4 2023-06-09

淡くて優しい色合いでした!
夫の枕が壊れたのをきっかけに、枕カバーも新しく探してるうちに、麻を使った物をこちらで見つけました^^
私の撮った写真より、商品ページの方がちゃんとイメージ通りだと思います^^♪
ピンクとブルーを選びました!
意外と寝具で使われるピンク、ブルー、しかも麻を使っている物だと、こちらのように淡いくすみカラーみたいなのはなくて
値段も比べていたものより少し高かったんですが、毎日目に入るものなので、好きな色にしたくてこちらを選びました^^
届いてみたら、ほんとにイメージ通りの優しい色で、気に入りました!
ブルーは、光の加減によっては、ライトグレーっぽくも見えます。
どちらもいい色でした^^♪
枕もすっぽりおおえるサイズと、とめるゴムバンドもしっかりしています。
今まではタオル巻いてたんですが、肌にあたる麻の感じがほっぺたつけたい感じに心地よいです^^
麻の商品で中綿が化繊ではないもの、で、デザインも気にいったものが見つかり嬉しいです!
中綿まで麻のものがあればなおいいな〜と思います^^

5 2024-04-06

1枚目のカラー:Gray(グレー) | 2枚目のカラー:Gray(グレー)

サラサラした生地がいいですね
レビューが決め手でした。
ベッドパットと枕カバーをセットで購入。グレーをチョイスしました。まだ使用していませんが
生地を触ってみるとサラサラしていて
蒸れなさそう!使用するのが楽しみです。
色味も生地感も思った通りでしたし
⭐︎5つにしました。

5 2024-03-01

1枚目のカラー:ivory(アイボリー) | 2枚目のカラー:Blue(ブルー)

子供がアレルギーなので
生地も色も満足です。季節問わず使用出来ますね。
おすすめです!

5 2023-12-22

作りがしっかりしていて買ってよかったです

5 2024-05-15

1枚目のカラー:ivory(アイボリー) | 2枚目のカラー:ivory(アイボリー)

麻はいいですね
アイボリーを注文。落ち着いた色で一年中使えそうです。サイズも大きめでよかったです。

5 2024-02-08

やはり麻は良いですね。
とても気持ちが良く、サイズも大きめで大変気に入りました。
追加購入予定です。

4 2024-01-16

1枚目のカラー:Blue(ブルー) | 2枚目のカラー:Blue(ブルー)

ブルーとピンクの組み合わせがなかったので、洗い替え用も考えブルー2枚とピンク2枚で購入しました。ブルーは思っていたよりもかなり淡い色でしたが、落ち着いた色で良いかも。サラサラした肌触りが気持ち良いです。

5 2023-12-24

1枚目のカラー:ivory(アイボリー) | 2枚目のカラー:Gray(グレー)

素敵な色合いで、色も選べ良かったです。
シーツも購入させて頂きました。

5 2023-11-12

さらっとしていて気持ちよく、汚れたらすぐに取り外せて洗えるので清潔に使えて良いです。色が選べるので、洗濯後夫婦でどちらのかすぐにわかるのも良い。来客用として追加購入しました。

5 2023-11-08

以前に色違いで購入済みで、肌触りなどには満足していたため、今回、子どもの分を買い足しました。色は、ブルー。とはいえ、ぱっと見ると、グレーにも近い感じです。寝具であるため、ちょうどよい色で満足しています。

• Rose0364さん
  • Rose0364さん

5 2023-09-26

静電気対策
アイボリー購入しました。自然な色合いで良かったです。サイズは大きめで、しっかりした作りでした。商品説明も親切で安心できました。
乾燥する季節の静電気防止にもなるので使うのが楽しみです。

• bellepaixさん
  • bellepaixさん

5 2023-09-21

追加購入です
以前麻の枕パッド2枚セットを購入して私と娘が愛用していますが、主人とお客様用にもう1セット追加購入。
主人も欲しそうだったので…笑
サラッとした肌触りで汗を吸い取ってくれるのでとても気持ちよく、快適に眠りにつくことができます。

4 2023-08-19

色も気に入りました。素材も年中使えそうです。生地は薄手です。

5 2023-08-14

1枚目のカラー:Pink(ピンク) | 2枚目のカラー:Blue(ブルー)

間違いない!
以前購入したシーツの色・肌触りがとても気に入ったので、枕カバーもお揃いにと思い購入しました。優しい色合いで、サラサラして
暑い日でも不快ではありません。
麻の魅力をもっと知って欲しいです。

• Yuitogoさん
  • Yuitogoさん

5 2023-07-26

肌触りも良く、夏場も冬場もとても気持ちよく使えそうです。汗などの吸水性もよく、すぐ乾きます。赤ちゃんの肌にも優しく、家族みんなで質の良い睡眠ができそうです。