• H.Y.マムさん
  • H.Y.マムさん

4 2022-06-10

素人がセルフネイルでグラデーションをやったりすると失敗も多く、子育て中に何度もやり直せないのでシールタイプ購入してみました。
他の方のコメントにもありますが、溶けて爪に馴染むというよりは説明通りシールが硬化されている感じなので割とシール感はあります。
上からトップコートを塗ったら少し良い感じになりました。
ぱっと見は全然シールとかわからないので、手軽にネイルしたい人には良いです。
リピートすると思います。
ただこちらは実際着けると写真よりピンク感強めです。
肌馴染みの良い綺麗なピンクですが、良くも悪くも目立たない事は無いと思います。

4 2022-06-16

色は爪に乗せると割と濃いピーチになります。下の方透明ですが、あまりわからないかも。オレンジとピンクの間、サーモンピンクのような色です。

5 2022-10-26

良い
色がキレイで気分が上がる。派手すぎず、地味にもならない。

2022-12-28
お気に召して大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。
  • pstk-levoさん
  • pstk-levoさん

5 2022-09-10

お店の素早い対応がとても良かったです。
品物も凄く良い品物でした。
またリピします!

2022-09-12

4 2022-08-26

思ったより透明な部分がなかったです
このシリーズが気に入ったので、初めてこの色を購入しました。
透明からのグラデーションのカラーですが、見本写真より付け根部分は透明ではなかったです。一応グラデーションにはなっていますが…。

4 2022-05-22

1週間程度持ちます。
仕事の都合で1週間で外しましたが、問題なく持ちました。
ただシャンプーの際に、髪の毛が引っかかるので、スカルプブラシがあった方がいいです。
デザインも可愛いですが、思ったよりもピンクが濃かったので、オフィスで使えるデザインが増えると嬉しいです。

2022-09-12
お気に召して大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2022-04-29

思ったより明るいピンクでした。グラデーションになってると根本が伸びても目立たず、もちがよいです

2022-05-16
  • ayacoo25さん
  • ayacoo25さん

5 2022-04-04

とても可愛いです!
Qoo10で1度購入してすごく気に入ったので50%オフクーポンが出たタイミングで楽天でも購入させていただきました!
私の爪はカーブがあまりないので相性が良かったようで2週間は余裕で持ちました^_^
無くなったらまた購入させていただきます!

4 2021-09-14

ツヤツヤ 簡単 上品
他店より 安いと思います
ツヤツヤで とても綺麗です
油分をしっかりとって 甘皮処理も きっちりやってから 貼ると 結構長持ちします
もう少し 種類が あるといいなぁと思います
またリピートします

2021-09-30
お気に召して大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも改善を重ね、皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。

5 2021-09-12

Instagramでなおーぬさんおすすめで購入しました。
今まで貼るだけのタイプのジェルネイルシールを購入していましたが固めるタイプも欲しかったので楽天スーパーセールで半額になっていたので購入しました。
通常より倍量のシールがあるので実質2回分でと思うとお安いなと思います!
まだ開封していませんがシアーカラーぽくて透明感あるコーラル好きな方にはいいなと思います。
セルフジェルもしていますがサッと出来る所がシールの良さでついつい購入してしまいました。
使うのが楽しみです。

2021-09-30
いつもDASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して大変嬉しく存じます。
素敵なお写真ありがとうございます!

5 2022-04-22

リピ
今まで似たような商品で散々失敗してきたので、半信半疑で購入してみましたが...不器用な私でもかなりキレイな仕上がりです!!毎日家事をしていますが2週間キープできています☆何本か汚くなったらその爪だけをやりかえてます。ネイルに行く手間もはぶけて最高^_^

• toomkさん
  • toomkさん

5 2021-12-30

いつも別のを使っていたのですが、それよりだいぶ剥がれにくいです。1週間以上経ちましたが全然取れません。よいです。

2022-01-05

5 2022-04-07

初めてジェルネイルシールを試しました。
自爪が薄く、少し伸びるとすぐ折れたり折れ曲がったりでいつも短くしていますが、これを貼って掌側から爪が見えるくらい伸びても硬くて平気です。
グラデーションもさり気ないかつ綺麗でとても気に入りました。

5 2022-03-15

春にぴったり
春の桜シーズンに向けて購入してみました。
きれいなピンクのグラデーションで凄く色味も綺麗です。

2022-03-18

5 2021-09-23

シロップネイルオススメです!
今回5色グレーズを購入しました!
一色だけちょっと好みではないカラーで直ぐに外してしまいましたが、こちらのカラーはめちゃくちゃ可愛いです!

2021-10-01
お気に召して大変嬉しく存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール