5 2024-02-20

泡化粧水初めて使う
バブルトナー化粧水 ビタミンバブルでもっちり潤う 新感覚バブル化粧水です
ナイアシンアミドか入っているのが嬉しい
美白を、期待できそう。ビタミンCも入ってるし 肌のくすみやシミそばかす気になるお年頃なので 使ってみようと思う。新感覚の化粧水🧴まるで泡パック✨って感じです✨
こういう新しい感覚の基礎化粧品は使ってみるのはとても楽しいし 美顔器も持ってるのでそれと一緒に使ってみようと思っている

• Shiori39さん
  • Shiori39さん

5 2023-12-20

泡で浸透
化粧水はスキンケアの最初、しっかり保湿する為のものなのでいつも3度くらい繰り返しつけて肌に浸透させています。こちら泡タイプなので浸透がスムーズな感じがしました✨特に香りはついてません。
素肌と同じ成分で作られてるだけあって、ハンドプレスですっと浸透していく気がします🙂✨

5 2024-03-13

液垂れなく手軽に使えます。
泡状の化粧水トナーで、保湿・整肌に肌に嬉しいビタミン成分が配合されているそう。
シュワシュワの泡で軽めのテクスチャー。
肌にのせて馴染むと毛穴の目立たないキメ細やかな肌に。
ベタつきなく、スムーズに角質まで浸透します。
しっとりと保湿を感じられる肌になりました。
泡状化粧水なので、液垂れなく手軽に使えて◎。

• iPhone4808さん
  • iPhone4808さん

5 2024-03-13

密着が好き!
美容液が良かったので、こちらも購入してみました。
包装はしっかりしてあり、パンフレットも付属してありました。
私はコットンを使わずに手のひらで化粧水を塗るのですが、液体だと手のひらから垂れるのがもったいないと感じていました。
こちらはシュワシュワの泡🫧なので、
手のひらから垂れるということがありませんでした◎
肌を必要以上にこする必要がないので、肌にも良いと思います。
さらに肌に乗せてもしっかりとくっついてくれるので、垂れるということがありませんでした。
本当に泡パックのような感じです!
泡が徐々に消えて、半分くらいになったらハンドプレスをするのですが、
どんどん手のひらに吸いつくような感触になります◎
肌なじみが良いです。
なんだかもっちりもアップしたようか気がします。
特にヒリつく感じもなく、敏感肌な私でも大丈夫でした!

5 2024-04-20

14種類のアミノ酸や4種のセラミド等を
配合した泡の化粧水
泡の化粧水ってはじめて
泡をつぶさないように顔にのせて
泡が小さくなったらハンドプレスします
ハンドプレスしても
なかなか泡が消えずに心配になりましたが
その分 時間をかけてしっかりと浸透させている気分
使用後はかなり潤いを感じることができました
丁寧にゆっくりケアをする
なかなか至福の時間でした

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2024-02-10

ポンプを押すと白くて柔らかく泡は細かくはないですがフワフワの泡が出てきます。
泡をつぶさないように肌に乗せて、少し置いてから肌に馴染ませます。
泡がシュワーっと潰れていってくれる感覚がとても心地よく、肌馴染みも悪くないなと感じました。
使用後の肌はもっちり・ふっくらとするような触り心地になり、保湿力もしっかりと感じれるなと思います。
ベタつきやヌルつきが残ることもなく、重たすぎない使い心地も好みでした。
何より泡状というのがとてもおもしろく、使っていて気持ち良いのがとても気に入りました。

• るん_さん
  • るん_さん

5 2024-02-01

シュワシュワ泡が気持ちいい
シュワシュワとした泡パックが気持ちよかったです。
伸びの良いテクスチャーで、顔にのせたら全体に広げやすかったです。
しっかりと保湿されているように感じました。
洗い上がりもしっとりさっぱりしてつっぱりは気になりませんでした。
また、無香料なところも使用する方を選ばない感じがしてとても良いと思いました。

• chippo1123さん
  • chippo1123さん

5 2024-01-31

保湿力がロックされるトナー
なんとバブルで出てくる化粧水です。
泡はほんのりオレンジで無香。柔らかめだけれど、肌にのせても垂れ落ちてこない程度にしっかりしたフォームです。
2.3プッシュくらいをとって顔にのせ、泡が馴染んできたら手のひらプレス。
プレスしたあとのお肌は表面の毛穴が気にならないくらいにつるんとツヤツヤに仕上がりました。保湿力も感じます。
簡単な泡パックとしても使えるから、朝パックの時間はないけれど…というときにピッタリ。
私にとっては常備しておきたいトナーです。

5 2023-12-24

モチモチになりました。
泡の化粧水使うの初めてです!フワフワの泡が出てきます。
肌の肌の表面は皮脂幕で覆われているので、皮脂幕とつながるモイストロック処方で作られて いるそうです。
アスタキサンチンやアズキ種子エキスが配合されていて、すこしオレンジっぽい泡ですね。
ビタミンと天然由来成分など計20の整肌成分が配合されています。
泡がはじけるごとに角質層に浸透するそうでして、肌に泡を塗布した後、少し時間を置いてから、ハンドプレスする方が良いようです。
でも、普段、なかなか時間がないので(特に朝)私はすぐに馴染ませてしまうことが多いですね 。
馴染ませた後は肌がモチモチです。すごく良い成分がたくさん配合されているので楽しみです。

5 2023-12-23

新感覚バブル化粧水
まるで泡パックな、新感覚のバブル化粧水。
ポンプを押すとふわふわの泡が出てきて、顔にのせて広げると泡がシュワシュワしてきました!
少しすると肌にじゅわーっとなじんでいくような感覚がありました。
軽めのつけ心地ですが、しっとりとするような使用感。
使いやすさも使い心地もよくて、泡状の化粧水の虜になっちゃいそう!

5 2024-03-21

化粧水ってしゃばしゃばで手に取っても垂れちゃうことありませんか?
たしは手で化粧水をするタイプなので毎日少し悩んでいまし。そんなとき「メリフ」の泡タイプの化粧水をみて購入しました!新体験だし購入してから1週間ほどたちますがいまだに楽しくスキンケアしています!

5 2024-03-16

新感覚バブル化粧水
珍しい泡状の化粧水。パックみたいに泡を顔に広げてハンドプレスでお肌に密着。しっかり包み込んでお肌が保湿されました。

5 2024-03-14

泡パックのような、新感覚の化粧水
泡で出てくる化粧水、初めて使ってみました。
泡をつぶさないように肌に乗せて、少し置いてから肌に馴染ませるんです。
シュワシュワの泡で軽めのテクスチャーです。
軽めのつけ心地なのに、お肌はしっとりします。
肌なじみよく べたつかず 保湿力もいいですね!

• titi3titi3さん
  • titi3titi3さん

5 2024-02-18

シュワシュワ化粧水♪
泡タイプのスキンケア(化粧水やクリーム)を以前他社ブランドで使った事がありますが
どうしても、使用後の肌がベタベタする物が多く
あまり好きではなかったんですが
こちらのバブルトナーは、しっかり保湿してくれるけど
ベタベタ感はなく、その後の美容液や乳液、クリームの邪魔をしないので
とても気に入っています!!
混合肌のインナードライ肌ですが、高保湿だと感じました♪

4 2024-02-01

泡トナー?!
新感覚バブル化粧水。
うるおい成分と整肌成分を絶妙なバランスで配合。
シュワシュワな泡が弾けるごとに角質層へ浸透し、
うるおいを補給!
肌にすっとなじみ、ハリのある肌づくりをサポート。

パックみたいに泡を顔に広げて
ハンドプレスでお肌に密着させる。
しっかり包み込んで保湿できるのが嬉しい!