9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • atari0404さん
  • atari0404さん

5 2023-10-27

• 使いやすさ:5
こういうマッサージグッズって重いと腕が疲れちゃうんですけど、380gしかないので軽いです!
振動スピードのレベルも1〜5まで選べて、アタッチメントも5つ入ってるので部位に合わせて使い分けています。
アタッチメントとかってどこかいっちゃったりすることもあるので、シンプルな専用ケースが着いているのも嬉しいポイントでした。
振動音も静かで使いやすく、女性でも手のひらにフィットする持ちやすいサイズ感なので、肩などにもしっかりと使うことが出来ました!
万年、肩こりに悩まされているのでこれからめちゃくちゃお世話になりそうです。

5 2023-10-15

5つのアタッチメントで簡単ボディメンテ
箱を開けると中には5つのアタッチメントと形もデザインもシンプルで380gとめちゃくちゃ軽量化されているミニ筋膜リリースガン。この軽さはめちゃくちゃ負担ないから女性でも使いやすいです。使い方は簡単で、好みのアタッチメントを取り付けて、ボタンを押して好きな強さに設定するだけです。6段階の振動モードで好みに合わせればいいし、USBコードでフル充電したら8時間使用可能なのも魅力的。ケースも取っ手付きで持ち運びも収納もしやすくてこれはポイント高いです。肩、首、腰、足など色んなところに適したアタッチメントも使用方法に図示されててわかりやす買ったので大満足しています。

5 2023-10-25

• 使いやすさ:5
登録している美容系YouTuberさんがマッサージガンをオススメしていたので購入しました!
ケースがオシャレで持ち運びもしやすいので、ジムでも使えそうです。
*5つのアタッチメント
取り外しや付け替えもとても簡単にできました。
*6つのモード
6つの振動モードがあり、それぞれ効果が違います。
振動がスゴくて肩・首の凝りがほぐれて、とても気持ちよいです。肩甲骨あたりまで自分でマッサージできるのは嬉しいです。
太ももやふくらはぎを振動させて血行をよくすると脚痩せ効果もあるとYouTuberさんが言っていたので、テレビ観ながら、マッサージガンでほぐせそう。
購入してよかったです!

• kuron0024さん
  • kuron0024さん

5 2023-10-23

• 使いやすさ:5
コリの奥までアプローチしてくれます。
注文してから、すぐに商品を届けて下さりありがとうございます。慢性的な肩こり、首こりがあって、これまで使っていた電池式のマッサージ機では表面的なところだけを揉みほぐされている感じがして、あまり効果を感じていませんでした。
しかし、この商品はかなりのパワーがありレベル1でも力強くマッサージしてくれます!
私はレベル3ぐらいが筋肉のコリを柔らかくほぐしてくれる感覚を感じる事が出来て、とても良かったです。奥の方まで効いてる!って感じがします。
ベッドも5つあるので、いろんな部位のコリをほぐしてくれて、腰もデコルテもとても気持ちよかったです。これから、毎日使用して、コリが改善されることを期待します。

• nakusuukuさん
  • nakusuukuさん

5 2023-09-30

• 使いやすさ:5
思いのほかビックリ!
Sarlisi製品はフェミニンな美容機器ばかりと思いきや、ついに出た!筋膜リリースガン!
届いた商品を見て、まずコンパクトでモノトーンなケースに一目惚れします(外に持って行ける)
Miniとあるだけに、女性の片手で持っても重くない
アタッチメントが5種類あり、当方は最近1日の歩数が1万5千歩を超える業務に就いてるので、足に効くU型ヘッドが心地良い〜
手のひら、足裏用のもアタッチメントもあるので、全身の凝りをほぐせます。
結構パワーがあるので、モード1〜2くらいで使用してますが、自動的に圧力が調節されるインテリジェントモードが一番良いですね!
梱包、製品本体、取扱説明書などSafari製品に共通している簡略化は変わらずで、そこがとても使いやすく覚えやすいです。
ただこのタイプのボディケア用品は初めてでしたが、説明書を見ると、持病のある方、妊婦の方、高血圧や骨粗鬆症の方も使用しないで下さいなので、当方は運良くどれにも該当しませんでしたが、もしかして多くの中高年の方は使えないのかも知れないです。
雑誌の付録でもこんな製品を見かけましたが、購入する時は、自分用でもプレゼント用でも使っていいかちゃんと調べてからにした方がいいです。

5 2023-09-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
筋膜リリースガンは初めて使います。
専用のケースに本体の他に、5種類のヘッド、Type-C充電ケーブル、説明書が付属されていました。
5種類のヘッドは取付簡単で体の箇所に合わせて使用します。
振動強度は6段階に設定可能、押し当てる強さに合わせて振動の速度を自動調整してくれるAIスマートセンサーが搭載されているのがすごい。
振動音は多少あるけれど、強さを最大で使う事がないのでそこまで気にならない程度です。
コンパクトなのにパワーがあり肩や腰などの疲れた部分に押し当てると気持ちが良い。
本体を持った時ときに少し重さを感じるけど手が疲れることなく使えました。
しっかりした専用ケースが付いているので保管場所に困らず助かります。

• 紫0628さん
  • 紫0628さん

5 2023-09-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
重たいけど気持ちいい!
持ってみると思っていたより重め。私が使っているドライヤーよりずっしりくるので持っているだけで手が疲れそう。
部位別に使えるアタッチメントが5つ付いているので自分の好みに合わせて使えるので良いと思います!
ボタン一つでの簡単操作なので機械音痴にも嬉しい。
振動レベル5段階あるけど正直1でも十分なほど気持ちいいし、かなり振動してくれる。
凝ってるところに当てると気持ちいいしかなりリラックスできる。
足裏とか使ったあとぽかぽかしてきて心地よい眠気に襲われてぐっすり寝て、翌朝スッキリしています!
デザインはシンプルかつスタイリッシュで格好いいし、ケースもしっかりした作りになっているのが有難い。

5 2023-09-21

• マッサージ効果:4
肩凝り解消を願って
PCを複数台使用する仕事をしているため、眼精疲労・肩凝り・腰痛が酷く少しでもマシになれば…と思い購入しました。
持ちやすいサイズ感なので凝り固まっている部分にしっかりと当てる事ができ、マッサージ後は血流が良くなった感じがします。
若干重さは有るので片手でずっと使っていると腕が疲れてしまいますが、交互に使えば問題なかったです。
スピードは5段階で変更可能ですが、インテリジェントモードがとっても良かったです!
ここはもう少し強くしたいという時にボタンを押さず、押し当てる強さで調整出来るのは助かります。
アタッチメントが複数有り、本体含め全てを収納ケースに収められるのも嬉しいです。
また、購入した翌日に届き、充電されていたので直ぐに使えました。
耐久性については届いたばかりでまだ分からないですが、現時点では大満足です。

• aka-enmaさん
  • aka-enmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 336

5 2024-02-09

• マッサージ効果:4
使いやすい
皆さまの口コミを参考にしてこの機種を購入しました。コンパクト、軽量で扱い易いです。ケースもしっかりとしています
未だ届いたばかりで機能テストをしただけなので効果は分かりませんが期待を込めて良い評価にしました
2/7に注文して2/9には届き感謝します

5 2023-11-07

• 使いやすさ:5
ケアしたい体の部位に合わせて先端部分を取り替えられるので色々試せておもしろいです。
振動も5段階選べるので、ちょうど良いと感じるレベルのものを数分間当てるととてもスッキリします。
個人的には、顔の頬のむくみが悩みなのですが数分間頬に振動を当てたら柔らかくなってスッキリして、少し痩せた気がします。笑
ケースがとても丈夫で少し重いので持ち運びは大変かもしれません。

• stksnkさん
  • stksnkさん

5 2023-10-24

• 使いやすさ:4
ケースにコンパクトに仕舞えて、ケースが部屋に出しっぱなしでも見た目気になりません。
アタッチメントもつけ外ししやすく、パワフルです。
ジム終わりのマッサージに使ってます。
個人的にはマッサージ機の類いは割と強め設定を好むのですが、5段階のうちの2段階目でも結構しっかりしてて満足度高いです。
母にもプレゼントしようかと考え中です。

5 2023-10-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
気になってたマッサージガンめちゃ良かった
気になっていて購入させていただきました。首や肩など軽く当てるだけでしっかりと振動がありかなり楽になったように感じました。1番良かったのはふくらはぎが気持ち良かったです。浮腫解消になる気がしました。叔母にプレゼントしてあげたくなりました。
素敵なお品、ありがとうございました。(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠&#8226 ;͈⁠)

5 2023-10-16

家族で使ってます
本体重量が380gと軽く、肩や腰、脚など気軽に使えてとても便利です。
5種類の交換アタッチメントも、1つ1つ個性的でお気に入りです。
特に球型ヘッドがソフトで癒し系、
U型ヘッドがピンポイントにほぐれます。
肩まわりの凝りがひどいので、やさしくほぐしてくれてリラックスできます。
気持ちが良くて家族が使い過ぎてしまうので、「タイマー機能」で自動的にオフになるのも安心です。

5 2023-10-16

気持ちいい♪
コンパクトでケースもしっかりしていて持ち運びしやすい。
アタッチメントが多いので全身気持ちよくマッサージできる!
ワンボタンで難しい操作もなく静かで使いやすいマッサージガンです♪

5 2023-10-04

• 使いやすさ:5
事務仕事で、どうしても肩こり、首コリとの戦いだったのですが、こちらを購入して、使い始めてからとても体の調子がよく、本当に気に入っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー