商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 家族で愛飲してます★
  • 私の時代はあまり気にしてなかったけど今どきの子は気にするかな、と初孫ちゃんを妊娠中のお嫁ちゃんにプレゼントとして購入★凄く喜んでくれて毎日飲んでいるらしいです!私も便乗して買っておいたらたまたま先日ウォーターサーバーを買ったので手軽にお湯が出るためこれだ!と飲み始めたら主人までマイボトルに入れて会社に持って行くようになりました!香りもお味も大満足しています★他に玄米茶や違うカフ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 妊娠前は静岡のお茶屋さんのほうじ茶を定期的に購入し飲んでいましたがカフェインが気になるので飲むのをやめていました。50パックと大容量でお買い得感があり水出しもできて便利です。ですが味と香りに関しては薄いというか...ほうじ茶特有の望んでいた香りなどはあまり感じられませんでした。デカフェですし仕方ないかなとは思っていますが口コミが良く期待していたのでやや残念。逆にいうと軽めでお茶を飲み慣れない人やお子様でも飲みやすいのかもしれません ・・・(続きを読む

4 2023-11-18

棒ほうじ茶が好きで購入しました。
ちょっとお番茶のような匂いが先にきてしまい,私の好きな感じではありませんでしたが、お番茶好きの方には良いと思います。

2023-11-20
この度はみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
鬼棒ほうじ茶は、250度の高温焙煎をして製造しているお茶でございます。
お茶の木の棒の部分を使用しており、通常販売されているような茶葉の
ほうじ茶とは風味が少し異なる商品となっております。
お客様によっては、水分量・温度・抽出時間を調節してお好みの濃さやお味にしてくださっている方もいらっしゃいます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-12

味は甘めでおいしいです。
いろいろ試した結果、私は500mlで2パックを、沸騰したお湯で入れるのが一番おいしかったです。
普段、1リットルのポットでお茶を飲んでいるので4パックは必要になり、すぐになくなりました。

2023-11-13
この度はみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとございます。
500mlで2パックを、沸騰したお湯で入れるのが一番おいしかったとの事、とても嬉しいです♪

4 2023-11-01

美味しい!
妊娠中に頂いています♪ほうじ茶の香りは控えめですが美味しいお茶です。いっぱい入っているのもうれしいです♪

2023-11-02
お気に入りいただき、いっぱい入っているのもうれしいとのこと、とても嬉しいです♪
  • eri2900さん
  • eri2900さん

5 2023-12-01

買って良かったです。
香ばしくて美味しかったです。
毎日水筒に入れて職場に持っていってます。
飲むとホッとします。
帰ってからも飲みます。
ありがとうございました!

2023-12-04
香ばしくて美味しかったとのお言葉とても嬉しいです♪
  • 38500224さん
  • 38500224さん

5 2024-02-25

来客用
まだ飲んでませんが、以前、煎りたてのお茶屋さんが(百貨店の物産展にて働いていて)隣にいて、頂いた事あり、あれが本当に美味しくて風味も良く、色々買ってみてますが、中々出会えなく
近々友達来る時に開封しようかと思ってます。

2024-02-26
レビューありがとうございます!

5 2023-12-29

水出しでも、お湯でも美味しいお茶です。
ノンカフェインで夕食の時に飲めるのが嬉しいです。

2024-01-04
水出しでも、お湯でも美味しいお茶とのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-09-25

優しい香り
優しい香りでとても飲みやすいほうじ茶でした。

2023-09-27
鬼棒ほうじ茶をお気に入りいただき、とても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!!

4 2024-01-23

みずたま農園さんの ほうじ茶を購入するのは今回で2回目となります。名前が鬼棒としてあったのでどんな味がするんだろう、そして無添加なのが気に入り購入しました。
飲んでみると苦いのかと思いきや
クセもなく苦みもなく お子様でも
飲める飲みやすさだと思います。
私は会社へ水筒に入れて持って行っていますが その後も中のティーバッグを取り出し湯呑みに移しても
まだまだ飲めます。香りも香ばしい香りで私は気に入っています。
また次回も購入するつもりです。
沢山入ってるわりには お値段的にも安上がりです。静岡の お茶というのも嬉しいです。

2024-01-24
香りも香ばしい香りで私は気に入っていますとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-12-14

市販品とは全く違う後味
カフェインレスのお茶を探していました。
市販のほうじ茶とは全く違い えぐみがなく、後味もなめらかで とても飲みやすいです
夜中に飲んでも ぐっすり眠れるので、いい買い物をしたと満足しています。
ハナチャ のパッケージも可愛いかったので、追加で購入し、家族にプレゼントしました。
発送も早く 安心して 飲める商品です
また、リピートします

2023-12-15
夜中に飲んでも ぐっすり眠れるので、いい買い物をしたと満足していますとのお言葉、とても嬉しいです♪
また、花茶もプレゼント用にご購入いただき、ありがとうございます!

5 2023-06-08

香ばしい。渋みも無く飲みやすい。
ほのかに甘く、香ばしい美味しいお茶でした。
2lのやかんに二つ入れて煮出したら、渋くもならず味もしっかり出て良かったです。
毎朝白湯を多めに飲むのですが、1杯目は少なめに白湯を飲んで、2杯目からはこちらのパックを一つ入れたら手軽にほうじ茶が飲めて嬉しい。
お茶っ葉のシナシナになった茶漉しを洗うのも面倒でしたので、お手軽なパックがありがたいです。紐付きじゃないのも嬉しい。

• imusannさん
  • imusannさん

4 2024-04-18

程よい苦味で飲みやすいです。
妊娠中、悪阻で甘みのある飲み物が気持ち悪くなり、麦茶が飲めなかったためルイボスティーを愛飲していましたが、後期にはルイボスティーはポリフェノールが多いため控えるように言われていました。
そこで、こちらのほうじ茶を試したところ、程よい苦味で飲みやすいです。出産後もしばらくカフェインレス生活が続くので、無くなったらまたリピートしたいと思います。

2024-04-19
飲みやすいとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2024-04-08

美味しいです。
暑いお茶が好きなので、今のところお湯出しでのんでいますが
もう少し暖かくなったら水出しして飲んでみようと思います。

2024-04-08
美味しいとのお言葉、とても嬉しいです♪
ぜひ水出しでもお試しくださいませ。

5 2024-04-07

リピートです。ノンカフェインのお茶を探してこちらを見つけました。毎晩家族で飲んでいます。安いので気軽に飲めていいです。

2024-04-08
いつもみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りいただけてとても嬉しいです♪

5 2024-04-04

美味しい
初めて購入しましたが、とても読みやすいので良かったです。スッキリとした感じで、ホッとでも、コールドでもオッケーです。お値段以上!

2024-04-08
お気に入りいただけてとても嬉しいです♪

5 2024-03-30

パックでカフェインレスは使いやすいのでとても良いです。

2024-04-01
とても良いとのお言葉、とても嬉しいです♪