• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2023-09-28

おいしいから好きです。パックに入ってるので片付けしやすい。子供も味が好きで気に入ってます。普通の時は番茶。大きいポットに作って冬はいつでも温かいお茶を飲めるようにします。おいしいオヤツを用意してちゃんと急須に入れる時は鬼ほうじ茶を。子供とのお茶タイムに欠かせません。番茶、ほうじ茶どちらも美味しい。スーパーに売ってるものとは全然違う気がしまふ。

2023-09-28
みずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
とても素敵なレビューありがとうございます!
お子様とのお茶タイム等に赤ちゃん番茶、鬼棒ほうじ茶ともにお気に入りいただけて、とても嬉しいです♪

5 2023-09-22

3種類のティーバッグを全て飲みました。
ピンク→オレンジ→黒の順に試して一番好みに合ったのは黒の鬼棒茶でした。
夕飯後から就寝前に飲むお茶を番茶にしています。
急須に入れてマグカップに注いで飲むのが日課ですが、ティーバッグは後片付けが楽なので助かります。
ピンクのティーバッグは、一つでマグカップ2杯くらいは余裕で飲めました。3煎目以降は流石に出がらし感が否めませんが、十分な量でした。
オレンジは茶葉の量が少ない分個数が多いので2煎目からはもう心許ない感じでしたが、しっかり一杯楽しめます。味は2種類とも濃いめに感じました。
黒はお湯を注いでから味が出るまで時間はかかりますがスッキリした味でした。
さっぱりした味わいが好みなので次回からは鬼棒茶をリピートしたいと思います!

2023-09-25
この度はみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
大変素敵なレビューありがとうございます!!
3種類全てお飲みいただき、鬼棒ほうじ茶が一番お気に入りいただけた事、とても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!!

5 2024-04-08

種類:鬼棒ほうじ茶 ティーバッグ

妊娠中の為ノンカフェインのものがとてもありがたいです。子供にも安心なので一緒に飲みたいと思います。

2024-04-08
レビューありがとうございます!
  • のた221さん
  • のた221さん

5 2024-03-25

種類:赤ちゃん番茶

ノンカフェインのお茶はこちらのが1番美味しいです。すぐなくなっちゃうので倍入っているものがあると嬉しいです。

2024-03-26
美味しいとのお言葉、とても嬉しいです♪
また、倍入っているものがあると嬉しいですとのご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かして参ります。

5 2024-03-19

種類:赤ちゃん番茶

冷たくても温かくても美味しい
amazonで初回購入し、あまりの美味しさにすぐ飲みきりました。
今回は楽天市場の方が安かったので、こちらから購入しました。
妊娠8ヶ月でこの番茶の存在を知り、ルイボスティーから切り替えて飲んでいます。
冷たくても温かくても、どちらでも美味しいです。
ホーローや金物を使って淹れるより、ガラスカラフェを使って淹れる方が段違いで香りがよく
美味しいです。
赤ちゃん関係なく、妊婦がぐいぐい飲んでいます。
赤ちゃんが産まれて少ししたら、薄めて飲ませようと思います。

2024-03-21
あまりの美味しさにすぐ飲みきりましたとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2024-03-11

種類:鬼棒ほうじ茶 ティーバッグ

美味しくて、香りもよく、飲みやすいです。

2024-03-12
美味しくて、香りもよく、飲みやすいとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2024-03-10

種類:鬼棒ほうじ茶 茶葉

妊娠中でノンカフェインのお茶を
飽きないように色々と変えていて
こちらの棒ほうじ茶をたまたま見つけて
購入しました。
ほうじ茶のいい香りに癒され
飲んで美味しく満足です。

2024-03-12
ほうじ茶のいい香りに癒され
飲んで美味しく満足ですとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-12-11

鬼棒ほうじ茶
ティーバッグと間違えて茶葉の方を頼んでしまいましたが、ちょうどお茶パックがあったので何とかなりました。濃いめに飲みたくて、多めに入れてみましたが、苦味や渋みなどはなくほどよく香ばしさが感じられる味わいでした。
次はマグカップ用にティーバッグの方を買ってみたいです。また、番茶も気になるので試してみたいと思いました。

2023-12-12
苦味や渋みなどはなくほどよく香ばしさが感じられる味わいでしたとのお言葉、とても嬉しいです♪
ぜひ赤ちゃん番茶もお試しください!

5 2023-12-08

子供向けにいつも購入しています。ひも付きかどうかを選べるところが気に入っています。
スーパーセールでお安く購入できて助かりました。

2023-12-11
いつもみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
リピートしていただきありがとうございます!
ひも付きかどうかを選べるところが気に入っていますとのお言葉、とても嬉しいです♪
  • rinco___さん
  • rinco___さん

5 2023-12-07

リピートです。
爽やかでスッキリしているので、とっても飲みやすいです。一気飲みしたくなります。
来客が飲むと必ず美味しい!とおかわりします笑
3歳の子どもも毎日飲んでます!

2023-12-07
リピートしていただきありがとうございます!
来客が飲むと必ず美味しい!とおかわりしますとのお言葉、とても嬉しいです♪
お子様にもお気に入りいただいているとのこと、ありがとうございます!

5 2023-09-06

妊娠中からずーっと飲んでいます。
麦茶があまり好きではなくて、ノンカフェインで飲める美味しいお茶を探していたところこの商品に出会いました。
しっかりほうじ茶の味で夏も冬もごくごく飲めます。親に送った時も好評でした。
正直市販のお茶よりお値段は高いので、スーパーセールの時など少しでも安く買えるときにまとめ買いしています。
発送もとても早くて助かっています。

2023-09-07
素敵なレビューありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!!

4 2023-06-11

おいしいです!
飲みやすく 2歳の子供もごくごく飲んでくれます。
有機栽培の茶葉ならもっと安心して飲めるので嬉しいなぁ。。。と思っています。

5 2024-04-27

カフェインに弱く、夜ほうじ茶やコーヒーなどを飲むと眠れない体質のため購入しました。
昔祖母の家で飲んでいたお茶に味が似ていて懐かしさを感じながら美味しくいただいています。

4 2024-04-14

リピート
2度目の購入です。妊娠中の娘のために購入しましたが美味しかったので実家にも購入しました。ノンカフェインなので安心して飲むことが出来そうです。

2024-04-15
リピートしていただきありがとうございます!
美味しいとのお言葉、とても嬉しいです♪
  • niso2121さん
  • niso2121さん

5 2024-04-03

満足
発送も早くとてもよい商品を購入できました。とても満足しています。大変信頼できるストアです。非常に美味しく、カフェインレスでもあり、また利用したいと思います。

2024-04-04
とても満足していますとのお言葉、とても嬉しいです♪