5 2023-07-06

今度こそ期待を込めて・・・
これで何個目のソープディスペンサーとなるでしょうか・・・
もちろん、他店購入したものばかりですが半年〜1ケ月で壊れるものばかりでもう買うのをやめようかとも思いましたが、やっぱり無いと不便なのでもう必要不可欠なものとなってしまっていますww
レビューもなかなか良かったですし、お値段もお手頃で今回こそは!との願いと期待を込めて購入してみました。
とても軽いのでちょっと耐久性に不安もありますが、泡も綺麗ですし量も調整できて音も今までで一番静かです。
あとは壊れる事なく長く使える事を願うだけです。
万が一、問題があればまたレビュー投稿追記いたします

5 2022-08-27

きれいな泡で出て来ます。
以前購入した他のソープディスペンサ−は電池式・容量が少なくおまけに綺麗な泡にならず、
あまり使わなくなっていました。
コロナ感染が増えている中、台所にもソープディスペンサ−を置こうと色々検索してこの商品に…
面倒くさがりの私にはぴったりの、充電式・大容量・中身が見えるもってこいの商品でした。
お値段も適正価格かと。
いい商品を購入出来て良かったです。

5 2022-06-02

以前使っていたのは液体があまり入らず、泡も少なく、ノズルが不安定ですぐにはずれるものでした。今回購入したディスペンサーは泡の量が調節できるのと、ノズルがふとくてあんていしてるのがとても気に入っています。

5 2022-08-26

購入して良かったです。
洗剤の量が一目でわから所も気に入っています。
充電式なので電池の心配も入りませんでした。
泡タイプですから、出ている量もよく分かります。出し過ぎずに洗剤のロスが減りました。

5 2022-07-07

壁掛けが便利
ポンプ式ハンドソープは、子供が使うと何故だか洗面所が汚れてしまっていたので、壁掛けできる自動の入れ物を探して購入。
蛇口に重ならないように壁に取り付けてから、とっても快適です!
壁掛け用に設置できるフック型シールが2枚も付いていました。
注文番号 390852-20220626-0546706523
口コミのプレゼント2を希望します。

• KHNT1さん
  • KHNT1さん

5 2023-04-08

洗剤量も調整出来るのでいいです。
大変満足できる商品です。

4 2023-02-11

使い易いです。
本体には問題なかったのですが、付属品で付いていた、最初に1回だか使うボトルが壊れていて使えませんでした。

4 2023-01-19

泡もクリーミーでとても使いやすく満足です。
でも、キャンペーンが終わってすぐに値下げされているので
とても残念です・・。

• 若葉1356さん
  • 若葉1356さん

4 2022-12-05

使用済み電池が増えず、洗浄液も調整が出来、洗浄液のタンクも大容量。使い心地は良いです。若干作動音が高い気がします。
他のサイトで電池式の商品を2種類購入し、両方とも一年未満で使用できなくなりました。
こちらの商品が長期使用できることを願ってます♪

5 2022-07-26

安価で性能も問題ありません、また利用したいと思います。

5 2022-07-02

食器洗い洗剤に使っています。洗剤の量が4段階で調節でき、とても使いやすいです。

5 2022-06-13

台に置いた時の安定感が良く、手をかざすだけで泡が出るので手洗いが楽です。容器が半透明で残量が見えるのも良いです。
まだ充電する機会は無いですが、モバイルバッテリーで充電をしようと思っています。

• cheru9391さん
  • cheru9391さん

5 2022-05-26

ハンドソープ用で使用
泡がふんわりでてとても良い!ミューズノータはすぐ壊れるのでこちらを購入しました。長持ちすると嬉しいです。

5 2022-05-15

いいです、楽しい
いいです、満足。
両手使わなくていいですし、なんか楽しい、もう一つ買おうと思ってます。
電池ではないものにしたのも正解だと思ってます、長持ちしてね〜。(笑)

5 2022-04-16

ハンドソープ・洗顔用に2つ使用
以前ama●●nで同じものを購入、使用してみたら音が小さく泡量も4段階に選べてとても使いやすかったので今回楽天のこちらのお店で同じ商品を購入しました。やっぱり使いやすいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー