5 2024-05-15

カラー:ホワイト

これ、イイよ
コスパよし、使いやすい、買って良かったです。

4 2024-02-05

Web取説が親切でした。
玄関の靴用収納庫(観音扉)に防災グッズをぎっしり入れているので、今回はそこにウチカケを取り付ける為に購入してみました。本当に軽く、これなら少々弱って来た中年の女性にも持っていられます。URLでご案内いただいた説明書、操作方法も分かりやすくて親切です。本体も小さくて保管スペースにも困らず、もっと早くこんな商品を購入していれば数々の大変な思いをせずに済んだのにと思いました。
一点だけ、回転スピードの段階がなさそうなので(説明書の読み落としでしたら申し訳ありません)、いきなりスタートダッシュ回転が勇気いりました。ゆっくりスタート出来たらもっと上手く取付けられたかもと思うとそこが少し残念ですが、お値段を考えると致し方ないかとも思いました。恐縮ですが、その部分で星マイナス1させていただきました。

5 2024-05-29

カラー:ミッドナイトブラック

コンパクト!
軽い!コンパクトで持ちやすい!簡単なDIYには充分です。収納ケースもコンパクトなので片付ける場所も困りません。

• SUEDEさん
  • SUEDEさん

5 2024-05-21

カラー:ローズピンク

もっと早く買えば良かった
某北欧家具屋のテレビ台を購入したためにこちらを購入。今まで多くの家具を組み立てる度に手を痛めていましたが、今回初めて電動ドライバーで組み立てました。感想としては、もっと早く買えば良かった。。。
手も痛くならず、時間も短縮出来て大満足です。またこちらの商品にはドリルがついており、天板に穴を自分で開ける所もスムーズに出来ました。下から上にネジを締める箇所も、シャフトビットを使って楽に出来ました。今のところ耐久性も問題なさそうなので、これからずっと使い続けると思います。

4 2024-04-21

ラックの組み立て用に
電動ドライバーは初購入です。他の物との比較は出来ませんが……
食器棚の組み立て用に購入しましたが、いい仕事してくれました。
照明、ケース付きというのが購入の決め手でした。
ビットにマグネットがついていたら完璧でした。

5 2024-04-21

2000円台でビットの種類が多くセットになっているので、半信半疑で購入しました。早々に色んな種類のビットを使用しました。手回し程度のパワーですが問題なく素早く作業が出来ました。コンパクトサイズなので持ち運びも気にならず買って良かったです。

• xudongmaiさん
  • xudongmaiさん

5 2024-04-12

買って良かった、各種のねじ対応できる、家具組み立てやくにたつ。

5 2024-04-07

軽い
軽い使いやすそうで良かったどす。あとはどれくらい使えるかですね

5 2024-03-06

コスパ良く、コメント通りに女性にも使いやすかった。

4 2024-02-23

簡単作業には〇です。
トルクが小さいですが、簡単なDIYには使えます。
但しビットが完全にロックされるというよりは、磁石で本体にくっ付いているような状態なので
打ち込み方向では押しているので抜けませんが、逆回し方向は簡単に外れますので
注意が必要です。

• eichin0427さん
  • eichin0427さん

5 2023-11-27

コスパ最高の製品です
価格が安かったので、あまり期待はしていなかったが、ネット購入の家具の組み立てには十分使えました
手動でやるよりかなり早く完成しました
専用のケース、十分な種類の工具も付いており、非常に満足しています
また、軽いので、女性でも楽々使用できます
大規模なDIYには、少し物足りないかもしれませんが、通常使用であれば、問題ありません
いい買い物したと喜んでいます

5 2023-10-14

すぐに届きました
引越しで購入しました。家具の組み立てなど非常に助かりました

• yes37さん
  • yes37さん

5 2023-08-10

思っていたより良い
注文番号;390547-20230806-0112244535
あす楽で届きました。
思っていたよりコンパクトでしたが、トルクが3N mあるので、小型ながら力強いドライバーです。
付け替えピースもたくさん有って使い勝手が良いと思います。
安くて良い買い物をしました。

• あぱ8174さん
  • あぱ8174さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-05-12

カラー:ミッドナイトブラック

軽くて使いやすい
思ったより軽くて、家具の組み立てにすごい便利。充電されていて、商品到着後すぐ使えます。
ただケースから工具の独特な匂いがするので、ちょっと気になります。

• 横浜HMさん
  • 横浜HMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-05-06

カラー:ホワイト

家具組み立ての為に購入しました。
使いやすく軽いです。
説明書が入っていましたが、メールでも案内があり良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット