4 2022-07-07

いつも家族と一緒
家族の写真を待ち受けにして
仕事でも家族を感じられて良いです
夜勤勤務で昼間の睡眠が計測されないのが残念です
後は申し分無いです

5 2022-07-04

たくさんの機能もついてこのお値段はお買い得でした。電池の持ちも良いです。アプリをとれば、すぐにスマホと連動して使い方も簡単でした。

4 2022-06-28

今使っているスマートウォッチが充電出来なくなって、購入した使い勝手が良い

• miniyoruさん
  • miniyoruさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-19

父の日のプレゼントに子どもたちからと夫に購入しました。夫も、初期設定が簡単で使いやすいと喜んでくれました!

5 2022-06-12

初めてのスマートウォッチ、クーポンで半額だったので購入してみました
まだ完全には使いこなせていませんが、思っていたより簡単でもっと早く買えばよかったと思ってます

• ユナ2737さん
  • ユナ2737さん

5 2022-06-11

使いやすい
画面が大きくて見やすいです。
画質もよくてスマホのように使えます。
プレゼント用に購入して喜んでもらえて良かったです。

4 2022-06-10

買って良かったです
使い方を覚えている段階ですが、様々な機能があって購入して良かったです。

• nokky1025さん
  • nokky1025さん

5 2022-06-10

なかなか便利です。
アップルウォッチのようにはいかないですが、
必要最低限でちょうどいいです。
LINEの文面もほぼほぼ表示されるので、
忙しい時にLINEきても内容を見れて
既読スルーなんてこともないです。
若干、画面タッチの反応が鈍い気がしますが、
これも許容範囲です。

4 2022-06-03

スマートウォッチに興味を持ち、いろいろと探していたが、なかなか希望に合うスマートウォッチがなかったしかしこの製品は、価格の割にこの性能、とても満足しています。もっと早く購入すればとかった

5 2022-05-16

注文から4日後に郵送で到着
3本目のスマートウォッチです 使っていた2本目がスマホと連動しなくなり 今回の購入に至りました
Da Fitというアプリをダウンロードし接続完了 簡単にできました
メイン画面を写真画像に設定 前回使用のアプリでは画像が保存されなかったので編集が出来なかったが Da Fit では取り込んだ写真データが保存されているので何度も簡単に編集できます
スマートウォッチの画面はやや暗めなので外では見ずらい時もあります これは照度をマックスにしても解消されません でもそれほど問題でもないかと思います
まだまだ機能の評価はこれからですが いろいろ楽に使えそうな気がします

5 2022-05-26

ちょうどいいスマートウォッチ
スポーツバンドとApple Watchの中間ぐらいの使い心地でこのような商品を探していました。
一時期Apple Watchを使っていたのですがゴツくて常時つけ続けるのが嫌になっていましたがこちらはバンドはシリコンでつけやすく画面も綺麗です!写真がちゃんと見れるレベル。
つけ心地もよく、充電ケーブルも付属していてありがたいです。これからもどんどんつけて過ごそうと思います。

4 2022-05-20

ポスト投函なので、仕方ないかもですが封筒に箱直接…本体には何も無かったし箱の凹みや破損もないので良いですが。
充電をして稼働、ペアリングは問題無かったです。
説明書はわかりやすいですが私は疎いので旦那に全て任せました。
届いてから使用は1日目ですが特に問題はないです。
LINEとかの通知来る時振動とかないので気付かない事ありますね。
頻繁に鳴られても困るかなと思うから良いやと思いました。

5 2022-05-09

多彩な機能が便利
通常の時計としての使い方はもちろん、バイタルやカロリー計算等がこれ一つで行えます。コロナ禍の今健康管理をすぐに出来るのが良いです。また送信や通話は出来ないが、着信・メール通知は可能なので、運動しながらでも気付く事が出来ます。GPS連携も出来るので、子供さんに持たせても良いと思います。

5 2022-05-02

仕事で時計が必要になったので、初めてスマートウォッチを購入しました
いろいろな機能がついており、とても使い勝手が良いです
特に気に入っている点が、メイン画面が何種類も入っており、日替わりで変えられるので、装着して出かけるが楽しくなります
あと、睡眠データを見ることができ、睡眠の質をポイントで表してくれるのも私にとっては嬉しい機能です
とても軽いので、ずっと着けていても違和感がないのも、ありがたいです

• rntrn0808さん
  • rntrn0808さん

5 2022-05-28

買ってよかった!
スマートウォッチが欲しくて多機能でカタチが丸型がよくて購入しましたが、満足です!ピンクと黒どちらも購入しましたが、とても気に入ったので妹にもプレゼントしました!喜んでくれたのでよかったです!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計