5 2024-01-03

内容:クレンジング単品

スルスルと化粧が落ちて、とても楽しく使うことができたので大満足でした。パッケージもオレンジでとても可愛くてよかったです。

• 雪代326さん
  • 雪代326さん

5 2023-12-30

ビタミンクレンジング
肌に乗せた瞬間からとろけるようなテクスチャで、摩擦も少なかったです。
化粧も充分落ちますし、洗い上がりのお肌のつっぱりが無いので冬にも使いやすいです。ビタミンを感じれるような柑橘系のいい香りで癒されます。

5 2023-12-26

内容:クレンジング単品

トロッとまろやかにメイク落としができた!
トロッととろけるバームで摩擦レスにメイク落としできてとても良い!
肌に乗せるとすぐにまろやかになり、
メイクをしっかり浮かせて落としてくれる!
メイクはしっかり落ちなのに、つっぱりもなく、
潤いはキープで良いと思いました☺️

5 2024-03-20

パール肌目指します♫
濃密炭酸で隅々まで潤う
乾燥紫外線ブルーライトなど私達の肌は常にストレス要因にさらされています
潤いを、高め肌荒れを防ぐスキンヴェール製法を採用なんです✨
ワンランク上の保温ケアを叶えます
サポートしてくれます
目指すはパール肌です
✨
メリフのコンセプトは
美しくて自信に溢れたライフスタイルを送って頂くお手伝いしたいというコンセプトから生まれました✨😊

• chippo1123さん
  • chippo1123さん

5 2024-01-31

毛穴レスなつるんと肌へ
パッケージも中身もオレンジ色×オレンジ色。
見た目的に柑橘な🍊感じですが、その通り(笑)柑橘系とハーブがミックスされたようなシトラスの良い香りがしてきます。
このバームは少し固め。温度によって変わるのかもしれないですが、以前レビューした同じくメリフのブラックバームよりは、削るとゴリゴリっとな感触。
メイクの落ちはとても良いです。肌にのせ、クルクルなじませると肌の温度でたちまち柔らかくなりメイクとなじんでスルンと落ちます。
このバーム、私は洗い上がりが特に気に入っています。保湿もされ、汚れもしっかり落ち、肌に透明感が出る。W洗顔不要でも洗顔は欠かさないタイプですが、思わず洗顔することを忘れてしまうくらい。
仕上がり自慢のクレンジングだと思います!

5 2024-01-27

内容:クレンジング単品

手の上や肌に乗せた瞬間からとろけるようなテクスチャで、すーと伸び広げられるので摩擦も少なかったです。
トリプル酵素と重曹が、毛穴汚れ、角栓、古い角質をすっきり落とし毛穴クリアになります。
W洗顔不要だから、時間がない中でもしっかりケアできます。オレンジのパケと柑橘系の香りがいい感じ。

5 2024-02-24

内容:クレンジング単品

毛穴悩みにオススメ!
手に乗せて少し触れると、とろけていく。
柔らかくなめらかなテクスチャーに♪
メイクの浮きの早さに、めちゃくちゃビックリ!
撫でる程度でも軽いメイクは落ちてくれます。
しっかり崩れに強いアイライナーも
数回クルクルすると簡単に落ちてくれました。
そして、クレンジングをしながら美容も♡
洗い流すとヌルつきも残らずに
サッと流し終わります。
肌水分量がアップする効果で
つっぱりかんもなく、程よくしっとり😌
毛穴に詰まったメイクも綺麗に落とせて
乾燥せずに スッキリとした感じになります。
毛穴悩みに、とってもオススメです✨

内容:クレンジング単品

導入式クレンジングバームという表現に魅力を感じて購入しました。
オレンジのバームは爽やかな柑橘系の香りがします。洗いあがりもさっぱりと優しい感じです。
以下、商品説明です。
しっかり落としてビタミン注入。
毛穴感ゼロのツヤ肌へ
導入式クレンジングバームがパワーアップ。
毛穴に詰まったメイクや皮脂汚れを生感覚バームで
しっかり落としながら豊富な美容成分を速攻導入。
加齢にともなう潤い不足やたるみにより目立った毛穴を集中ケア。
毛穴に溜まった汚れを落としながら、弾力ケア成分で肌を底上げ。
ピンとハリのある肌へと押し上げ若々しい印象の素肌へと導きます。

• gyokudolさん
  • gyokudolさん

5 2024-02-01

内容:クレンジング単品

体温でとろん。落とす与えるのクレンジング
メリフバームクレンズ ダーマクリア
毛穴に詰まったメイクや皮脂汚れを
しっかり落としながら豊富な美容成分を速攻導入してくれるクレンジングバーム
スパチュラですくって手に取ると体温でとろんと溶ける感じ。メイク馴染みもよく、
洗い上がりはつっぱる感じはせず、しっとりした洗い心地。柑橘の香りがほんのりして心地良いです。

内容:クレンジング単品

毛穴の中まで洗えるというのに惹かれて使ってみました。まず、すごく鮮やかなオレンジ色が印象的。そして香りが良いなと感じました。クレンジングはすぐにとろんととろけてメイクにするするっと馴染み、べたべたという感じではないので洗い流しても残るような感じではなく、使用感も気に入っています。

• yuu9245さん
  • yuu9245さん

5 2023-12-25

内容:クレンジング単品

メイクや皮脂汚れをしっかり落としながら美容成分で肌ケア出来るところに惹かれました。
オレンジ色のバームで肌に乗せるととろけていき、メイクとの馴染みが早いです。
ファンデーションやアイメイクもしっかり落ちました。洗い上がりはしっとりで慌てて化粧水をつけなくて良いほど。毛穴ケアのために続けてみたいです。

5 2024-03-17

内容:クレンジング単品

とろけるテクスチャーが心地いい◎
先日メリフさんのブラックバームが良かったので、今回オレンジのバームも使ってみました♪
バームクレンズダーマクリアは、3つの酵素と重曹、ビタミンC誘導体が配合されているのが特徴。
外も中もオレンジ色の可愛らしいバーム。
バームはスパチュラですくった時から、やわらかくなめらかなテクスチャーです。
肌に伸ばすとトロッと溶けて、さらになめらかな使用感になるのが心地いい◎
柑橘系のさわやかな香りがして、洗いながらほっこりしました^^
濃いアイメイクもスルッと落として、洗いあがりはしっとり!
ダブル洗顔不要なのも、時短できてうれしいですね♪

• po_yoさん
  • po_yoさん

内容:クレンジング単品

たっぷりと入っていました。
元気が出る様なビビッドなオレンジカラーが可愛らしい容器です。
中のバームも、驚くほどオレンジ色。
様々なビタミンが配合されているとのことで、
お肌の透明感が欲しいなと思い購入しました。
バームは最初は固形なのに、
他のクレンジングバームと比べてとろけるのがとても早く、
お肌の上にすべらせていくとあっという間にとろとろの贅沢テクスチャーに。
柑橘系の爽やかな香りも素敵です。
メイクもきちんとオフしてくれて、
何より洗いあがりのしっとり感が、乾燥肌の私にとっては一番のお気に入りポイントです。
大人のお肌にこそ嬉しいクレンジングバームだと思いました♪

5 2023-12-23

内容:クレンジング単品

鮮やかなオレンジ色のバーム!
肌にのせたらすぐにとろけてめちゃくちゃ使いやすい!洗い上がりもつっぱらない♪
クレンジングでビタミンを取り入れられるのも魅力的。毛穴の汚れ落としてビタミンで引き締められるのでは?と期待してます!

5 2024-04-25

内容:クレンジング単品

肌に乗せると体温でじゅわっととろけ、厚みのあるテクスチャーで摩擦を抑えてメイクや汚れになじませることが出来ます。
メイクや汚れをすっきり落とせるのに、しっとり感のある洗い上がりが、乾燥肌の自分に合っていると思えました。
また爽やかな柑橘系の香りと、洗練されたパッケージデザインも自分好みです。
とても満足度が高かったので、是非リピートしたいと思えました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム