• rfr64さん
  • rfr64さん

5 2024-05-22

もつ鍋スープ:醤油 | 選べる中身:和牛スライス300gとカニ350g

もう何度目もリピートしてます。
とてもコスパよくて大大大満足のセットです!
コロッケやメンチなどもボリューミーで食べごたえばっちりで、家族もお気に入りです☺
今回はお肉増量だったので、一つカニへ変更して見ました。どう食べようか考えるのも楽しみです!

• snoopy9132さん
  • snoopy9132さん

5 2022-11-19

お得で本当に美味しい!
ヒルナンデスを見て、気になってて。何でも値上がりのこのご時世、値上がりしてしまうかも・・・と思い、購入してみました。とてもお得です。これだけ入って1万円以下。そしてなにより美味しいです。
メンチカツ、コロッケも1つ1つが大きくてメンチカツはほぼお肉でした。モツもおいしくいただきました。
できればまたリピートしてもいいなと思いました。

4 2023-02-09

丁寧に梱包されすぐにとどきました!お肉の状態もよく満足です

• すー7513さん
  • すー7513さん

4 2023-01-26

盛りだくさん
沢山の商品が入っててコロッケも1個が大きくてボリューム満点でした。
お肉も大人3人で食べて満腹になる大きさのお肉でした。ただ歯の弱い母はお肉が噛み切れないと言ってました。ペラペラのお肉じゃない、しっかりしたお肉でしたので高齢者向けじゃないかもです。

• Ma MeTaさん
  • Ma MeTaさん

4 2022-07-03

まだハンバーグしか食べてませんが、美味しいです。かなり肉感が強くて繋ぎよりちゃんとお肉が多いんだなぁと感じられました。

5 2022-03-02

ヒルナンデスで見て秒で購入!
1/26にTVでやってて2日で届きました!
届いた日にもつ鍋にしました。レンジで解凍モードで使用しましたが大丈夫でした!次にすき焼きにして、口コミで肉がかたいと言う人がいますが、自分は柔らかくて口溶けがすごくってA5のお肉って感じでした!すき焼きはお鍋で牛脂溶かしてネギを焼き入れて取り出し、お肉をサッと焼いて付属のすき焼きの素を回しかけて取り出しておきます。それからお水と具材を煮て食べる直前にお肉を戻すと柔らかく食べれると思います!次の日はお肉をステーキの味付けにしてワサビで食べましたが、正直すき焼きより焼いた方が好きでした!(笑)

5 2022-01-12

オススメ!
頼んで良かったです!美味しそうなお肉のセットが届き食べるのがウキウキしています!梱包綺麗に真空パックされ、発送早くて気分の良いお買い物ができました♪食べたら再度レビューします!

5 2021-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お祝いを頂いたお返しに利用しました。
早速もつ鍋を食べたら野菜にまでスープの味がしみてたくさんの野菜がとても美味しく食べられた。モツもとてもおいしかったと連絡をいただきました。
一度、購入してとても満足したのでこちらを選びました。喜んでもらえて良かったです!
また、家族のご褒美にお得な期間があえば購入します!

• hi_ro4085さん
  • hi_ro4085さん

4 2022-03-16

注文してからすぐに届きました。ハンバーグはすごくジューシーで美味しかったです!油惹かないで焼いても焦げ付かないぐらい肉汁すごい!!お肉もすごくボリュームがあり食べごたえありました。すき焼き割り下は持病があり味が濃かったのでお水結構足しました。でもすごく美味しかったです!コロッケ、メンチはまだ食べてないですが、この内容で一万円切るならまたリピートしたいと思います!

• merciiiiiさん
  • merciiiiiさん

5 2022-03-05

オススメです!
ヒルナンデス見て、お得すぎると思い購入しました!結果、大満足です!買って大正解!!
すき焼き、もつ鍋と家族で食べましたが美味しくてぺろっと完食。家族からも大変高評でした。ハンバーグ、メンチカツなどはこれから食べるところなのでそれも楽しみです。
とても美味しかったので、次は自分の分とプレゼント分とまた注文したいたいと思います。
なので、このまま継続販売、是非お願い致します。笑

5 2021-03-03

ボリューム満点!
ポイントを半分使ってお得に購入しました。
大満足です!!
ハンバーグは肉汁が染み出てジューシー、メンチカツもコロッケもしっかり牛肉を感じられるおいしさ、すき焼きのお肉も脂っこすぎず、おいしくいただきました!ワリシタもおいしかったです。残ったワリシタで牛丼も作りました。もつ鍋だけまだ食していませんが楽しみです。
子供たちからもまた絶対に買ってとおねだりされていますのでまたお得になりましたら購入したいと思います。

4 2022-03-06

もつ鍋のスープやすき焼きタレが美味しかったので満足です。とくにもつ鍋は自宅でお店の味が再現できました。しめの麺も美味しかったです。
薄切り肉の脂肪が多くて、実際に食べる部分が少なかったです。でも安いので、値段相応かなと思います。

5 2022-02-15

お肉サイコー
すき焼きで頂きました。
お肉が柔らかくて美味しかったです。
家族みんなも喜んでました。ハンバーグも楽しみです。

• しー1032さん
  • しー1032さん

4 2022-02-03

テレビを見て購入しました。
お肉だけでなくコロッケは甘め、メンチカツはジューシーで美味しかったです。
モツ鍋セットはついてくるモツだとちょっと家族で食べるには物足りない感じでした。
全体的には買ってよかったなと思います。

5 2022-01-29

2回目の購入。
いつも内容に満足してます!
わたしは、もつ鍋味噌味が大好きです!もつが凄く美味しい!もちろんほかのものも美味しくて旦那はメンチカツがお気に入りです♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ