4 2023-11-07

カラー:4-ピンク(キャトゥ) | サイズ:130cm

娘たちが『撫でたら色が変わる服が欲しい!保育園のお友達みんなもってる』というのでどんなものかと探してこちらの商品にたどりつきました。
届いてすぐに大喜びで撫でまわしていました。スパンコールがすぐとれてしまわないか心配です。
かなり喜んでくれてよかったです。

5 2023-07-01

子供のリクエストで購入。喜んで着ています。

5 2022-12-04

娘用
小柄(95cm )な4歳の娘にサイズ100を購入。サイズぴったりでした!娘も大喜びで、リボンのヘアピンも喜んで付けています。配送も早くまた利用したいと思いました!

• sunako2996さん
  • sunako2996さん

5 2022-11-23

迅速丁寧でした
すぐ届きました!商品も可愛く、おまけがとても嬉しかったですˊᵕˋありがとうございました。

5 2022-10-30

長く着れるようワンサイズ上を購入しました。
とても可愛くて満足です。発送も早く、すぐに届きました。おまけも可愛くて喜んでいました!

5 2021-09-09

とっても可愛いです。
5歳の孫がユニコーンと紫色が好きなのでパープルの120センチを購入しました。
身長が109センチで細身の孫ですが、ジャストサイズでした。
首の空き具合も丁度で、袖の長さもピッタリでした。

4 2022-04-14

可愛い
この様な商品がお店では無くて、子供が欲しいと言うのであってよかったです。これから暑いですが肌寒い時はちょうどいいです。ずーとスパンコールを触って遊んでます。レビューにあった様に洗濯が困るかな⁈
ほしいサイズと柄、色が売り切れなのが‥売れ筋は多めにお願いしたいです。
やはり白は汚れるし、ピンクは大きくなるとちょっと。パープルやイエローが良いですよね。
下の子用にまた買いたいです。
生地は伸びるけどワンサイズ上でいい感じです。

5 2021-11-28

ピンクの猫を購入。寄り添う猫2匹の後ろ姿が、とっても可愛いです。スパンコールが変わるのもお気に入りです。

5 2021-10-15

ピンクのユニコーン購入
6歳で113センチ18キロの娘に130の服を購入しました。普段120を着ているので来年も着れるようにとワンサイズアップにしました。袖はこのままでは長いので2つ折りして裾は少しだけ長めですがこのままでも大丈夫な範囲です。
娘が保育園のクラスでお友達がスパンコールの服を着ていてとっても欲しがっていたのでまだ試着ですがかわいいーと大喜びしています。もっと他にもスパンコールの服欲しいと言うのでこちらのショップの厚手のトレーナーも購入しようかなと考えています。

5 2022-04-06

すぐ届きました。ピンクのユニコーンを買いました。生地もスパンコールもしっかりしていて良かったです。

5 2022-03-02

可愛いです
すぐに届きました!
生地も想像よりよく子供も気に入っています。
またリピートしたいです

5 2022-01-23

お気に入り!
スパンコールのこー言ったお洋服を探していました!双子がとっても気に入りました!リボンの髪飾りもめちゃくちゃかわいーと言って早速つけてお洋服着てお出かけしました!

5 2022-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
ユニコーン大好きな姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。暑がりで、冬でも薄着の娘なので、生地も薄くて喜んでいました。すぐに着ていました。

4 2021-10-25

小学2年生の女の子
ラベンダーのネコ購入。
娘の友人が似たようなスパンコールの服を着ていて、私も欲しいと懇願されて見つけました。
普段買うサイズで問題もなく、娘も大喜びなのでよかったです。
ただデザイン上仕方ないですが、洗濯が面倒なので星4つで。
あとはスパンコールが長持ちしてくれることを願います(笑)