5 2023-06-20

毎日温かいお茶を飲みます。ちゃんとお茶の味もしっかりして 嫌な苦味も少な目なこちらのお茶が欠かせない品になって 毎回購入しています。

5 2023-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
深蒸し茶好きの姉に贈りました。袋に書いてある通り30秒でバランスの良い味わいを楽しみ、又、少し長めに入れてみたりと、深蒸し茶のコクや甘味等味わっているそうです。水だし茶の入れ方も書かれていたので、それも試してみるそうです。大好評でした。

2023-11-17
いつもみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
お姉さんへの贈り物としてご購入いただき、大好評とのこと、とても嬉しいです♪

5 2024-03-31

香りのお茶
友人に贈ったところ、下記の感想をいただきましたので転記します。
開封時の香りは微香。
お湯を差した時の香りは爽やか。茎が少々混じってる。味は爽やか。個性のない薄め。苦み、渋味はない。入間茶、狭山茶のようにガツンと一発の渋味はない。
湯が冷めてくるとお茶の香りが際立つ。
イメージとしては、控えめの和服の女性。が、芯はしっかりしてる。「薫」より「香」のお茶。
一杯の感想。二杯目で気がついた点があったらお知らせします。

4 2024-03-13

お茶
お茶を、毎日飲んでいるので、安く購入でき、良かった。美味しく頂いています。

2024-03-14
この度はみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
美味しく頂いていますとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-12-31

無くなるといつも購入します。毎日のがぶ飲みには大変良いです。

2024-01-04
無くなるといつも購入しますとのお言葉、ありがとうございます!
大変良いとのお言葉、とても嬉しいです♪

4 2023-12-28

まだ飲んでないですが、お安くてお得感があります。
楽しみです。

2024-01-04
楽しみとのお言葉、とても嬉しいです♪
  • yuki*kさん
  • yuki*kさん

5 2023-12-26

飲みやすく美味しいお茶です。100グラムという少なめのパックになっているのも、香りの良いものが飲めて良いと思いました。また無くなったら購入したいです。

2023-12-27
飲みやすく美味しいお茶とのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-12-17

深みのあるお茶
カテキン効果を盲信している家族、とにかく美味しくゴクゴク飲んでいます。深みがあって祖父母もよろこんで飲んでいます。

2023-12-18
とにかく美味しくゴクゴク飲んでいますとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-11-03

リピートです。すっきりした味わいで飽きません。母にも送って喜ばれています。

2023-11-06
リピートしていただきありがとうございます!
お母さまにも喜ばれているというお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-10-05

お安かったのでちょっと不安でしたが、とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

2023-10-06
とても美味しいとのこと、大変嬉しいです♪
  • sary-dさん
  • sary-dさん

4 2023-09-29

深蒸し茶が大好きです。
涼しくなったら飲むので購入したのですが、まだまだ暑いのでまだ飲んでいません。
きっとおいしいと思うので期待で星4つにしました。

2023-10-02
みずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
肌寒くなりましたらぜひお飲みください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2023-09-17

日本茶の消費量がバカにならないので、安くて品質の良いものを探して買っています。大変満足です。

2023-09-19
ご満足いただけて、嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!!

5 2023-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すっきりした味わいでおいしゅうございました。

2023-09-13
この度はみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございました。
味わいが美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!!

4 2023-09-11

水出しで
水出し茶で毎日飲んでいるので、量が多いものを探していました。
香りはないけれど味、色はよいです。熱いお茶は美味しいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2023-08-26

大量に飲む家族なので安くて美味しいものを探しています。ここのは美味しいのでよく使わせてもらっています。

2023-08-28
いつもみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます!
お客様のご家族に美味しく楽しんでいただけいる事、とても嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております!