4 2023-05-10

まだ試しの段階です。
自分出どこまでやれるのかは分かりませんが、綺麗に出来たら嬉しいなっと思います。

• mahloveさん
  • mahloveさん

4 2022-07-28

気軽に使えそうで楽しみ
まだ使い始めたばかりだけれど、難しいことなく簡単に使えてます。お値段もお手頃でしたし、効果が楽しみです。

4 2022-11-18

段々と年を、重ねて、介護脱毛もやった方が良いのかなーっと思ってましたが、Vゾーン。。
サロンに行くにはちと、恥ずかしいので、こちらを購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果は、ででおりませんので、そちらは後ほど。。
ワタシでも簡単に使えるので使いやすいと思います?

5 2022-07-07

すぐに届きました。家族みんなで使っています。
使用方法もわかりやすく、すぐに慣れました。結果も徐々に見えています。
買ってよかったと思います。

4 2022-05-11

照射回数、無制限と冷却機能に引かれ購入しました。まだ、始めたばかりですが、熱さは、3で温かい感じです。主人と共有しています。

5 2022-03-30

効くと思います
初めての脱毛器です。
娘は高額(50万円ほど)の医療サロンを通っていますがなかなか予定がつかず通い切れてないようです。もちろん効果はサロンには劣ると思いますが自宅で手軽に便利です。レベルはMAXで利用していますがいい感じです、中々生えなくなってきた部分もあります。あと、生えてもチクチクしなくなりました。使用期間は3ヶ月くらいです。ところが壊れてしまったのか動作しなくなり使えなくなってしまいました。問い合わせしたところ、ショップ対応との事ですぐ新品を送ってきてくれました。すぐに動作確認してみましたが何故か前回のよりパワーが強くてピリっと凄くくるし効いている気がします 前のは痛くもなかったしイマイチ不良だったのかな?でも効き目はあったと思います。ショップの迅速な対応にも感謝です。やはり多少のことがあったとしても信頼できるショップさんはよいです。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2022-01-04

効果計測中
まだ効果はよくわからないらしい。
とにかく眩しい。一人でいるときにやってほしい。

4 2021-12-09

使いやすそう
商品がすぐ届きました。説明書の字も大きいのでとても見やすかったです。美白・スキンケアモードがどのような効果があるのかの説明がもう少し欲しいかなと思いました。本体はシンプルな操作方法なので何度か繰り返せば慣れそうです。

5 2021-11-07

2021年11月から、1年後の感想です
サロンでの全身脱毛後のキープと、
少し生えてきたムダ毛の処理のために2021年11月に購入し、1年間使った感想です。
現在も無毛維持のお手入れとして、週に一度、出力マックスで、
鼻下、ワキ、VIO、すねに当てています。
しつこい『I』部分は際ギリギリ部分に、まーだわずかに生えますが、それ以外はまったく生えてきません。
『I』部分も、細い毛や透明のうぶ毛になっており、あとは年齢的に白髪になってる数本の部分。これだけはしっかり生えてきます。(笑)
それと、鼻下の、いわゆる「ヒゲ」みたいな黒いうぶ毛も生えなくなり、透明のうぶ毛に変わりました。
IPL脱毛は黒い毛に反応するので白髪には効果がない、とかいうのは本当のようです。
やはり家庭用ですから、出力マックスにすると光の間隔がとても遅くなってすごく時間がかかるので、
初めのうちは少し億劫になったりしましたが、
使うほどに効果はあり、しっかり無毛をキープできているので、すっかり習慣づきました。
毎週使っていても故障もせず、今も頑張ってくれています。延長保証もあるので安心です。

• vivace1213さん
  • vivace1213さん

4 2022-01-23

子供用に購入しました。
照射回数が無限というので、永く使えたらいいなぁと思います。

5 2021-10-20

肌が弱い方でも安心して使えます
以前から使用していた脱毛器が引っ越しの際に無くなってしまったので、この脱毛器を購入しました。この脱毛器が使用感がヒンヤリと気持ちよく、冷却しながら使うことが出来ます。肌が弱い方でも安心して使えると思います。デリケートゾーンにも使用できるし、特に顔にも使えるのがいいですね☆
照射回数も無制限と家族全員で使用できるので、大切に使っていきたいと思います。

4 2022-04-16

痛くない!
痛くないです。温かいくらいで安心しました^_^少し重いので、星4つにしました。
後、カバーが外れてやりにくいです。
まだ、効果はわかりませんが、使うの楽しみです。

5 2022-04-16

とても悩んで、こちらの脱毛器を購入させて頂きました。まだ効果は分かりませんが無制限な所が良く、娘と一緒に使わせて頂きます。

• BEN05さん
  • BEN05さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-27

390910-20211221-00069745
使い方も簡単で何より痛みなく脱毛できるのでオススメです!

5 2021-12-23

まだ使い始めて間がないのでハッキリとした効果はわかりませんが、思ったほどの痛みや熱さも無く、音もドライヤーの弱程度かもう少し静かな音量だと思います。
足はレベル8や9でも大丈夫でした。夏までに綺麗になるよう期待を込めて。