1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-08

子どもがお姫様のようなドレスを欲しがり、ディ◯ニープリンセスのドレスが売り切れていたので、こちらを見つけました。キャラクターがあった方が良かったかな?と思っていましたが、無い方が子どもが大変気に入り、喜んでいました。ワンピースもバックリボンのデザインもおまけのリボンもとってもとってもかわいかったです。届いたその日に着て、リボンを付けてご満悦でした。サイズは迷いましたがワンサイズ上のを選びました。スカート丈は膝下になりましたが、丈の長さが長くても全体的にバランスが良かったです。また来年もまだ着れそうです。普段着でたくさん着ようと思います。ありがとうございます。

5 2023-09-03

カラー:ピンク | サイズ:100cm

親族の結婚のお祝いの食事会用です。
5歳108センチ17.5キロ、130購入。3歳86センチ11キロ、100購入しました。
どちらも丈は膝下で長すぎることはありません。
上半身は大きいかなと思いましたが、着させてみたらぴったりでした。可愛いです!!
そしておまけのリボンに大喜びな姉妹でした。

5 2024-04-24

カラー:ラベンダー | サイズ:120cm

チュールスカートがお気に入り
チュールスカートが可愛いです。
子供がよく着るのと、面倒くさいので乾燥機までかけちゃっているので、短期間で同じサイズで2度目の購入です。
保育園の後に、2日に1度着るくらい気に入っています。

4 2023-06-08

ピンク 120サイズ購入
身長114センチ、痩せ型です。普段120着用していて、普段と同じサイズを購入しました。
今ピッタリサイズなので、ワンサイズ上でもよかったかも。。。
商品自体はすごく可愛いくて、娘も大喜びでした。

5 2023-03-18

やっと見つけた!
132センチ25キロ8才、ブルーの140購入です。
サイズは問題なくまさにジャストサイズ!という感じでした。肩周りなど華奢な細め体型なので、上半身やお腹周りがしっかりしたお子さんだと同じ身長でもきついかもしれません。
発表会の2週間前に先生から「水色のワンピース(ドレスNG)を用意してください」と言われ、、大慌てで探して条件に合うものがなかなか見つからず、途方に暮れていたところにこちらを見つけました。
お手頃な価格でしたし迅速な発送ですぐ届き、実物も理想通りのシンデレラブルーでふんわりしたスカートがとても可愛く、本当にほっとしました。感謝です!
グログランリボンのヘアアクセ(プレゼントなのに安っぽくない!)までつけてくださり、娘も喜んでいて当日も使用するつもりです。
140センチ以上のローティーン服になると子供服は途端にオルチャンやヤンキー系のクールカジュアル一色になり、ナチュラルな姫系のお洋服はブランド物以外にほとんどありません。それで今回かなり難航しました。
こちらのお店は初めて知りましたが、とてもお値打ちで可愛くて他の商品も着せてみたくなり、もっと早くに知りたかった…と思います。本当に他では全然見つからないので、ぜひ150センチこそ展開を増やして頂けるとうれしいです。そういうのを探してる方たくさんいらっしゃると思います。

• moai1988さん
  • moai1988さん

4 2022-06-10

プリンセスみたい(^^)
小学2年生と年少の姉妹で色違い購入(ライラック、ブルー)。普段のサイズより1つ大きいサイズにしました。着てみると膝下丈で、三枚重ねのチュールがふんわりしてとても可愛いです(^^)子供達もプリンセスみたいと喜んでます。おまけのリボンも嬉しいです!
Tシャツ部分も良く伸びる生地でサラッとしていて良いです。ただ、背中が結構空いていて、下着を着ると見えるので星マイナス1にしました。薄い生地なので、下着なしで着るのは抵抗あります。対策を考えようと思います。

• mzszszさん
  • mzszszさん

5 2022-04-29

かわいいいい!
ディズニーランドに行くのに
ピーターパンに出てくるウェンディみたいな
服装をしたいと言った娘に普段でも着れる
ワンピースを探していてブルーを購入しました!
少しアレンジして濃いブルーのリボンを付けて
完成させてウェンディ風にしてみます!
想像どおりで普段でもかわいく着れるワンピース
大満足です(*^^*)
(5歳110センチ21キロ→130購入しました!)

• berryverryさん
  • berryverryさん

5 2022-04-28

生地はティシャツ生地で着やすいようです。スカートはとってもふんわりした形でドレスのようなのでかわいいです!110センチもないくらいの子ですが、少し長く着せたく、130を買いました。スカートが長くドレスみたいにきれています。ティシャツ部分はおおきすぎることはなく、よかったです。