24,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-30

元気の源。疲れたなぁと思ったり、体の不調を感じる時にお湯に溶かして飲んでいます。
不思議と疲れが取れ、不調も感じなくなります。
身内で、不妊に悩んでいた子が気休め程度に3ヶ月程これを毎日飲んでいたら、子を授かったと驚いていました。関係あるのかはわかりませんが。
とにかく、個人的にとてもいい物だと思っています。

レビューコメント頂き、ありがとうございます。
血流を促進し、体を芯から温めるという観点から、女性の体質改善にもお役立て頂けると思います。今後とも何卒、よろしくお願いいたします<m(__)m>
  • スー8485さん
  • スー8485さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-04-25

糖が高くなって飲み始めました。肝臓に良いと聞きました。

5 2024-02-26

リピートです。
家族で飲んでいます。
元気がない時に飲むと最高にハイになります。

2024-02-29
レビューコメント頂き、ありがとうございます。
高麗人参は昔からある天然の健康食品ですので
ご家族皆さんの健康習慣にお役立て頂けると嬉しいです^^

5 2023-12-17

愛飲しています。
日々の滋養強壮?に。更年期障害があり通院中。精神状態の安定にも作用すると聞きました。よく眠れるようになり感謝です。

2023-12-27
レビューコメントいただき、ありがとうございます。

はい、漢方の世界では、気・血・水の巡りを改善することで
心身の健康を実現できると考えます。

気というのが精神面を現すのですが、高麗人参は古くから天然の”補気剤”とも言われております。

皆様の益々のご健康とご多幸をお祈りいたします<m(__)m>

5 2023-12-08

母と自分と体質が似てるからか、2人共しんどい時は必ず飲んでいます。夏の暑さにも冬の寒さにも!お値段高いけど品質等考えたら高くないんだろうなぁとリピートしてます。

2023-12-27
レビューコメント頂き、ありがとうございます^^

混ぜ物なしの高麗人参100%
本場韓国ブランド、6年根の高麗人参使用!

品質は妥協のない高麗人参製品をお届けしております。
その時の体調に合わせて、使用量を調節しながら
うまくお付き合い頂けますと幸いです。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。<m(__)m>

5 2023-12-04

届いて直ぐ開封して飲んでみましたが以前店から買ったのより少しマイルドな感じがしてとても飲みやすいです感謝してますありがとうございました。

2023-12-27
本品は高麗人参100%の自然食品になりますので、その年の畑から採れる高麗人参の出来具合なども製品に影響を与えるという側面もあるかと思います。
良い意味で毎回均一ではないという点も含めて、自然食品を楽しんで頂けたらと思います^^

4 2023-03-26

今まで近くの実店舗で一和高麗人参を購入していましたが、販売価格の値上げでかなり高くなったので空商会さんの商品を注文しました。お手頃価格だし、飲んだ感じもそんなに変わらないようなので、価格の値上げがない限りこちらの商品を購入しようと思います。

2023-03-27
コメント頂き、ありがとうございます。こちらの商品は当店でも人気商品となっておりますので、なるべく薄利多売を心がけております。今後とも何卒宜しくお願い致します。<m(__)m>

5 2023-02-14

通常はお湯に溶かして飲んでいますが、だるい時はそのままなめてお湯を飲みます。
同じことですが、そうして何度も体調が回復しています。

2023-02-14
レビューコメント頂き、ありがとうございます。
はい、おっしゃる通り、原液のまま摂取頂いて実感力をより感じて頂きやすい場合もございます。ご利用ありがとうございます。

5 2023-03-29

更年期障害に悩んだ末の愛飲です。
低血圧が改善し、食欲増進しました。
不安定気味の心、動悸などなど、助かっています。

2023-04-04
レビューコメント頂き、ありがとうございます。
お体に合うようで良かったです!
春は季節の変わり目、精神的にも揺らぎやすい時期と漢方の世界でも言われます。
温かい人参茶で心身の健康にお役立て下さい^^

5 2022-08-06

免疫力がついてきたようです。
気づいたら、夏バテもせずに過ごせています。そして、何よりも低血圧が改善されてきたことが嬉しいです。朝が辛くなくなりました。

2022-08-18
毎度ご利用頂き、ありがとうございます。
最近風邪をひかない、今年は夏バテにならないなどの変化を感じて頂くお客様の声はよく頂戴しております^^。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-08

いつもお世話になります。両親ともに飲んでいると調子が良いそうです。今後ともよろしくお願いします。
日にち指定配達をお願いするのですが、いつもすぐに発送されるのが気になります。

2022-05-10
いつもご利用頂き、ありがとうございます。ご注文履歴の方確認致しました。
時間の指定は頂いていましたが、日にちの指定はされていらっしゃらなかったようでした。日にちの指定も記入頂ければ、なるべくご希望の日時に添えるように、心がけます。どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-04-29

快活に暮らしています。
低血圧が徐々に改善してきたのを実感しています。体力に自信が持て嬉しい限りです。

2022-05-05
毎度ご利用頂き、ありがとうございます。
体質改善が見られてよかったです!
これから暑くなりますが、お体ご自愛くださいませ。

5 2021-04-11

和高麗人参濃縮エキス300g
一和の高麗人参濃縮液は40年近く愛飲しています。 家族共々健康に過ごせているので、ずっと続けて飲んでいます。正規品で安価だったので(この店舗では初めて)購入しました。

2021-04-12
商品レビュー投稿頂き、ありがとうございます。

良いものをお安くお届けできるよう心掛けて参ります、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-09

一和高麗人参濃縮エキスは、健康維持にとても良いと思います。家族で愛飲しています。

2022-04-15
レビューコメント頂き、ありがとうございます。
永くご愛飲頂いているお客様の多い商品でございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-23

やっぱり一和がいい
やっぱり一和の人参エキスが信頼出来ていいです。
先回は1本だけでしたが今回はちょっとお得に3本入りにしました。

2022-03-24
前回に続き、ご利用頂きありがとうございます。
永年のご利用者様は、こちらの3本入りをお買い求めいただくことが多いです。
季節の変わり目、風邪などひかれぬようお体ご自愛ください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク