5 2023-10-21

サイズ:M/L (ウエスト60-73cm) | カラー:ブラック

届きました
前に買ったものが内側部分がほつれてボロボロになったのでベージュと黒を購入。
ボーンが入っていますが生地が厚いので飛び出ることはなかったです。
ジャストサイズだと緩いので2サイズ小さめに。はいるかな?って位な見た目ですが、ぐいぐい上げれば入ります。結構な圧があるので就寝時には向きませんが、在宅勤務の時などに使用すれば、甘やかしたボディにはよい刺激です。
これからの時期は防寒にもなるので重宝します。

• mrafl..さん
  • mrafl..さん

4 2024-04-07

サイズ:XS/S (ウエスト50-60cm) | カラー:ブラック

何回か使用したら内側の所が解けてきてしまいましたが…補正力はとても良く、腰が楽でした。
またリピートしたいとおもいます。

5 2024-03-04

サイズ:M/L (ウエスト60-73cm) | カラー:ベージュ

母が2枚購入して、私も購入。
ホントに良い!
お値段もお手頃なので、ダメになってもまた購入したいです!

4 2024-03-04

楽なのですが
引き締まる感じや、装置の仕方はすごく良いです。4本のをワイヤーの先癌あたり、痛いです。

• まる7707さん
  • まる7707さん

5 2023-11-27

お値段のわりに絞め具合も良く。使いやすい。痒くならないので。リピしようかと思っています

• クマ7496さん
  • クマ7496さん

5 2022-04-30

着用後の感想
注文から、商品発送まで
大変速く、
早速、商品を着用してみました。
今まで、色々と他の商品を
試してみましたが、
なかなか、自分に合う商品に
巡り会えなく、今回も、
ダメもとでの商品購入を決めましたが、今回の商品は、4本のボーンで
両脇、前後お腹部分に有り
自然体のフィット感、色々な体制で動いたりしましたが、捲り上がりも無く、ストレスも感じなく
着用出来ています。
一個人の感想ですが、この商品を
購入して良かったと思います。
勿論、リピ買いします。

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2022-07-20

男性用が高くて安価なこちらの女性用を購入してみました。
なのでサイズが心配でしたが、おへそ周りの実寸85cmでXL/2XLを注文しました。
範囲がギリギリだったので少しきつめですがその分効果に期待します。
お腹が温かくなるので夏の使用はどうかな?と思いますが職場のエアコンが
効き過ぎているので丁度いいかもです。
あと座る時間が長いとワイヤーに当たる部分が痛いのでワイヤー部分は短い方がいいかも!

• ym38nmさん
  • ym38nmさん

4 2022-08-11

届いてから直ぐつけてみましたが、程よい締めつけ感とポカポカする感じがありました。クルクルめくれる事も無いのです。
ただ、姿見鏡でみたら背中のお肉が乗っかってました(笑)

4 2022-07-24

すぐに届きました。
引き締まる感じですが、苦しくもなく、つけ心地はとてもいいです。
もう一枚リピートします。

• 3baby2617さん
  • 3baby2617さん

5 2022-07-16

普通にいい商品。、
しっかり締まります。
座ったり立ったりしてもズレもなく、まくりあがってきたりクルクルもならずストレスフリーに着用出来ました。
生地も分厚くしっかりしてますが、4本のボーンが飛びてできたりしないか耐久性はまだ分かりませんが、このお値段でなら満足なのでもう一枚買い足したいと思います。

4 2022-07-07

サイズ表を見て購入しましたが私的には丁度よかったです。1サイズ落としてもいいぐらいでした。ただ、毎日使ってたせいか、私の使い方が悪かったのか、縫い目がほつれてきました。でもリピします。

• H.M7642さん
  • H.M7642さん

4 2022-04-30

自然と姿勢も良くなり、つけている間は私的にはお腹がすかなくダイエットに最適です。

5 2022-03-23

3月の楽天スーパーSALEにて購入
腹巻のつもりで購入したのですが、前後に2本のボーンが入っているのでクルクルとならず、シェイプ機能が凄くしっかりしているので、ボディシェイパーとして優秀だと思います。私は厚地の綿混タイツを穿いた後に、動作によりハイウエストの筈がズルズル腰までが気持ち悪く、何か手立てはないかと重ね穿きする事にしました。胃のポッコリや下腹が気になる人にもオススメ。参考写真で着用しているのは17歳の一人息子。イメージのため協力してもらいました。

5 2021-11-16

着用した瞬間、姿勢がシャキッと
ウエスト57cmでサイズxsを購入しました。ボーンが入っているのに動きは全く制限されず、着用した瞬間自然と姿勢が良くなりました。身長162cmで長さもちょうど良くもう一枚買い足します。

4 2022-04-24

良い感じです
お腹はLLサイズくらいですがMで少し補正あるかな?、って感じです。厚手ですがポーンが脇にたまに刺さって痛いです。お腹に圧かけたかったのでちょうど良かったです。それにお腹が暖まって冷えが少し改善かも。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻