商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 一年で壊れてしまったのでリピしました。 ・・・(続きを読む
  • あ72341632さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 116
商品が期待と異なった人のレビュー
1件~15件 (全 1,126件)次のページへ

4 2024-03-23

カラー:シルバー | 長さ:1.5m

再購入で纏め買いです。
家のあちこちで充電できる様に置いてます。
長く使用していると劣化するのか充電出来
なくなってきたので。
色も選べるし長さも長めなので使い勝手が
良いです。

5 2024-02-08

カラー:ブラック | 長さ:1.5m

猫たちにやられた…
この値段でこのクオリティーよかったです!とても満足しています!線の硬さもよく使いやすいです!後はどのぐらいもつかですかね( ゚Д゚)bお値段以上を○○○○┓

• 凜姫8401さん
  • 凜姫8401さん

5 2023-12-15

カラー:ローズゴールド | 長さ:1m

可愛い!
1mのピンクを購入。おまけのペンも使いやすいです。ありがとうございます!

4 2023-07-25

18Kステッカーではない。
レビューする、を選択して同梱されるステッカーシールは、重さを感じない銅板製なので、18Kではありません。「銅製ステッカー」とすべきです。
接続部分は、僅かにぐらつきはありますが、衝撃や外圧がない限り破損することはないので、真っすぐ挿入して使用すれば問題ありません。
ケーブルは、非常に細い芯線を使用しているため、認証ケーブルよりも柔らかいです。
発送メールから2日後に茶封筒でポスト投函されます。

• akisa0447さん
  • akisa0447さん

4 2023-07-06

絡まず丈夫な編み上げケーブル
パソコンに取り込んだ音楽をiPhoneに転送したり、パソコンからの充電ケーブルとして購入しました。カラーやコードの長さが選べ、ブラックの0.5mにしました。長さはちょうどよく使いやすいです。ただ黒を選んだんですが、写真の通り根元に白が入ったものが届きました。
色もは気に入ったので問題は無いのと、何よりナイロンで編み上げてあり絡まず耐久性に優れていることが良かったです。

5 2023-05-19

iPhoneケーブル
丈夫で長持ち、長さが4種類あり便利でお得

5 2023-05-19

スマホケーブル
断線しにくいこのタイプが1番長持ちします(^ ^)

5 2023-12-09

カラー:ローズゴールド | 長さ:1.5m

コスパ最高しなやか耐久性もよい!
1.5mをもう5本以上リピートしています!急速充電ではありませんがコードがしなやかで耐久性がとても良く断裂やコードが変形してしまうこともないまま1本を半年以上使用できています。ただ足を引っ掛けてしまったりの力技で壊してしまうことがあるので常に2本はストックできるように買い足しています。今回は家族も欲しいとのことで2本追加で購入しました。またストック減ったらリピートさせていただきます!

• 快円隊さん
  • 快円隊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-09-18

カラー:ブラック | 長さ:0.25m

早速届きました。毎回利用させて頂いております。とても早くて良い感じです。これからもずっと利用したいと思います。ありがとうございます。取り急ぎご連絡まで。

5 2023-06-22

1m 長過ぎず短過ぎず。
ケーブル壊れた時のために常備しています。

5 2023-06-22

また買いたい!
0.25m買いました。
モバイルバッテリーを持ち歩いているのでコードが長すぎると邪魔で短めのを探していました。
良い感じです。

• kuma12731さん
  • kuma12731さん

5 2023-06-03

ふたつ買いました!!この安さで購入できて満足です!

5 2023-05-03

シンプルなデザインのケーブルでした。
長持ちしますように

5 2024-02-10

カラー:ローズゴールド | 長さ:1.5m

リピートしまくってます!
ケーブルの柔らかさ長さも使い勝手よく購入すると家族や友人におねだりされるので2本以上はストックするようにしていて、今回も何本かまとめて購入しましたが、到着後の動作確認問題なく使用できました!ケーブルの繋ぎ目のカラー違いはもう一年近く変わらず、わかっていて購入しているので問題ありません。もちろんケーブルと繋ぎ目がショップ画像の通りになると嬉しいですが!

4 2024-04-26

カラー:シルバー | 長さ:1m

安くて
充電ケーブル使えなくなってしまい、安いの探していて良かったです。