商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 子供に色分けできるように黒と白を購入しました。今まで使っていたゴミ箱がカップボードにちょうど収まるけど、開けにくくこちらを探して購入。今のところ、足で開けられて便利です。カップボードの後ろにピッタリ入れると蓋がしまらなくなるので、少し隙間を作ると開けやすかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-11
  • もっと調べて購入すべきだった
  • 観音開き、とてもいいのですが。。購入後、デコホームに全く似ているゴミ箱を発見し悲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • doromPAさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • こあ27さん
  • こあ27さん

4 2023-10-28

種類:ツイン | 容量:45L | 個数:2個 | カラー:ホワイト

ジャストなサイズに置けました。これから、使うのが楽しみです。

4 2023-09-11

こんな感じになり、良かったです。開閉には、少し不満がありました。なので、4です。

5 2023-09-13

こんなにスッキリするなんて。
なぜもっと早く買わなかったのかと思うほどスッキリしました。
もともとゴミ箱を置いていた場所に、2個並べてジャストサイズ!!
観音開きのふたも全く邪魔にならず。
欲を言えば、ベージュ系のカラーが欲しかった。
我が家にはあまりグレーが似合わないもので。
でも、サイズ、仕様は完璧です☆
あと、特典につけて頂いた分別シールがまた大助かりで役に立っています(^^)
2ヶ月ほど前に同じゴミ箱を買った友人は、購入したショップで違うのでしょうか、そんなシールは付いていなかったから「良いなぁ」と言われました。
とても嬉しい特典でした♪

4 2023-06-19

今回台所用のごみ箱として購入しました。
■購入の決め手
・ペダルとキャスターが付き(手軽で便利)
・中央開きの作り(収納しやすい)
・様々なサイズの種類がある(生活環境によって揃えやすい)
商品自体はとても便利です!
ただ、今回届いた商品はキャスター部分の片方がタイヤパーツとの噛み合わせが悪く、固く回り辛い状態の商品が届いてしまい、キャスターがしっかりと機能していませんでした。
こちらはショップに問い合わせを行い、無事交換させて頂きました。(交換品は問題の無い商品となっておりました。)
全体的には便利で使い勝手の良い機能が備わっている物ではあると感じますが、
値段のわりには若干チープさが目立つ箇所がいくつかあるのが気になりました。
・ゴミ箱フタがしっかりしまってくれない事がある(浮いてしまう事がある)
・キャスターが小さく、しっかりとした作りではない(初期不良に当たってしまった)
全体的には満足ですが、値段を考慮するとチープさが目立つ箇所もある為★4つとさせていただきます。

5 2024-03-16

種類:ツイン | 容量:45L | 個数:1個 | カラー:ブラック

袋見えずいいかんじ。ただ、密閉はされない。両開きは蓋がドーンと開かないので、周辺のものを気にしなくていいですね。

4 2024-02-14

追加で購入しました!
特典のシールも可愛いしわかりやすくて
いい感じです。
お値段は少々しますが家がおしゃれに整ったので満足してます。

5 2024-02-06

種類:ツイン | 容量:45L | 個数:3個セット | カラー:ブラック

新居で使用するため3個セットを購入しました!
とてもすっきりゴミ箱を収納できて嬉しいです。
分別の兼ね合いでもう一つ買おうか検討してます。
後ろにキャスターがついてるのでゴミの出し入れもスムーズです。

5 2023-12-11

種類:ツイン | 容量:35L | 個数:1個 | カラー:ブラック

いい
開け締めが楽です。軽くて持ち運びも楽々です。キッチンハウスのシンク下にピッタリらしいので新居に置くのが楽しみ。

5 2023-07-14

気持ちいいです
適当なサイズ感、カラーがよかったです。
蓋が2分割なので、軽く開き、閉まる音も小さいのがいいですね。
袋をかけるプラスチックのバーの取り付け部が破損しないか少し心配。パーツ供給されているといいのですが。

4 2023-06-19

便利で丁度良いサイズのごみ箱を探していたところ、こちらの商品が一番良さそうだったので購入しました。
■購入の決め手
・ペダルとキャスター付き(手軽で便利)
・中央開きの作り(収納しやすい)
・様々な種類の色、サイズがある(生活環境によって揃えやすい)
■気になった点
・フタがしっかりしまってくれない事がある(浮いてしまう事がある)
・キャスターが小さく、しっかりとした作りではない
若干のチープさは否めませんが、とても便利で重宝しています!

4 2024-04-16

種類:ツイン | 容量:35L | 個数:2個セット | カラー:グレー

新居用に購入しました。まだ使用はしていませんが、開閉もスムーズで安心しました!

4 2024-04-02

写真をみてグレージュ系を想像していましたが、表記通りグレーでした。蓋の開閉は問題なかったです。

5 2024-03-11

種類:ツイン | 容量:45L | 個数:1個 | カラー:ホワイト

同じシリーズの容量違いも合わせて購入しました。高さが同じなので統一感があり家がスッキリしました。最初は内側の袋を取り付けるプラスチックの取り外しにくいと感じましたが慣れると問題ありません。

5 2024-03-11

種類:ツイン | 容量:35L | 個数:2個セット | カラー:ホワイト

軽くて持ち運びも楽でスタッキングできる点が良かったです。

4 2024-02-27

種類:ツイン | 容量:45L | 個数:1個 | カラー:グレー

35リットルと同じ高さなので統一感があって嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱