2023-11-06

カラー:ホワイト

翌日に届いてビックリ‼️最速でした!
子供の修学旅行用に必須なので、購入しました!
日本で使用出来ないので少し不安ですが
TYPE別に確認しました。
BF TYPEの完成写真が欲しかった!これで合ってる?白い突起を立てるっ
てことですよね、、、
子どもが丁寧に使ってくれることを祈ります。
お安くありがとうございました☆

• chu-maruさん
  • chu-maruさん

4 2023-08-11

便利なマルチプラグ
海外のホテルで最近増えているマルチプラグ対応のコンセントだと、あまり品質が良くないのか日本のプラグをしっかりと保持できないことが多いので対策として購入。
メインのコンセントで大容量充電できる充電器を使用しながら、小容量の機器を充電できるUSB-Aが二口有るのが地味に便利。
通電していると青いLEDが点灯するので、抜けてたりするとすぐに分かるのも良いポイント。

4 2023-08-30

万能そう
使うのはこれからですが、コンセントバイトどこに入るのかと思いましたが、レビューを見て参考になりました。きゃしゃですがいろんな国で使えるので助かります。使える事を祈ります。

5 2023-04-28

これで、海外へ安心して行けますね!
とても早く届いてありがとうございました♪
でも、ちょっと驚いたことが!
配送からのメールに、変換プラグブラックとなっていました。
ホワイトを注文したのに。
届いて開けて見たら、ホワイトでした. 良かったです。
USBポート2口は良いです。
海外に、通常のプラグも持って行きますが、もちろん、これも。
安心出来ますね!

4 2024-04-06

カラー:ブラック

来月韓国へ旅行に行くので購入させていただきました。まだ使ってないですがこれ1つあれば安心です
レビューもよかったのでこれから海外旅行の際は活用します

• hawwwyさん
  • hawwwyさん

4 2024-03-16

カラー:ブラック

すぐに届きました!昔にマルチプラグは買ったことがあるのですが、その時のものより少しコンパクトです。プラスチックの部分が少し浮いている部分がありましたが、使用には問題無さそうです。旅行に活用しようと思います!

5 2024-03-06

カラー:ブラック

迅速な対応でした。
注文から1日で届きました!とても早くて助かります!コンパクトでとても良さそうです!使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ