5 2023-12-31

元気でます!
お値段との兼ね合いで20本缶入りを購入しますが、缶が勿体無いなぁと思ってしまいます。

2024-01-02
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
12月レビューイベントに参加完了です。
これからも、価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進して参ります。
  • nanaya77さん
  • nanaya77さん

5 2023-09-10

最近疲れが取れにくいなあと思って購入しました。手軽に美味しく食べられるので便利です。

2023-09-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
9月レビューイベントに参加完了です。

5 2022-10-09

弾力のあるゼリーで、硬さも形状も食べやすいです。甘さと酸味の中にほろ苦さを感じます。苦味に敏感な方は気になるかもしれませんが、私は大好きな味でした。香りがとても良くて大学生の娘にも大好評です。何やら効きそうな味がするらしく、お弁当と一緒に包んでおいて欲しいと頼まれました。美容と健康に効果が出てくるのが楽しみです。

2022-10-28
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
この度は【正官庄海外ショップ】でご購入頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。

4 2023-04-29

口に入れた瞬間は「苦っ」となりましたが、そのあとは慣れたのか普通に美味しいです。
他の種類も気になるので、しばらく試しながら継続したいと思います。

2023-05-08

5 2022-12-27

購入後5日くらいで到着し、おもったより早くてびっくりしました!一口目は苦かったけど、次からは気にならずぱくぱく食べています。弾力のあるゼリーで食べ応えも抜群。少しお高めですが健康のために続けたいし,続けれそうです。追加で再度購入もしました。

2023-01-10
  • くた07さん
  • くた07さん

4 2022-12-10

味はちょっと不味かった、、、でも体に良さそう

2022-12-13

5 2022-05-09

食べやすく、家族や友達にもお裾分けしました。また購入したいと思います。

2022-05-23
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたし
  • honey_.さん
  • honey_.さん

5 2022-01-31

美味しい
可愛い缶の中に1本ずつ個包装のゼリーが入っていてパッケージもお洒落で持ち運びに便利です
イージーカット&スティックタイプだから外出先でもパッと簡単に食べられます
プルプルと弾力の有る蒟蒻ゼリーのようなツルんとした食感で甘酸っぱい果物のお味がフルーティーで
苦味が無く凄く食べやすいです
そのままでも勿論美味しいですが冷やして食べると
更に美味しく頂けます
何本でも食べられる位美味しいので楽しく続けられます
1本40kcalと低カロリーなのも有難いですし満足感が有るので疲れた時のご褒美おやつにピッタリです
食物繊維が入っているから腸内環境を整えてくれて
便秘解消にも効果が有るなんて嬉しいです
様々な効果が有り体に良いと分かっていても摂取するのが難しい紅参を手軽に摂れてヘルスケア&ボディケア
サポートをしてくれるなんて魅力的ですよね
賞味期限が時間単位まで細かく記載が有る所に好感を持ちました
外側だけで無くインナービューティに力を入れたいので
チョ・イソさん&イ・ミンホさんが愛用されている
和愛楽をこれからも続けていきたいと思います

2022-01-31
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【正官庄海外ショップ】を宜しくお願い致します。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • k2306901さん
  • k2306901さん

5 2021-12-04

梨泰院クラスのチョ・イソさん
が食べてた商品
紅参スティックゼリー
和愛楽インナージェティック
を食べてみました。
⁡
私は最近、お肌にツヤ感がなく
それはスキンケアでどうにかしょうとしても
中々難しいと感じる中で
それは、体内を改善することで
良いように変化するかもと感じ
こちらの商品を取り入れてみようと思いました。
⁡
お味は、最初に紅参のお味がした後に
ザクロのお味がし
その後にフルーツのお味がし
最後にほんの少し苦味がしましたが
私にはその苦味は我慢出来るお味で
おやつ感覚で食べることが出来ました。
⁡
ただ、苦いお味が苦手な方にとっては
もしかすると、少し食べにくいお味かもしれません。
⁡
こちらの商品を毎日1本食べるようになってから、ほんの少しお肌のツヤ感が出た印象があるので、凄く嬉しい気持ちになりました。

2021-12-06
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2022-02-03

紅参って独特の匂いが苦手な方もいると思いますが
(わたしもダメ!)
ゼリータイプだからほぼ匂わないから気にせず食べられてよかったです。
食感も少し弾力があって(蒟蒻ゼリーくらい)
モグモグ美味しく食べられました。
苦味が多少はあるけど
プルーン風味でさっぱりした甘みで食べやすいです。

2022-02-03
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-02-01

梨泰院クラスのチョ・イソが
食べていたあの商品!
作品見てずーっと何を食べているんだろ?
と思っていたのですが、
あの正体は和愛楽インナージェティックでした!
同じ物が食べれて嬉しい♪
可愛い缶に、たっぷり20本入り。
スティックタイプで、
持ち運びにも便利です!
ぷるんぷるんで、
少し歯応えのあるゼリー。
紅参の少し苦味がありますが、
5つの果実のお陰でフルーティーで美味しいです◎
美味しく、元気に綺麗になれるなんて
嬉しいですよね♪
ぜひ続けたいです!

2022-02-02
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きありがとうございます。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。

5 2022-02-01

梨泰院クラス見ましたか?!
チョ・イソが食べてたあの商品!
めちゃくちゃ気になって食べてみました。
元々韓国の高麗人参の商品が好きなのですが、このスティックゼリーは特に美味しい。
高麗人参だけでなく、5つの果実(プルーン、バナナ、パインアップル、コンコード、ザクロ)が入ってるからかな♪
とっても食べやすいです。
しかも食物繊維まで取れちゃいます。
美味しくて、美容と健康のために良いなんて最高です。
チョ・イソになった気分で毎日食べてます。

2022-02-02
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
是非また当店をご利用いただけましたら幸いです。
  • MeーMeさん
  • MeーMeさん

5 2022-01-28

気力も体力も失った時、ドラッグストアで勧められたのが高麗人参です。
それ以来、どうしようもなくなった時には高麗人参に頼っています。
「和愛楽インナージェティック」は、スティックタイプのゼリーで、
気軽に高麗人参を取ることができ、とってもありがたいです。
味はプルーンですが、ちょっぴり苦めです。私は好きな味です。

2022-01-28
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • erikomgさん
  • erikomgさん

5 2021-12-06

ドラマ観てると度々出てきて気になっていた紅参スティックゼリー。
6年根の紅参+5つの果実(プルーン、バナナ、パインアップル、コンコード、ザクロ)+食物繊維がこの一本で。
1本1本個包装になっているので、バックに常備。
疲れたなーって時のおやつ代わりに!
おいしいから、たくさん食べたくなっちゃう〜!!

2021-12-06
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2022-02-03

オススメ!韓国ドラマでよく見る!!
以前から気になっていました!
他の韓方を飲んだことがありますが、こちらは、口に入れた瞬間、少し韓方の味がするものの直ぐに味になれて、すごく食べやすく、食感がいいです!!
リピート買いしたいと思います

2022-02-04
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス高麗人参