商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • コスパよき、質よき!
  • とても気に入りました!この値段で2セット入っているのは、めちゃくちゃお得感があります。安くて可愛い、アームカバーを探していたのでとても嬉しいです。クーポン利用で半額でした!生地も薄くてサラサラしているので、真夏でも心地良さそうです。これからの季節の必須アイテムなので、毎日使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 67
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-10
  • 1日で破ける
  • 季節外だったので、購入後開けずにおいておきました。開封1日で自転車に乗ったところ、引っ掛けた記憶はないですが、パカッと。触り心地や、落ちてこない感じなどは良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • いちご0137さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-27

旅行用に購入しました。今年の夏は猛暑でどこに行っても暑かったですが、こちらのアームカバーをしていたおかげで日焼けは防げて腕はひんやり過ごせました。
2枚でこのお値段はお得だと思います。

5 2023-05-18

娘の通学用に購入しました。
肌触りも良く日焼けも防止できそうで喜んでいます。
2個セットなので洗濯して使い回しができるので助かります。

5 2023-05-05

とても喜んでくれました。
日焼けに気を使う娘にプレゼントしました。
着け心地も良いし、腕に良くフィットしてズレにくいと喜んでくれました。特にズレ無いのはとても重要らしいですね。
2個のカラーも別々に選べて、服に合わせられるから重宝するとも言ってました。値段以上のプレゼントが出来ました。
391182-20230427-0241418690 (B)

• békaさん
  • békaさん

5 2024-05-02

カラー1:グレー | カラー2:ブルー

開封してすぐの新品なのに独特の嫌なニオイもなく、いい香りがしてつけ心地も良かったし冷え冷えで快適でした。
もう2枚くらいあってもいいかも。

5 2023-10-10

カラー1:ブラック | カラー2:ブルー

サイズ感、肌触りとても満足な商品でした。ありがとうございます

• tonton0254さん
  • tonton0254さん

4 2023-06-13

親子で
2枚セットでこの値段はと少し疑ったけど
日中は涼しく夕方ゃ夜間に着けたままだと冷え冷えサイコー

5 2023-05-30

391182-20230523-0554624654(D)まだ着用して外出していないので使い心地はまだ分からないですが、この夏は肌色のアームカバーがほしくて購入しました。

• emiffy-さん
  • emiffy-さん

5 2023-05-30

グレーとベージュを注文しましたが、どちらも良い色でした

5 2023-04-20

コスパよき、質よき!

• ^kownさん
  • ^kownさん
    購入者 レビュー投稿 68

5 2023-04-19

良い^^
肌触りも良くて使いやすい!
伸縮性が良く、ずれ落ちることがないため気にせず歩ける。風が吹くとヒンヤリ感がアップして気持ちいい。

• ミエ2010さん
  • ミエ2010さん

5 2022-07-25

腕にフィットするアームカバー
二枚組のアームカバーで、ベージュとグレーを購入しました。腕にフィットして、どんなに動いても下がってきません。伸縮性がとても良く、腕が長い私でも肩の所までしっかりカバー出来ました。また、着けている感じがしないのも良かったです。手首の所の糸を、特殊に編んでいるのも特徴と思われました。今まで購入したアームカバーとは使用感が全然違います。二枚組と考えると、とてもお得に思えました。購入して良かったです。

5 2023-04-24

ストレスフリー
黒とベージュを購入しました。ベージュはとてもキレイな肌色で良かったです。生地もタイツの様に伸縮性があり動いてもズレ落ちません。薄地で着けている感覚もなくストレスフリーなアームカバーでとても気に入りました。

4 2022-07-26

室外に出る時の日焼け対策に購入しました。意外と使いやすく日差しも強く感じないです。フィット感は良かったと思います。劣化具合は使ってみないと分からないですが、割と持ちそうなイメージです。注文してから直ぐ届いたので助かりました。大事に使いたいと思います。

4 2022-09-10

以前使ってたのがゴムが切れてしまったので購入しました。
普通に使えてます。

5 2023-05-01

しっかりしている
長さもあって男性が使っても大丈夫です。
ひんやりするので暑い季節になっても大丈夫です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーアームカバー