商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-20
  • 某有名 北欧ブランドのお花の柄に似ていると思い、購入しました。身長154センチ、普通体型より少しぽっちゃり体型です。二の腕は普通、ウエスト細め、お尻大きめ、太もも太めです。Lサイズを購入しました。袖は気持ち長め(手の甲半分隠れる程度)です。裾丈は短め(くるぶし半分隠れる程度)ウエストはゴムで、前に飾りリボンがついています。太もも太め、お尻大きめの私が履いて余裕があります。また、トップスの丈は後ろが特に長めなので、自前のレギンスを合わせ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • あいまいな表記
  • 写真には大きく『綿100%』と書いてあります。そして、商品説明の中には『綿100%近い…』と、なんともボヤッとした書き方。品物の表記には、中国語(?)で、綿95と。実際に触った感じでは、化繊多め。デザインが可愛いだけに、とても残念な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • inkonobonさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 60

4 2023-10-27

color:写真通り | size:L

中にシャツを着るので薄いのは問題ないですが…mサイズにすれば良かったかな。
可愛いパジャマ♪
娘ともうすぐ旅行に行くため、おNEWが欲しくて♪
娘とお揃いが私は良かったけど、娘が花柄を嫌がり…他の物でお揃いも考えたけど私はこのパジャマがどうしても欲しかった(笑)
21日に注文して今日届きました。

4 2024-01-26

color:写真通り | size:XL

157cm60kgでXLを購入。
レビューでサイズ感が気になったので採寸してみまた。
トップスは前丈65後丈79(画像添付)身幅114で、
サイズ表だとほぼMです。
ズボンは表記通りのサイズてした。
もともと身幅がゆったりした作りなので、
結果、私には上下ともちょうどいいサイズ感でしたが、
表記通りのサイズではないので星-1
襟周りが65cmあったので冬は胸元がスースーしますが、
袖ゴムとポケットがついてて、かわいいので概ね満足です。

4 2024-04-20

color:写真通り | size:L

太もも太め、お尻大きめの私が履いて余裕があります。
また、トップスの丈は後ろが特に長めなので、自前のレギンスを合わせてもお尻が隠れます◎
着心地良く気に入っています。
パジャマなので、全然許容範囲ではありますが、襟が反りやすいです。凄く安いわけというわけでは無いので、改良されたらイイなと期待します。

ご満足いただきましてスタッフと一同嬉しいでございます。
わざわざ貴重なご感想を、ご投稿いただきありがとうございます。

こちらはお寄せいただいたお客様の声から、商品細部を改善させていただきますよう努めて参ります。

お客様に日々な暮らし中に趣を添えさせて頂ければ大変幸いでございます。

• やお0318さん
  • やお0318さん

5 2023-11-16

color:写真通り | size:L

着心地がとてもよいです!!デザインも可愛くて、大満足です。

• mTumeさん
  • mTumeさん

4 2023-09-24

残念!
先日、緊急入院した際、レンタルしたのがキッカケで購入させて頂きました。
size表記を参考にone size上にしたのですが
むしろレビューを参考にすれば良かったと…
ウエスト周りが細過ぎで、XLのトップスは十分大きめに対し、ボトムスはMに近いL対応だと感じます。
履けますが リラックスにはほぼ遠いのが残念!
デザイン違いの商品も欲しかったのに
size感が心配です。

5 2023-11-26

color:写真通り | size:XL

とても可愛く気に入りました。生地もサラサラで着やすいです。

• 凜ままさん
  • 凜ままさん

5 2023-05-18

母にプレゼントしました。
北欧柄でとても可愛く肌触りもいいよーととても喜んでいました。ゆったり着るのが好きなのでLサイズにしましたがウエストが小さめで少しきつかったようです。

2023-06-07
ご満足いただきましてスタッフと一同嬉しいでございます。

お客様に日々な暮らし中で趣を添えさせて頂ければ幸いでございます。

5 2024-02-28

可愛い
こういう柄はあまりないし、とても可愛くて一目惚れして購入しました!
サイズは、身長162の痩せ型ですが、ダボッと着たくてXLにしました。
着心地良いしとても可愛いです!
夏には半袖Tシャツと合わせて着ても可愛いと思います。買って良かったです。
注文番号:390764-20240212-0324540119

• ERUNA2977さん
  • ERUNA2977さん

5 2024-02-21

color:写真通り | size:XXL

とっても可愛いです💕私は166センチ
体重は 最近!太り気味で(T . T)59キロ!
XXLを注文しました!
残念ながら…お腹の方は ゆったりとはなりませんでしたが、ギュウギュウではありませんが
ジャストフィット!って感じです!
入院目的で購入したので お腹まわりは
もう少し余裕が欲しかったです…けど!
形が可愛いです!
上着も袖がやや長めで可愛い!
色違いが欲しいくらいです。

5 2024-02-06

満足です
163cm, 60kg XLかXXLで悩みましたが、小さいよりは大きい方がいいかとXXLにしました。
結果正解だったと思います。
私は袖や裾が長めが好きなので、袖は少し手にかかるぐらい、ズボン丈もくるぶしまでしっかりあり、後ろが長いのも背中が出にくくていいです。
ウエストゴムもちょうどよかったです。
ポケットがあるのも助かります。ゴロゴロするかと思いましたが私は気になりません。
襟首が少し開いていますが中にTシャツを着るので問題なしです。
素材は柔らかく手触りもいいです。
XXLでこのサイズ感なので、身長やウエストが大きめの方は慎重になった方がいいかもしれません。

• S2824さん
  • S2824さん

4 2023-12-06

お値段以上で最高
見た目も可愛く着心地も最高です。
白なので透けが気になるかと思いましたが、しっかりした生地の為、そんなに気にならなかったですが、バストトップが少し気になったので、バスト部分は少し値段が上がっても二重か、花柄がバスト辺りに描かれてるとより、気にならないのではないかと思いました。
パンツの左右にポケットがあるのも良かったです。
洗濯しても、ヨレヨレにならなかったです。
身長166,体重70でXXLを購入しましたが、余裕がありました。
寝返りをしても気にならず本当に良かったです。
色違いがあれば良かったですが、薄手タイプだった為、かぶりタイプを購入しました。
是非、色違いをお願いしたいです♪

5 2023-10-17

color:写真通り | size:XXL

パジャマのズボンにサイドポケットがあるものを探していて、こちらの商品を見つけました。
162cm、60kg、服はLサイズを着ることが多いですが、パジャマはL Lでゆったり着たりもしてます。
こちらのパジャマのデザインが、もっとゆったりしても可愛いデザインなので、あえてX X Lを購入してみました。
試着してみましたが、可愛いです。
ストレッチがある綿95%の生地で動きやすくて、寝る前のストレッチもやりやすそうです。
ズボンの丈もちょうど良かったです。
あえて気になるところは、他の方のレビューにもありましたが、ズボンのゴムが少しキツめです。
ゆるい方が好きなので、ゴム替え口がないので、とりあえずアイロンでゴムを伸ばしてから着ようかと思います。

5 2024-04-18

color:写真通り | size:M

母の日のプレゼントに購入させていただきました。とても可愛いパジャマで母もすごく喜んでくれました。生地が思ったより薄かったけど、これからの時期ならこの生地で良さそうです。

5 2024-04-11

color:写真通り | size:L

152センチでLサイズを購入しました。
袖は少し長いですが、裾はちょうどいいです。
ズボンにポッケがあるのがとても助かります!

4 2024-04-03

可愛い
購入して翌日には届きその速さに驚きました。
が、空けて品を良く見ていると左背中のあたりにシミのような黄ばみがありました。
まだ1度も着用していません。
洗濯しても取れませんでした。
外に着て出る物ではないのでまだいいですが
発送前にきちんと検品されてるのでしょうか?
柄も型も可愛いだけに少し残念です。
↑上記の件、お店様より早々に連絡を頂き
丁寧で迅速な対応を頂きました。