3,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • @charさん
  • @charさん

5 2023-06-14

以前違うお店ですがバロックパールピアスを購入してとても気に入って着けていたのですが、キャッチが弱く何度も知らない間に取れているのを繰り返すうち片方無くしてしまい。。またバロック欲しいなーと思って探していたところこちらで購入することに決めました。
大きさがイマイチ想像できなくて現物を見たらデカ!と思ったのですが、面長で図体のデカい私には普段使いにピッタリかなと思います。
もうほぼ選択肢がなくて残っていたものを購入しましたが、逆に迷わなくて良かったです。

5 2023-12-24

種類:T

大ぶりのパールピアスが欲しくてお願いしました。お値段がお手頃で、パールも綺麗で、満足してます。

5 2024-04-21

種類:J

本日商品が届きました!
早速開けてみたらテリテリで可愛い子が届いて、
本当に使うのが楽しみです!
梱包も綺麗で丁寧にされていて嬉しかったです💓
またぜひ利用させていただきます🙇🏻‍♀️
ありがとうございました!

5 2024-03-25

種類:C

本日、商品届きました。
とてもキレイな照りのパールでした。溢れる感じがよかったので、パーツの位置を上の方にお願いしました。希望どおりにしていただき、本当にありがとうございました。普段使いも出来そうです。大事に使用させていただきます。

5 2024-03-20

種類:K

卒業式に着けて出かけました。耳からこぼれる感じでつけられてとても満足です。 色味の違うものも欲しいなと思いました

5 2024-02-02

種類:J

こちらのショップでの購入は2回目です。
包装も可愛く、商品を見て思わず「可愛い〜」と言ってしまいました。
これからも少しずつ集めていきたいです。

5 2023-11-30

種類:V

購入して良かった
どれにするか迷っているうちに第一希望が売り切れ、第二希望の物を購入。
結果、イメージ通りの物で満足しています。
備考欄にダメ元で記載した事にも丁寧にご連絡いただいたうえ対応していただき、感謝しております。
とても感じの良いショップさんだと思いました。

5 2023-09-25

お値段以上に感じます。
以前違うお店で1万円以上のバロックパールピアスを購入しましたが、そちらと変わらないと思いました。
普段使いに丁度良いし、気兼ねなく使えます。
パッキングも丁寧でした。
お友達にもオススメしたいです。

• nightpieceさん
  • nightpieceさん

4 2023-04-04

ツヤツヤで可愛いです
緑やピンクの遊色もみられ、綺麗なパールです。

4 2022-12-08

ボリューミー
品物は悪くないのでしょうがボテッとしていて私のようなやや丸めの卵型の顔にはあまり似合わないと思いました。
それとバロックパールとはいえこの品物はクラシックなデザインなので左右の形がもう少し揃った物を選ぶべきだったかな、と。
頬がこけた逆三角形の顔の人などに似合うと思います。
でもこの大きさは魅力的。髪型を工夫してしばらくお付き合いしてみます(笑)

5 2022-09-29

素敵です。
もう少し大きいかと思っていましたが、着けてみると丁度良かったです。私はホールを耳たぶの下の方に開けてるので、耳からこぼれるような感じでとても良く見えます。
金属を初めはゴールドでお願いしていましたが、金属アレルギーが出ました。という口コミを見て(18Kコーティングの確認後)地金のままのシルバー色に変えて頂きました。素早い御対応でした。
(私はサージカル金属だとアレルギー大丈夫なので)
とても良い買い物が出来たと思います。ありがとうごさいました。

5 2022-06-10

パーツの取り付け位置についてリクエストしたところ快くお受け下さいまして、更に期待以上のご提案をして頂きお心遣いに感動致しました。
結果、理想通りの耳からこぼれる様な艶々かわいい子が届きまして大変満足しております。
バロックパール故のかしこまっていないお洒落さがあるので、普段使いにたくさん身に付けたいと思います。

5 2023-04-24

他の方のレビューで金具の取り付け位置の変更が出来るのがわかったので、同じようにお願いした所、
希望通りの位置にしていただけました。
とても艶々でバロックがコロンとかわいいです。

5 2023-04-12

とても素敵な商品です
子供の入学式に利用したく購入させていただきました。とてもコロンとした印象が可愛く又、色味も素敵でとても気に入りました。
包装もキチンとしてくださりありがとうございました。

5 2023-03-20

親友の誕生日プレゼントに
親友のプレゼントに、ものすごく喜んでくれました。
次は私のも買いたいです。
シンプルで大きさもちょうどよいです。