• 11riさん
  • 11riさん

5 2023-12-09

良い香り☆
以前小さいのを購入しなくなりましたので
今回は大きめを購入しました。
虫除け効果を期待してこちらを使っております。
ミントは死番虫が好むとネットで見て
ひば油にしております。
とても良い香りが漂いアロマ効果もあります。

2023-12-13
再度のご利用誠にありがとうございます。

5 2023-08-18

満足
暑い季節の虫よけスプレーを作る為に購入しました。薄めて ドアや 玄関 色々な場所に シュッシュッしてます。効果あります。

2023-08-22
いつもご利用ありがとうございます。
お気遣いいただきありがとうございます。

5 2024-02-26

すごく良い香り〜!
かなり以前にお試しサイズでとても気に入りました。コスパ重視で、今回からは容量をアップしこちら100ミリリットルをはじめての購入。
口が目薬のようではないので、他で遮光瓶を購入して小分けして入れました。30ミリリットルの瓶の口には直接いれました。余裕で簡単でした。
これから沢山の場面で使っていきます。

2024-02-28
再度のご利用誠にありがとうございます。
点眼用の注ぎ口が50mlまでの容器で、お手数をおかけして申し訳ございません。
気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-07-24

満足
梱包も しっかりでしたし 発送も早かったです。ヒバ油は 希釈して虫除けや ワンコのトイレコーナの掃除の為に 前から使ってます。
こちらの商品は初めてですが 良いのが分かってるので購入しました。ありがとうございます

2023-07-25
こちらこそ、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ひば油愛用者さんにご購入していただき嬉しく思います。
  • 翠248さん
  • 翠248さん

5 2024-03-22

とても良い香り
何度も購入させて頂いています。洗濯する時に、入浴の際に入浴剤替わりにと色々使用しています。とても落ち着く香りでアロマ効果もあり、重宝しています。
使用方法が書かれた用紙も毎回入れて頂き、丁寧だなと感じます。いつもありがとうございます。

2024-03-26
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけて、嬉しく思います。

5 2024-02-21

消臭と害虫よけに使っています、木のチップを瓶に入れてそれに振りかけてつかいます。木の香りで心地良いです。

2024-02-26
この度は、再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-02-12

防虫予防の為に購入しましたが、色々な所に使え部屋の消臭にもなりニオイがこもらなくて良いです。無くなればまた購入したいです。

2024-02-13
お役に立てて嬉しく思います。
  • kipper3284さん
  • kipper3284さん

4 2023-10-05

知人よりペットの皮膚病が良くなったと聞き購入しました。香りも優しいです。我が家の高齢犬も年々皮膚炎が増えてきたので治ると信じ使ってみたいと思います。

2023-10-05
恐れ入りますが、ひば油は治療薬ではございませんので、病院で処方されたお薬での治療をお勧めいたします。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

とてもよいです。
ワンコの虫除けスプレーを作る際、こちらと精製水を混ぜています。お買い得で使いやすく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2023-10-02
こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-16

ありがたや〜大きなサイズ!
これだけ大きいと、捜すのも省けます(笑)
やはり、皮膚病に少しは効いてるみたいです。
使い方の用途は様々あるんでしょうね!
最近は私が蚊に刺されましたが
皮膚に付けたら駄目ですかね?

2023-09-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天然成分ですが、100%の高濃度オイルですので、直接お肌に塗ることは、弊社ではお勧めしておりません。
お掃除等にもぜひご使用してみてください。

5 2023-08-18

犬のアトピー対策と虫除けに。洗濯にいれたり、お風呂に入れたり、いろいろ使えていいです。

2023-08-22
色々なご使用方法で楽しんでいただけて嬉しく思います。

5 2023-08-12

とても良い香りです。一滴でヒバの良い香りがひろがってコスパがとても良いです!無くなったらまた買います!

2023-08-15

5 2023-07-23

リピさせていただきました。
浴室の天井やいろんなところにつかえて重宝しています。
そしてこちらは親切な値段で、ものもしっかりしています。
色々なアドバイスの用紙もとってもありっがたく思っています。

2023-07-24
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

4 2023-07-15

ハッカ油と一緒に混ぜて、虫除けに使います。

2023-07-19
使用例を教えていただきありがとうございます。
  • kokorittiさん
  • kokorittiさん

5 2023-06-17

手作り万能スプレー
良き商品です。
買う予定ではありませんでしたが、調べてみると様々な良い効果があり、是非使ってみようと思いました。
100mlでこのお値段ですから決して安くは無いと思いますが、それだけ貴重なものなのだと思い、大切に使います!

2023-06-19
他のお客様のレビューには、使用例を記載されているので、ぜひ参考にしていただければと思います。