5,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 甘い柑橘のリクエストを考慮していただけたのか、はまさき、文旦、弥生紅が2コ、二重丸が入っていました!蜜柑系多めでとても嬉しかったです。レア柑橘の二重丸は食べたことがないのでとても楽しみです。大事に頂きます。西瓜は切ってみるとピンク色で味が薄いのかも…と恐る恐る食べてみたら、めちゃめちゃ甘かったです!夏のものとは少し違った香りで、皮が薄くて包丁を入れるとパリッと割けるような鮮度の良さでした。とても珍しいと家族も喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 内容についての不満はないのですが、品質に問題がありました。届いた当日マイヤーレモンが一部傷んでおり、直ぐに対応頂けたのですが、早くも3日目にしてかびておりました。(明日廃棄予定です)そして今朝キウイを頂こうと思った所、こちらも一部傷んでおりました。ネットの裏側部分なので取り出すまで気が付かず、でした。違う果物が2つも傷んでおりましたので、お気に入りのお店なのですが今回は残念でした。追記:その後キウイについても迅速にご対応頂きまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-10

昨年、お野菜のセットを初めて購入しその品質の良さに驚き美味しく頂きました
今回、お安くなってた野菜セットは体質的に合わない食品が入っていたので購入は断念
そのかわりにこちらの果物のセットを購入しました
受け取った時、箱が重く開けて見ると夏に何度も購入している大好きな果物が目に入り大喜びしました
下の段にも滅多に買えない高級柑橘が入っていて大興奮
どれも上質な果物ばかりで果物好きにはたまらない宝箱のようなセットでした
楽しみにしている方もいると思うのでここでは添付写真は1枚だけにしておきます
詳しく内容を知りたい方は3月8日のブログにてレポしてますので参考にして下さい(記事名は「ネタバレ 夜の八百屋さんオススメ〜です)

2024-03-18
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!セットの画像もご添付いただきありがとうございます。検索エンジンに「夜の八百屋さん」と入力するのは、エゴサーチするようでやや恥ずかしいのですが、レポートいただいたブログもぜひ拝見させていただきます!

5 2024-03-08

お野菜は何度か注文した事がありましたが、果物は初めてでどんな感じか楽しみにしておりました。
とても上質なフルーツが色々と入っておりました。お野菜セットの様に中身の説明書きが入っていると
良かったと思います。
スーパーセールでお得にお試し出来て良かったです。
中身については2024年3月8日のブログにて詳しくレポしております

2024-03-09
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!上質なフルーツとのご評価大変うれしく思います。先日、担当者と市田柿も良いよね…と話していたところでしたので、画像をご添付いただいて、懐かしく嬉しい気持ちになりますね。確かに、フルーツは似たような見た目の物も多いですので、今後、同梱させていただくことになりました。ブログについても、google先生経由でぜひ拝見させていただきます!

5 2024-03-16

初めて食べる果物も入ってました。
お野菜セットは何度か購入させてもらってますが
果物セットは初めてです、お友達ユッコさんのレポを見て「スイカが入るかも?」と
すぐ買い求めました、
届いた箱を開けてスイカで小躍り、食べた事のない「にじゅうまる」の美味しさにはビックリ。
我が家の毛深いお姫様 お座りして待ってるんだけど皮を剥くのも待てないほどお尻がもぞもぞと
「甘夏みかん」は久しぶりに食べたのですがすっぱい、けど瑞々しい食感が美味しい。
届いて残念な方もいらっしゃったけど
どの果物もキチンと整列して入っており配送で優しく扱わなかったためしか思えません。
普段なかなかお高くて買えない果物も入ってて嬉しく美味しく頂いてます。
★1件 贈り物にしたのは毛深いお姫様の母犬で巡り合ったブリーダーさんです。
自信をもって送れました。

2024-03-23
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。お知り合いのブリーダーさんにも自信をもって送っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。果物の輸送中の痛みはなかなか難しい所ではあるのですが、ショップ側でできる限りの対策を行いたいところではありますね…。
  • 亞迦さん
  • 亞迦さん

5 2024-03-11

重いなと思ったらスイカが入っていました。ブログでメロンの方がいたので、メロンの方が良かったですが、スイカ美味しかったです。

2024-03-18
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!お届けしたスイカに喜んでいただけたようで何よりです。スイカやメロンの品目の希望について、入荷状況や配送の関係もあるため、完全にお応えできるかどうかは不透明なのですが、フルーツセットでも何らかの選択やご希望などに対応できるよう検討しております。

5 2024-03-13

とっても良かった♩
春彼岸が近いので購入してみました!
内容の紙や食べ方が載っている紙も入っていてとても親切だなと思いました♩
果物はみんな新鮮で立派なもので普段スーパーで購入しているものとは違いとても美味しそうです!
果物が大好きだった亡き母に供えましたが喜んでくれていると思います!

2024-03-18
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!ご注文のセットを良い状態でお届けできましたようで安心いたしました。お彼岸にご利用されるとのこと、責任重大ですが、無事に役目を果たせましたようで良かったです。

5 2024-03-13

王林、ふじ、キウイも好きなフルーツで嬉しいです。苦手な酸味の強いものは入っていませんでした。やっぱり夜の八百屋さんはハズしません。
追記
二重丸が2個だったようです。皮が薄く手でむけて、薄皮もそのまま食べられて、すごく食べごたえがありました。とっても美味しかったです!

2024-03-19
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!お届けしたフルーツにご満足いただけたようで何よりです。甘い柑橘というと、二重丸が定番でスタッフ間でも甘いとの評判でございました。ハズさないとのご評価もとても嬉しいですね。

5 2024-03-08

今シーズン 他店にて 紅まどんなと、せとかを箱買いしましたが せとかがあまり良くなかったので 今回 はまさきは買いませんでした。
そしたら さすが夜の八百屋さん!
はまさき入っていました!!
楽しみにされている方がいるのでネタバレは この1つのみにしますが、いつもの納品書や産地が書かれた物は入っていませんでした。
ちなみに今回のメインは 時期的にハウス育ち?の切り口?が新しい茨城の商品でした。
今の時期に食べられるなんて嬉しいです。
大好物です。

2024-03-09
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!お届けしたフルーツにご満足いただけてとても嬉しく思います。今までフルーツセットには品目表等入れていなかったのですが、冷静に考えると、りんごや柑橘類などぱっと見で区別しづらい物も多いですので、今後は品目表や夜の八百屋さん通信も同梱させていただく予定です!
  • 純子さん
  • 純子さん

5 2024-03-18

美味しかったです
とても美味しいフルーツがたっぷり入ってました。
写真を入れると不公平だとか言われてしまうかもしれないのであえて載せませんが、そこは踏まえた上でのセットかなと思います。
送料込ですしね。
こういうレビューはとかくマイナスな声は大きくなりがちですが、頑張って提供してくださるお店を応援したいです。

2024-03-23
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!美味しいフルーツがたっぷりとのお言葉とても嬉しいです。夜の八百屋さんでは、お野菜同様に、果物もなるべく良い物を良い状態でお届けするという方針のもと、今後も運営してまいります!

5 2024-03-15

盛りだくさんの果物でした。
どれも甘く美味しく大満足です。普段買わない物もあり楽しかったです。

2024-03-23
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!お届けしたフルーツにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今後も様々なフルーツを良い状態でお届けできるよう頑張って参りますので、またご利用くだされば嬉しいです。
  • 匿名6541さん
  • 匿名6541さん

4 2024-03-13

美味しかったです
半額セールだったので購入しました。高級な果物が沢山入っていてよかったですが配送に問題があったのか、箱を開けると西瓜に無数のひびが入っていて…
直ぐにカットして冷やして食べましたが、味はすごく甘くておいしかっただけに残念でした。
他の果物もおいしかったので、すぐにリピ注文してしまいました。

2024-03-14
いつも大変お世話になっております。この度はスイカの状態で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。商品出荷時の梱包については細心の注意を払っておりますが、万全な状態でお届けできず大変申し訳ありません。出荷担当者に確認次第、速やかに対応させていただきます。
  • もひ9427さん
  • もひ9427さん

5 2024-03-11

また購入します。
とても高級な果物でした。半額で購入でき、しかも色々な果物が入っていました。二人家族なので、沢山のフルーツを楽しむ事が出来ました。お得過ぎます。

2024-03-18
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!ご家族様で楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い足します。
  • みけ犬さん
  • みけ犬さん

5 2024-03-24

美味しい
スーパーの果物とは
比べ物にならない位
ホントめちゃくちゃ
美味しかったです。
また購入したいです。

2024-03-25
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!お届けしたフルーツが美味しかったとのこと、とても嬉しく思います。ご期待に応えられるよう、ショップ運営を行ってまいりますので、今後も引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • 72222sさん
  • 72222sさん

5 2024-03-22

スイカが美味しかったです。りんごはハズレかな?でも高級フルーツを堪能出来て良かったです。また半額あれば狙います。

2024-03-23
国産フルーツセットのレビューありがとうございます!お届けしたスイカをご堪能いただけたようで何よりです。また、りんごについてのご意見もいただきありがとうございます。今後もフルーツにご満足いただけるよう、提供商品の品質向上と配送の工夫に努めてまいります!

5 2024-03-20

今回初めてフルーツを購入しました。
野菜と同様、本当に新鮮かつ美味しい