5 2024-03-13

早速使ってみました!
軽いそり心地でお肌にダメージがない感じです!
ケース付きで持ち運びに大変べんりです!

• 紫ゆずさん
  • 紫ゆずさん

5 2023-08-02

すごく満足できた買い物です
先月は恋人と一年の記念日ですから、何か使用率高いプレゼントを贈りましょうと考え、これを購入しました。彼氏がすごく好きで何度も褒めてくれました。使いやすいって言って、私目が高いと言われました。
郵送も早くて、包装もすごくきれいです。
あまりレニュー書いていないですが、今回の買い物が本当に満足できて、ついにレビューしちゃった!
(^ω^)ペロペロ

5 2023-10-01

品質よしコスパ満点
一剃りであんなに濃かった髭がなくなっていきました!!コスパもめちゃくちゃ良いし大事に使わさせていただきます。

5 2023-08-12

はじめての髭剃り
はじめて購入、はじめて使用しましたが痛くもなく簡単に髭が剃れて良い商品を購入でき良かったです。
大切に使用したいです。

5 2023-07-26

Nên dùng
Giao hàng nhanh, sản phẩm đóng gói cẩn thận

4 2023-12-06

昨日注文して本日届きました。発送まで非常に早いですね。
髭の濃さは普通の者です。
・肌が弱いので、ロータリー式や回転式を使い続けていますが、この商品も同じく肌には優しいと感じました。
・通常と強パワーを比べましたが、強パワーを使用した方が良いかなと思います。
往復式の高価なものに比べると深剃りは出来ないと思いますが、
同じような値段のものと比較すればまずまずと言ったところだと思います。
・F社の回転式に比べて表面が平らなので慣れは必要かな?と感じました。
一応凹形状に稼働はします。
・充電はCタイプのコードが使えます。

5 2024-03-18

普段使いはブラウンですが、出張に持ち出すサブ機として購入。まず音がびっくりするくらい静かです。慣れてないせいか、そり終わりまでの時間は普段使いの物よりかかる気がしますが、仕上がりは全く遜色ないです。コスパ高いと思います。

• セイ太さん
  • セイ太さん

5 2024-03-16

なかなかに優れものです
良く剃れますし マグネット式のヘッドも手入れがしやすくて便利です 初めて電気シェーバーを購入しましたがこれにして満足です

4 2024-03-11

発送も早く使いやすかありがとうございました

• abcryさん
  • abcryさん

4 2023-12-14

パワーは少し弱く深剃りは難しいですが、電動シェーバーなのでこんなものかと。
バッテリーの持ちは全然減らないので充電の頻度が減ってとてもよかったです。
一番よかったポイントはマグネット式の替刃部分の取り外しが簡単なので、お手入れは非常に楽になりました。

5 2023-11-17

良い商品
息子の成人式の少し早いお祝いに購入しました。
使ってみて 良い感じと喜んでいました。良い物が安く買えて満足です。

5 2023-11-03

電動シェーバー 回転式
音が静かで切れ味がよく電池の残量がわかる

• ご飯1962さん
  • ご飯1962さん

5 2023-11-03

お安く買えた上に、とってもいいです。
静かで、充電も長持ち。
思った以上によく剃れます!
注文No.
390416-20231025-0559915150

4 2023-09-23

使い分け
普段は、5枚刃のT字かみそりしか使いませんが、急遽入院することになりこちらを購入しました。T字とは剃り味比較になりませんが、入院生活にはベッドでひげをそれる便利さで、やはり電気カミソリですね。通常モードは物足りない。ターボモードでよいくらいです。価格を考えると一定評価できるよい商品と思います。充電も、自分の携帯と同じタイプCでちょうど良かったです。

• face2008さん
  • face2008さん

5 2023-09-11

注文して翌日には届きました。予想してたより深剃だったため驚きました。
とても使いやすく、満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー