商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 電動シェーバーの刃の取り付けが面倒
  • 光脱毛器具は初めて使うので少し怖かったのですが、説明書通り脱毛モードのレベル1で腕と脛を試し打ちして30分待って肌が赤くなることもなく問題なかったので安心しました。レベル1では痛さや熱さも全くなく、強いて言えば付属のサングラスをしていてもまぶしいほどの光が出るくらいです。照射音も静かです。まだ使い始めなので今後どうなるかは分からないですが今のところは問題なく使用しています。同梱の電 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • まだ数回しか使ってないのですが、使ってる時は特に痛みは感じなかったのですが、使い終わってからのピリピリ感が気になります。こんなものなのか肌にあってないのか脱毛が初めてなのでよくわからず…なので今は星3つ少しずつ使う場所を増やしながら効果見ます。使い方は簡単で、持ちやすく使いやすかったです。効果出てくれば星増やしたいと思いますカミソリ、シェーバー、サングラス付きですぐに使えたのはうれしいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-03

普段仕事が不定期なので脱毛サロンに行くことが出来ないのですが、時間がある時にすぐ出来て満足です!
想像していた痛みより全然痛くなくて簡単に続けられそうです。

5 2023-09-30

実際そこまで期待はしてなかったものの、マジでいい。
美容脱毛してて妊娠とともに復活してた毛が全然生えなくなりました!というか生える周期が超遅くなりました!
脇は最後に剃ったのいつだっけレベルで生えなくなり、VIOもVの部分は威力強めでやってたからか同じぐらい生えなくなり超楽です!しかも剃らないからか黒ずみも改善...ありがたすぎる...
完全脱毛は家庭用じゃ無理だと思っているので、それでも手入れが楽になるし大満足
ちゃんと定期的にやらないと無くならないので、継続は力なりじゃないですけど続けることに意味があるんだなーって思いました!
悩んだけど本当買ってよかったぁー!
男女兼用だしショット数も多いから旦那のほっぺのいらない髭部分にも当てて使ってます笑
完全に生えなくなるのを望んでる方は家庭用のとかじゃなく医療脱毛したほうがいいと思います!

4 2023-06-27

プレゼント用に買いましたが、袋で送られて破れていたので先に中身確認しました。
中箱までへこんでましたがとりあえず商品は使えたので安心しました。電気シェーバーのブラシが裸で箱に入ってました。
音はハンド扇風機位でうるさくないので夜でも使いやすいです。
重過ぎず、ジェルを塗らなくていいし充電もいらないので思いついた時に使用出来て便利です。ひとまずレベル1で試してもらいましたが痛くないようでした。
RAモードがなんの略なのか気になります。美白とか美肌とか書いている内容が違うので正式名称知りたいです。
あとおまけのシェーバーの洗い方が、どこまで分解できるのか分からず、無理矢理外そうとすると壊れそうなのでその部分の説明書きがあればありがたいなと思いました。

5 2023-12-13

光脱毛器
注文番号
390416-20231204-0341824612
以前光脱毛に通っていました。自宅でできる物は高いのしか知りませんでしたが、手軽な価格と電気シェーバーまで付いていていたので、購入しました。はじめはレベルを低くして、ゆっくり脱毛します。

5 2023-07-08

使用し始めて約1ヶ月経ったので感想
きっちりではなく、だいたい3日おきくらいで1ヶ月程使用しました。(レベル9)
主に使用している部位は足、腕、脇です。
割と毛深く剃って1日で0.01から0.02ミリくらいは生えてきていましたが1ヶ月使用し続けた所、腕と太ももは1週間生えてきてません!!
膝下と脇はさすがにしつこいですが、伸びるスピードは明らかに遅くなりました。
元々、毛を細くしたい。生えるスピードを遅らせたい。という思いで購入したので、現時点でかなり満足です。
これからも定期的に続けていこうと思います。

• 真ゆ海さん
  • 真ゆ海さん

4 2023-06-27

安くてよき!
すごい昔に脱毛サロン通ってたから、とりあえずレベル9からやってみたけど、太い毛のとこは確かに痛かった。薄いとこは9でも全然大丈夫!
早く効果がでればいーなと、欲し3つ!

4 2023-05-15

シェイバーが強くて血がでました。
本体は満足です。

4 2023-07-18

試しやすいお値段
通っていた脱毛サロン(キレ◯モ)の経営会社が倒産したのか、経営者が変わって、永久脱毛保証契約が無効になりどうしようかと思っていたところでした。まだ完全に毛を無くせたわけではなく、また高額な契約料を払わないといけないのか…と思いながら次のクリニックを探していたのですが、家庭用脱毛器も効果があるらしい?とのことでサロンに不信感を抱いていたのもあり、この値段ならと購入してみました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、毛に反応して温かくなっている感じはあります。彼氏レベル1でも曰くヒゲにするとすごく痛かったそうなので、期待できそうです。

5 2023-08-05

良き!
使い方は簡単です。
医療脱毛を規定回数終了しその後のケアに使用するために購入しました。
何となく効果があることが分かったので今まで脱毛したことのない場所もしてみています。
この値段で自由にコンプレックスを解消していけるなんて夢のようです。
ただ検品忘れなのか他の人が多々喜びのコメントをされている電動シェーバーが同梱されておらず残念だったので-1です。
もう電動シェーバーの付属品は無くなったのですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後、担当の方から丁寧な連絡があり対応していただきました。
電動シェーバーはすぐに送ってくださり翌日届きました。
立派なもので嬉しかったです。使い心地も良いですね。
☆を上げました!

4 2023-05-07

ポジティブ: 脱毛器は軽量で扱いやすいです。ショットの数も見えて分かるので良いと思います。
必要なものはすべて揃っていて、すぐに始められるところが大変素晴らしいと思いました。
10年くらい前に、これとは別のIPL家庭脱毛器を使用して腕、足、脇の脱毛をしました。
10年経っても生えてこないので効果については、私にはあるようです。
ネガティブ: フラッシュが発生する箇所の周りの面積が大きいので、今どこに焦点があたっているのか、
次はどのくらいずらせば良いのか、分かりづらいように思います。
もう少しフラッシュ面とその周りのサイズに大きな差異がないような作りだとスポットがピンポイントで当てやすいのになと思いました。
また、モード切替を知らずして押してしまっていることがあり、モード切替のボタンの位置がちょっと手のあたる箇所にあり残念だなと思いました。

5 2024-02-01

昨年末に購入し2日に1回の頻度で脚全体、腕ワキ、顔、VIラインに使って丸1ヶ月。レベル9のオートにしていますが約3秒に1回照射されるペースなので全身くまなくやって2時間近くかかりました。太っているので普通体型の方より面積は広いです(笑)
元々腕や脚は長年剃っているのとズボンを履いて仕事してるせいかチョロチョロっと生えてるくらいだったので2週目からは膝下と肘下だけやってますが更に生えて来なくなりました。
やる前に剃るのはVIのみです。剃刀負けするのでツルツルに剃れないので照射するとパチッとして痛いですが頑張って耐えてます。
痛みに弱い人はレベルを下げるかしっかり剃った方がいいです。
1万以下で買えたので少しでも効果あればいいなくらいの気持ちで購入しましたが買って良かったです!
画像は初日に全身使った時の残り回数です。

5 2023-12-30

とても良い物だと信じて、嫁さんと一緒に使用したいと思います。

5 2023-06-22

4月初めから使い始めて6月半ば頃に毛が減っていることが目に見えて実感できました。ちなみにVラインで、使用は3日に1回くらいです。レベルは痛みを感じない4から6をその日の感覚で使い分けています。照射部位を冷やさなくてよいのでお風呂上がりすぐに使いやすいです。クーポンでお得に購入できるので高校生の姪にもプレゼントしました。

• ひな1899さん
  • ひな1899さん

5 2024-02-24

配送がとても早くて良かったです。
まだ使っていませんが、期待を込めて星5にしました。

• ken13??さん
  • ken13??さん

5 2023-12-28

よかったです
脱毛モードの強さを変更出来たら良かったなと思います。効果はまだですが使い続けたいと思います。